スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんやもう少しお待ちを🙋
ごはんのせいじゃないよヾ(๑╹◡╹)ノ" 保証します(*≧∀≦*) ありがとねごはん(*≧∀≦*)
はい(*≧∀≦*)待ちます
ごめん(*≧∀≦*) 次は勝つわ(*≧∀≦*)
次武器替える‼
私も文章で本当に伝わるか不安で打ちました。 だから同じ気持ちでしたちゃんと伝わりました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) TOSHIKIそんについては、私も心配していましたが気持ちをちゃんと聞きました。本スレにはまだ戻れませんが私なりに支えたいと思います。 お二人とも、いつまたスプラできるか分からないけれど、もしできる日が来れば顔出してくれるとごはんはすごく喜びます! ゆみうあさん、しんやさん、ありがとうございます!
変えなくて良いよ(*≧∀≦*) ごめんねスシコラ下手で(*≧∀≦*) 今度ゆみうあ武器好きなの使って(*≧∀≦*) チャージャーでも良いよ(*≧∀≦*)
こちらこそ(´;ω;`) 伝わって本当に良かった‼ 有難う‼(´;ω;`) また機会があったらフレンドなって下さい‼🙇
ごはん(*≧∀≦*) またやろーねー(*≧∀≦*) 楽しみにしてる(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*)
7戦したけど、どうする?? すごく楽しいけど、ありがとうわがまま聞いてくれて(*≧∀≦*) TW ICEに悪いかな?
ナイスー‼
ゆみうあ(>人<;) なんでも強すぎっ(>人<;) 嘘でしょ(>人<;)
ナイス(*≧∀≦*)
ナイス(*≧∀≦*)
今のはやらかしたけど 勝てたー🙋
もう一回‼
いや、すごいよ(*≧∀≦*)ゆみうあの苦手な武器ってなさそう(*≧∀≦*)
何回でも使って!! 自分より強いわ(*≧∀≦*)
じゃもう一回‼😱😌
任せるからヾ(๑╹◡╹)ノ" 好きにしてヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆んなお疲れー😆 TWICEはナワバリ中かな⁉️ 23時にはイン出来ると思うけん、もし良かったらチームでしませんか⁉️ お願いします‼️
是非‼😆
今のは何ですか。 ハイプレ打ったのに。 ごめんー😱
AKIRAさんお願いします‼
なんか、ゆみうあのハイプレを異常に喜んでいる人いたね(笑)
昨日TWICEが寝まくっとったけん、めっちゃシャケしばいたとよ‼️笑 それは冗談やけど、今日も宜しくね👍
爆睡でした((笑)) 今日は頑張ります('-'*)ヨロシク♪
AK I R Aさん、TW ICEさんまた後でよろしくー(*≧∀≦*)
期待しとくけん‼️笑 しんやとゆみうあも宜しく‼️
よろしくー(*≧∀≦*)
期待してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*) 良い調整になったよー(*≧∀≦*) わがまま聞いてくれてありがとう(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)
しんや最近スシコラ使いよると⁉️
最高の仲間たち 宜しくーーー😆🙋
改めまして AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってました(*≧∀≦*) 今日も楽しくやりましょう(*≧∀≦*) 4人でできるのがでかいですね今日わ(*≧∀≦*)
改めましてましてTW ICEさん来てくれて嬉しい(*≧∀≦*) やっぱり3人より4人の方が出来る事多いから今日も沢山遊ぼー(*≧∀≦*) 待たせてごめん(*≧∀≦*)
スシコラ最近はじめましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
最高の仲間達 今日も宜しく😆 パクった👍笑
ただチョー死ぬ(>人<;) ジェットパックたまらない(>人<;)
昨日も使いよったけんさ😆 俺もたまに使うけど、スシコラ良いよね😆
ガチホコしよー(*≧∀≦*)
スシコラにスライド欲しいです(>人<;)
でも、スシコラはガンガン攻めて良いと思うけん、デスはしょうがない気もする‼️
それ最強‼️ ホントデスした時とか、あー今のスライドが有ればとか思うもん‼️
しんや部屋立て宜しく‼️
ありがとう AK I R Aさん、スシコラ頑張るわ(*≧∀≦*)スライドついたら最強!!ですね(*≧∀≦*)
4188
一緒に前線荒らしまくろーゼェー😆👍
頑張ってヤグラ乗るわ‼🙋
前線は任せた‼😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"