スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリいこー! ノルマキツイ😱
って(>人<;) えー(>人<;) なんか(>人<;)ごめん(>人<;)
了解👌 ナワバリで👍
最後ごめん😱
取り敢えずナワバリしたけん、次入ってきてー😆
一緒にやりたいから 自分の判断で付いていくだけです😆 気にしてないでー😆
気を使わなくて良いからね(>人<;) ごめん(>人<;) AK I R A(*≧∀≦*)
ゆみうあもありがとう(*≧∀≦*)
俺も今日サーモンしかしてないけん、何か変な感じがする‼️ 皆んなでせんと楽しくない😆 ってかもしかして満員⁉️
どっちに合流する?😆
もし、敵になったら本気だして欲しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
今1戦目 ギリギリでしんやのとこ入れてて AKIRAの所に合流しに行ったら 始まったばかりでしたー😱
OK😆 しんや次AKIRAに合流出来る?🙋
俺がそっち行くよ‼️
わかった。
まぢか‼ 次行く😆
ごめん‼️ またタイミング悪い事した😱
終わった‼ 行きます🙋
あれ😱⁉️ 誰も居ない😱
入れなかった(>人<;) 満員で。
そのまま居て‼ 合流する‼🙋
取り敢えず、俺ナワバリしよくけんやっぱり入って来た‼️ ごめんね‼️
ゆみうあが居ないー😭
満員だー😱 でも大丈夫‼ 次は行けるはずだ✌️
やっと揃った😍
本気で行くよー😆
5時まで宜しくお願いします🙋🙇
やばい😱 ゆみうあにフルボッコされた😭
負けずに私も本気で行くぞー😆
よろしくお願いします
みんな今日はありがとうね(*≧∀≦*) ちょー楽しかった(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
最後はしんやにフルボッコされたね😭 今日もありがとうね😆 明日は日曜で家族と出掛けるけんインするとしたら遅い時間と思うけどまた時間合えば明日も宜しくね‼️
おやすみなさい(*≧∀≦*)
しんや、ゆみうあ、おやすみ😴
AK I R Aさんありがとう(*≧∀≦*) また明日ヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にありがとう(*≧∀≦*) おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日色んな事に対して有難う😭 本当に楽しい時間でしたー😭 こんな遅い時間まで‼😂 またリーグも出来たらやろー‼😭 明日は出来たらTWICEも誘っておきます‼
ゆみうあもありがとうね(*≧∀≦*) また明日よろしくお願いします(*≧∀≦*) 今日はちょー楽しかった(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
AKIRA😭 本当に今日は有難う‼😭 これからも宜しく🙇 おやすみー‼
本当に有難う御座いました🙇 またペアでもチームでも いっぱいやろう‼😭
ありがとう(*≧∀≦*) おやすみヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます。 一晩考えてみました。 私はこっちに来させて頂いてもきっと、もやもやした気持ちになってしまうと思います。 なので、本スレからも、こちらの実家からも出ます。 しんやさん、スレに誘って頂きありがとうございました。 リグマ募集の掲示板で会えた時にはまた遊んで頂けたら嬉しいです! しんやさん、AKIRAさん、ゆみうあさん ありがとうございました!!
しんやー、みかんがみかんの木ってスレ作っとるよ😆 そこで、しんやから頼まれとったギアが明日スパイキーから受け取れるけん、しんやに伝えとってって言われたよ‼️ 俺、元のスレにはもう戻らんと思うけど、みかんとスジコの部屋で前のスレメンと繋がったまんまで行くけど、メインはここにおるけんこれからも宜しくね‼️
M Iさんメッセージ受け取りましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございますm(_ _)m 分かりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"M Iさんと出会えて本当に良かった! 沢山の思い出本当にありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"また、気軽に遊びに来て下さい。スプラトゥーンに感謝しています。
AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 分かりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" メッセージ受け取りましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
色々ありましたが皆無理せず 出来る時に出来る方でやりましょう。 皆さん分裂してしまった様ですが TOSHIKIさんは大丈夫なのでしょうか。
ゆみうあこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは~‼🙋
ゆみうあ優しいね(*≧∀≦*) 上手く言えないけど、もうこうなったんだから気にせず楽しもうよ(*≧∀≦*)
OK🙆
ゆみうあごめん😭 俺、ゆみうあを嫌っとる人が誰か分からん😭 しんやも分かっとるみたいやけん、分かるんやろうけど気づかんかった😭 俺何人かまだ他のスレで絡みよるけど、もしゆみうあ、しんやが嫌な気分になっとるやったらごめん🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"