スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました❗
プライベートマッチでホコでって言うスレッドですよね。
内容でした。すみません。
聞いてます?💧😱
わたしのスレッドに来ませんか? A帯からs帯にいけない人 っていうスレッドです。
心の中の3号倒せんわ。教えて っていうスレッドもあります。
実際Xの人もコメントしてますが。
心の中の3号ランク50 腕前B-で行ったら三回やって倒したよ
今はランク60の腕前B-
ちなみに心の中の3号は十回倒した。アーマー壊れながらも死なずに
ランク51ウデマエA+
そんな感じです。
ほぉ(゚Å゚)
腕前負けた
めぐみんさんと最弱さん…?ですね 仮で1週間だけ入ることになったので、よろしくお願いします
よろしくお願いいたします。
お願いします‼
ハモッタ
そんなバナナ🍌😱
何ぃ⁉️
笑笑。
対戦したことありますよね。
へ?
だいぶ前に
カイキさんいる?いないか
入部したいけどいい?
すみませんが皆さんいまどこにいますか?
やぁ
カイキさーん入部希望者!
いないね 土日はスプラトゥーンできないっていってたし なんかあるのかなぁ
今日の6時できるとか
そうなんだ!さりげなく合流してみよかなぁ 暇ぁーーー
暇じゃ/(^o^)\
/(^o^)\暇じゃ/(^o^)\/(^o^)\
自分達が勝てるのは、やっぱり遊びですよね?笑笑 ってことで2回目3回目は遊びもとりいれて行こうと思います‼️
いいですよー😊
皆さんおはようございます今日タイマン誰かしてくださいよろしくお願いします。いま出来れば嬉しいです
10時ならタイマン出来ますよ!
昨日、親に掲示板をやっているのに気づかれて、もうできなくなってしまいました… 今は友達の携帯でコメしてます 今までダメダメな僕と一緒にスプラやってくれてありがとうございました‼️ ですが今後もチームESは続けてほしいです🙇 対抗戦についてはどちらでもいいですが、相手チームもいるので、是非やってほしいです‼️ 対抗戦は遊びをとりえれてたらいいかもです このコメを見れなくて、僕が来れないことを知らない人がいたら教えてあげてください 最後まで僕のわがままですいません🙏
はい
わがりまじた・・・・・・(涙) 今までありがとうございました!(>_<) カイキさんのことは忘れません!
そーなんですか。。。涙 一回だけだけど、一緒に遊べて楽しかったです(*^^*) ありがとーございました!!
ありがとうございました❗ お元気で❗
皆ーなんかしよー
スレッド守るぞー
おー!
ヤグラS+になった❗
対抗せんのスレ作ったから来て
すげー
O.K.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊