スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームメンバーも募集してます!
あったー! ここですね🎵
来てくれてありがとうございます😊 一番手ですねー‼️
できればスレ名にはESと入れてほしいです‼️ Switchのアカウント名には入れなくて大丈夫です😊
ありがとうございます😊 これからよろしくお願いします‼️
たくさん入ってますね笑 こちらはイン率低くても全然大丈夫ですからねー
ESいれてみました!
ありがとうございまーす‼️
チーム入りたいです!!!
ありがとうございます😊 これからよろしくでーす‼️
あ、できればスレの名前にESと入れてほしいです😊
よろしくお願いします
つけました
ありがとうございます!
スプラトゥーンの不得意なステージってありますか? 僕はまだあまりプレイしてませんがコンブトラックが苦手です…
僕もコンブトラックが苦手ですw
ですよねー笑笑
ヤッホー入ったよー
強くなりたいカイキさん。おくれておはようです。
私の苦手なステージは、「デボン海洋博物館」です。知らないなもしれませんがどんなステージがお伝えします。デボン海洋博物館は、上にガラスの床があり、もちろん通ることができます。ガイコツの骨やオオデンチナマズなども展示しているので観光でも楽しめると思います。
みなさんおはようございます☀
入りたいです
レギュラーでこのステージが選ばれていたのでやったことあります👌 ガラスの場所ではイカ移動ができなかったので、近距離武器のローラーでは勝てなくて、チャージャーを使っていたのを覚えています 惨敗でしたが笑
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
よろしくお願いします!武器は何にしてますか?
僕はタチウオパーキングです。わけは高低差がすごくあるからです
自分は苦手なとこないですね 強いていうならガンガゼですかね 構造が苦手です
来ました〜
そういえばガンガゼって改修工事するんですね
武器はローラーが使いやすいのでローラーを使ってます!
今日何かしませんか!
タチウオパーキングまだやったことありませんが スプラ1でやったときは割と得意でした!
すいません 今日は夜まで外に出ているので、また今度お願いします! 誘っていただきありがとうございます😊
ガンガゼ名前は聞いたことありますが、どのステージがピンとこないですねー
ありがとうございます😊 これからよろしくお願いしますー
改修工事とは? わからずやですいません笑
ステージ全体が変わるんですよね
補習工事🚧です。
へぇー いつその工事は行われるとか、決まってるんですか? ガンガゼがどこかわかりませんが、ちょっと楽しみです!
もう始まったんじゃないですか
もう始まったんですか笑
こんにちは(。・ω・)ノ
こんにちはー😊
そういえば外ってどこいくんですか
ねーねーおーいおーい
あーごめんなさい🙏 えぇっと おじいちやん おばあちゃんの家です
モズクなんとかってトコありましたよね⁈そこが苦手です💦 これから少し、いってきまーす! 今は、しないんですか??
あ、外出中でしたね💨 皆さんとはやく、出来るとイイなー。
こんにちはー!
誰かいるー?
こんにちわ
モズク農園ですねー まだスプラ2ではやってませんがスプラ1でやってました! スプラ1では、このステージの時はバケツ使ってましたー 結構苦手意識あります😥
そうですね! 僕もやりやたいです! 僕いなくても、みなさん同士で誘ってスプラやってもいいですからねー😊
はーい!
よろしくでーす😊
よろしくー!!
みんなはスプラ1やってましたか? 僕は一応やってましたがB帯でした 結構ガチマッチ頑張ったんですがねー笑笑
9月3日の午後で3時間くらいでのスプラを企画しています! 企画って言っても、まずレギュラーやって、その後プラベやるだけですが笑 早めにB -行ってリグマできるように頑張ります‼️ その時が初めての、みなさんとのスプラになると思いますがよろしくお願いします😊
しばらく落ちまーす 来れそうな方はコメントお願いします😊
これから目標を投稿していこうと思います‼️ みなさんもよかったらやってくださいねー😊 最初の目標は9月7日までにガチマッチをできるランクになり、ガチマッチでC帯をどれかのルールでも抜け出せたらいいなと思ってます‼️
おお!
アサリだけS+1の人からアドバイス!アサリは9個アサリ貯めて近くのアサリゲットで入れる!マニュコラオススメ
私もいっしょにやりたいんですけど良いですか? 私は2からなんですけど大丈夫でしょうか。
ありがとうございます😊 スプラ1はエリアが苦手でヤグラとホコはまぁまぁな感じでしたねー笑 アサリもなかなか上達する感じがしなかったので、ありがたいです😊
全然大丈夫ですよー むしろありがたいです‼️ これからよろしくお願いします😊
入りたいんですがもう満員ですかね?
エリアしかまだやった事ないです。。 しかもまだCです(T ^ T) 2からなので、まずルールがよく分からず💦 参加出来るように、コツコツがんばりまーす!
満員とかないですよー みんなでワイワイ楽しみましょう! これからよろしくお願いします😊
頑張って!私は1からなのでAからS+ですが
おっと 名前間違えました笑
気になるけどトリップってどうやってつけるの〜
Aでも凄いと思いますよ! 一緒に頑張っていきましょう!
A帯は闇 はっきり湧かんだね
一緒に頑張っていきましょう!
漢字を間違えてたww
すいません すぐに携帯やめないといけないので落ちます! みなさんおやすみなさい💤
あっリリアさん! 覚えてます?さっきプラベしたものです!
>>[71ありがとうございます 申請しておきます、「じ」って名前です みなさんよろしくです。
ありがとうございますー! 時間かかりそうですよね⁉︎減ったりしちゃうし😣 Aとか凄い✨✨ ヒビとかはいるし。。。
おやすみなさい🌙
よろしくおねがいします😊
またフレンド申請よろしいですか? もうしました! 何時ぐらいまでですか?
皆さん今日何かしませんか!暇なんでまぁレギュラーマッチしませんか! フレコ2343ー4731ー1626
何時くらいにします?
キーボードの左下のABCと書かれたところから#を入力して、その後に好きな数字とか忘れない数字とか入れるとできるはずです‼️ 例 かいき#333
わかりましたー‼️ こちらこそありがとうございます😊 承認明日になりますがよろしくです‼️
えぇーっと どういうことでしょうか? 僕に言ってますか? 理解力なくてすいません!
今日もできないです 申し訳ないです🙏
明日の17:00からプラベをやります‼️ 終了時間はまだわかりませんが、長くても19:00になります‼️ 少し予定が変わってしまいました🙏 パスワードは ‼️1215‼️ みんなで楽しみましょう😊
来れる人、来れない人両方とも、コメントをお願いしたいです🙇 人数によってはレギュラーやるかもです‼️ しばらく落ちます🙏 1時間半後に戻ってきますねー😊
おはよーございます。 弱いですがよろしくおねがいしますー!
えー。時間帯が。。。 2時間のうち、入れる時間だけとかでもイイんですか? それとも、最初から最後まで参加。じゃなきゃいけないのですか? すいません💦仕組みがわからず😣
やっぱり難しいですよねー 入れる時間帯だけで大丈夫です👌
はーい! よろしくです(^-^)
はいカイキさんにいってます 昨日このスレで名無しかこの名義で私も一緒にやりたいんですけどいいですか?とか書いていたものです
ここはどんなチームですか?
じゃあ2時30くらいからやります
すみません返信遅くて
こんにちは
あ、やっぱりそうでしたか 理解力なくてすいませんねー もちろん大丈夫です👌 よろしくお願いします😊
んー 大体1コメに書いてますが、追加するとリーダーがスプラ初心者のチームです笑
こんにちは(。・ω・)ノ参加したいです
こんにちは😊
ランク60ですがいまだにうまくいかない者です。ちなみにうまくいかない理由は運がとてつもなく悪く自分は塗りができてるけど他のみんなはキルをしてるなど色々な理由で負けまくります。さいじゃくくんです
あれ? もう参加してませんでした? もちろん参加して大丈夫です‼️ これからよろしくお願いします😊
今日2:30にプラベしませんか!フレコ2343-4731-1626です
よろしくお願いいたします。プラベで武器の練習手伝う程度ならできますよ?
カイキさんがやるなら入ります。
フレコ4796-3985-6477
あ、今日も無理といっていました
是非とお願いしたいです‼️ 明日の午後5時からプラベを開くので、よかったら来てください😊
すいません 今日はできないです🙏
明日の5時か...今ならできますが明日の5時はわからないなぁ...
こんにちは! 私ここ初めてなんですけど大丈夫ですか?
明日になりますが、それでもよければ僕から申請しますね😊
大丈夫だと思います
スプラトゥーンの弱者さんもうフレンドですが
大丈夫だと思います
明日
あれ?
僕は味方が強くても負けてしまうので、逆の立場ですかね笑笑
あなたはランク何ですか?
もちろんです‼️ これからよろしくお願いします😊
おけでーす‼️
いやいやいまからかくれんぼですよー名前変えました
やれますよ
あぁー!!( ; ロ)゚ ゚
やりますかつくるからきて。
関西弁の人です、 私もやりたいんですけどいいでしょうか?満員ですか? フレンド申請届いてますでしょうか?カイキさんにいってます~ アカメさんとはなれました!
やりましょう
かくれんぼさん の人もやりたそうですよ
満員じゃないです
つくってますよユーザー名はプラベ6:30
満員とかないですよー 是非一緒にやりましょう‼️ 申請は明日にならないと確認できないです🙏
プラベ6:30さんいかやきちゃんさんもやりたいそうですよ
OK
あ、満員ってプラベのことか! ごめんなさーい 気にしないでください笑笑
エラー
落ちましたすみませんまたつくります
ちょっと待っていかやきちゃんさんは?
いかやきさんフレコ234347311626です
誰?
バグやります
エラー
ありがとうございます😃ありがとうございます
明日の午後5時からスプラやります‼️ 終了時刻は6時〜7時の間です‼️ ・やることはプラベかレギュラーで人数によって決めます ・パスワードは‼️1215‼️ ・途中参加、途中抜け、もちろんok😊 みんなで楽しんでやりましょう😊 参加できるかできないか教えてほしいです🙇
あ、ペンタさんだ
いかやきさんてぺんたさん?
了解フレコがいいです。
プラベだった
できますー
あ、すいません カイキさんに対して「できます」です
あのーていあんですプラベさん
できます!
はい。
はい。
何ですか!
カイキさんにです!できます!
イカやきちゃん じさん スプラトゥーンの弱者さん ありがとうございます😊 プラベやると思います‼️ よろしくお願いします‼️
つぎ僕の考えた遊びできませんか?ルールはかくれんぼと同じです。で違うところは隠れる人も鬼を倒していいということで鬼に倒されたら味方に触れてもらうと逃げられるという逃走中ルールと似たルールです
チャージャー持っちゃダメだな俺は
オーケー
ごめん俺こういうときチャージャーダメだね
いかやきちゃんさんルールみてあ、人数少ない方が隠れるの
OK
残り3分で鬼スタート
バトルルールはなるべくヤグラで
エラー
ごめんなさい!
追記鬼は武器黒ザップ固定隠れる方はローラー以外です
俺隠れやな
これはつぎからでいいやるというなら
/(^o^)\ヤバイ待ち時間が暇じゃ/(^o^)\
エラー
起きたから
/(^o^)\暇じゃオワタ/(^o^)\
ごめんごめん分からんかった
改めてルール言うね
かくれんぼルール鬼は黒ザップ固定鬼はチャージャーローラー以外。隠れる方は鬼を倒してもいい。隠れる方はスタート地点へ行き、触れてもらうと逃げられる。では終わります。ルール説明を
少ない方が隠れます
間違えた多い方でいいや隠れるの
つぎからでいいから
でもなぁ...あ、そうだ鬼がやられたら触れてもらって復活可能やられたらやられたと言いましょう
鬼は多い方w
俺開いていい?次
俺いつもひとりだな...
いいよさいじゃくくん開いて
今一緒にやってる皆さんつまりプラベさんといかやきちゃんさん
バグするからスーパーチャクチ持ってきてあといかやきちゃんさんは?
もういいやいかやきちゃんさんつぎから入って
プラベさんスーパーチャクチいれてね
ゴメンゴメン
エラー+落ちますね
いかやきちゃんさんハコフグのバグ知ってる?
知らなかったらプラベさんに教えてもらってでは落ちます
一回やめる
はーい
明日は午後5時から7時でプラベをすることに決定しました‼️ パスワードは1215 途中で入ったり抜けたりは、もちろんok😊 プラベで僕と味方になった時は武器はなんでもいいですが敵になったら、中距離か長距離の武器を使ってほしいです‼️ とりあえずローラーを本武器にすることにしましたが、射程が長い敵にやられることが多いので笑
今のところの参加者は スプラトゥーンの弱者さん じさん イカやきさん mamaさん でよろしいでしょうか? まだまだメンバー募集してるので、できる人は教えてください😊
できるよーーー!
30分過ぎからやります!
ありがとうございます‼️ 30過ぎからよろしくお願いします‼️
何やるん?
レギュラーですか?リグマですか? プラベですか?
いや5時半からじゃなくてもいけるかも
プラベです!
そうですか‼️ 嬉しいです笑 いつでも待っているので焦らず来てくださいね😊
プラベも初めてだけど大丈夫ですか??
6:45からはできるかも
もちろんです‼️ 僕もなので笑笑
わかりましたー‼️ 待ってます😊
明日は午後5時から7時でプラベをすることに決定しました‼️ パスワードは1215 途中で入ったり抜けたりは、もちろんok😊 プラベで僕と味方になった時は武器はなんでもいいですが敵になったら、中距離か長距離の武器を使ってほしいです‼️ とりあえずローラーを本武器にすることにしましたが、射程が長い敵にやられることが多いので笑 明日から学校なので4時くらいまでコメできません🙏 5時までにはしっかり戻ってきますので、よろしくお願いします😊
私も明日学校何でいつコメできるかわかりません! でも明日課題テストなんで早く帰って来れると思いますれ
帰ってきましたー!
突然すいません 今から始めませんか?
やるか
待ってたぞ
あ、でもスイッチ妹がやってる...あと30分後くらいにしてほしい
はいっていいですか? 名前は ほんだ▲さんかっけ
30分待ってほしいカイキさんたのむ
218に対し、
間違えてレギュラー一回やっちゃったので、3分後にお願いします‼️
あ、わかりました!
あのたのむ30分後くらいになるからやっててあとフレンドだっけ?さいじゃくくんです
もちろんです! 30分くらいはレギュラーやってるので、よかったら合流してください😊
プラベもしたいでござる
フレンドです‼️ 了解しました!
わかりましたー笑笑
同じです🎵
合流しますー
同じとは?
ありがとうございます😊 見つけました‼️
あ、ルール変わっちゃいましたね笑笑 またレギュラーやります‼️
ヒーローはどこまでいった?
間違え
遅くなりました💦
まだ進めてません笑笑
あ、わかりましたー
そろそろやれるかな?
大丈夫ですよー😊
わたしはヒーロー、チャージャー、ローラー、シューター、マニューバーをてにいれたぞ(*´∇`)
早く参加したいが...妹は薬局か...妹病院でスイッチもってってててて
もう少し!!( ; ロ)゚ ゚うおおおおおおお
もう少しで参加できるのでまっててくれぃ
笑笑 こちらも申し訳ないのですが、兄が今日友達の家に泊まるのでSwitchを持っていきたいらしく、あと30分くらいしかできなそうです🙏
参加希望です!
了解
オッケーだったら自己紹介します^o^
初心者ですか?それともガチ勢ですかね?
ランク50あたりからはガチ勢だし
お! もちろん大丈夫ですよー これからよろしくお願いします😊
ランクは28と低いです。スプラトゥーンからやってる小6の女子ですd( ̄  ̄) ゲームする日にちが決まってるんで、イン率は低いですがよろしくお願いします_(:3 」∠)_
よろしくお願いします! タメ口はokですか?
フレンドになりましょうか?ランク60
あと、個人情報はながすのよくないよ小6というなの
ハイ( ^ω^ )でももう、今日はできないのでまた今度申請しますね!
りょフレコ4796-3985-6477
名前にコード打ちましたー
( ̄^ ̄)ゞ
ハイ٩( ᐛ )و気をつけます
カイキさんあとどのくらいかかるの?
やれる時間
ではプラベに移動しましょう!
カイキさんどれだ?
おっ
やぁ
スペシャルまーさんよろしくお願いします‼️ タメ口okです‼️
あれ?入るとこ間違った
申請の件も了解です‼️
入りました
結局パスワードつけないことにしました😊
カイキさんさいじゃくくんです。よろしくお願いいたします。あと15分くらいかな?俺よりランク低い人は俺の敵へ
ありがとうございます‼️
さて...本気でいく...
そうですねー こちらこそー 1人頑張ってください😊
ありがとう_(:3 」∠)_
エラー
起きなかったあれ?
ラグッ!!( ; ロ)゚ ゚
キル勝負にしようか今のと同じルールで
今メンバー何人いる?
ヒャーハァハハハハハハハァ
5人くらい
ローラー本気でなくてマジクソヒャーハァハハハハハハハァ(狂った)
そうしますか!
さんぶんのいち本気でいくね
めん募します?
笑笑
召喚!!アーミー‼️
こわっ
でも僕はもうすぐ終わりになりますし大丈夫ですよー お気遣いありがとうございます😊
あれ?エラー
通信親がやめるとみんな終わる
もう一度部屋作ります笑笑
クソォォォ
入ったやりましょう
( ^ω^ )?します?
やはり手抜きがいいか10分の1の
やれるなら特訓しますよ
あ、やっぱりうちのかーちゃんに聞いたらダメだそう。
ロングブラスターはキツいって
引き分け...
キル勝負じゃなくてガチホコのルールに沿ったバトルでお願いします‼️
ホンマゴメンなさい!!! コントローラ壊れたんで(Rがきかない)買いにいってました! 本当に申し訳ない! 今から帰ります! 皆さんもうやめますか? あと、すぺしゃるなまーさんこんばんは! 初めましてですよね?(多分) これからよろしくお願い志摩スペイン村
志摩スペイン村じゃなくてしますでした!
よろしくお願いいたします_(:3 」∠)_
笑
あの、エラー起きましたスミマセン
落ちます充電ヤバイので
大丈夫ですよー 人数少なくなっちゃったので、レギュラーでキル勝負しましょう‼️
あ、私のこと まー でいいよd( ̄  ̄)
全然大丈夫です! こちらこそ、やめる時間がはやくなってしまって、皆さんすいません🙏 やれる人だけ残ってもらって大丈夫です👌
すいません落ちます
わかりましたー
おけです😊
カイキさんまだ、やれますか??
すいません もう終わりにしましたー😥 明日からは学校帰りの1時間くらいでレギュラーやってるのでよかったら、一緒にやりましょう‼️ 無断合流okです‼️ またガチマやる予定の日は事前に報告しておくので、その日にはすいませんが一緒にできません… 一緒にやりたいのですが早くリグマも、みなさんとやりたいので、レギュラーの日とガチマの日を半々くらいで 進めていきます‼️ 次はもう少し時間を確実にとってプラベを行います‼️ その時はよろしくお願いします😊
はーい! ありがとうございました(^-^) 武器が何も使えない💦練習しておきます(T ^ T) また、よろしくお願いします✨
こちらこそー 一緒に頑張りましょう‼️ よろしくお願いします😊
皆さん学生ですか? 失礼でしたらすいません🙏 答えなくても大丈夫です😊
中2です中二病は患ってません!
すみません宿題やってたら遅くなりました
あ、プラベさん今空いてます? 皆さんぬけちゃって・・
7:30からやりませんか良ければ
あ、喜んで! 親にゲーム時間解除してもらうんでもう少し後になってしまうかも・・ お時間大丈夫でしょうか?
はい。
皆さん明日7:30から何かしませんか!
今どこにいやっしゃいますか? 解除してもらいました!
待ってて風呂入りたいから
了解! お風呂はやいですね!
6分後にやります
おはよー!
ちょうど塾ですねー すいません🙏
笑笑 同じです!
まぁいまやるけど
塾先月まで言ってましたー! 中学入試の日に鑑真と信長にえげつない落書きして 監督と目が合っちゃったんですよねw そしたら担任がその先生だったんで驚きましたw
今やるんかい!
いかやきさーんもうできますよー
とりあえずパスワード1478ねー
とりあえずキルやりませんか
おーいおーい
えええ
あ、今やるんですね笑笑 できないですけど😥
笑笑 落書きは、なんか嫌な感じがしてできないです笑 ある意味尊敬ですね!
今日のプラベ・レギュラーやってくれた方でアドバイスあった方は教えてほしいです😊
チャージャー?ふぁ? みんなタイマンの時チャージャー持ってくるのは何故だろう・・
じゃあ次スシコラね。
ふぁ?じゃなくてふぁ!?でした
さあ
今週のスプラトゥーン予定‼️(あくまで予定です笑) 火曜日 やれないです😥 水曜日 18:00〜19:00 レギュラー(目指せランク10‼️) 木曜日 17:30〜18:30 レギュラー(目指せランク10‼️) 金曜日 17:30〜18:30 ガチマッチ(C帯を抜け出せ‼️) 土曜日 やれないです😥 日曜日 やらないです😥 みなさんとご一緒できるのは水曜日と木曜日の予定です‼️ 無断合流もちろんokです‼️ ガチマッチをやるのは早くリグマやりたいからです‼️
障害物走しよう!タチウオでリス地まで走ってきて下さい
待ってごめん間違ったから
はーい
武器は何
プロモ
オーケー
レギュラーしません?
あ、リグマはどうですか?
いいよいかやきさん
じゃあつくりますので入ってもいいよ
いかやきちゃん
ああああああああ スミマセンスミマセン ちょっと妹がカプセルで偽パイ作ってたんで見入ってました! ほんっとすみません 追いかけますので
謝んなくていいよだって小5だもん
嘘だろ!? 天才や!はぁ? すごいですね、ちょっと整理に時間が・・ 妹と同級ですね!
戦犯ワイやな! 土下座!
なんだこのスレゴミじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんだよみんなで楽しく?そういう奴がいるからガチで負けるんだよわかるか?ゴミふざけんなよ!?消えろゴミ俺みたいなうでまえXの神にしたがえ!
やばい荒らしが出たー!
すごい!天才なんですね! このスレからさっさと去れこのクソ外道が!
自慢したいなら自慢用のスレありますよ?
こいつのスレ見てごらんw
今から消えろ 俺に従えゴミ
外から失礼、荒らしは何がしたいんですか? 後、この荒らしがアクセス制限されたらこのスレも消される可能性があるので、予備のところくらいは作っておいた方がいいと思いますよ
ハハハハハは
は?あらしって何?きみ日本語しゃべって
外からすみません こいつのことは一切無視した方がいいですよ この手のは反応されると喜んで色々言うので… アホには構わず楽しんでくださいね^_^
そうっすね!
ES再開!楽しくやろー!
皆さん今日何しますー?
カスが
消えろ雑魚お前腕前Xじゃないだろ?
腕前Xだとしても頭のレベルCマイナスですね
そうっすね
すいません 荒らしがいたのに来れてなかったです😥 今日はやらない予定でしたが、5時半くらいから少しレギュラーできそうです‼️ レギュラーやったら報告しますので、よかったら合流してください‼️
しますします!
ありがとうございます‼️ レギュラー始めましたー😊
かいきさんいたぜ!
あれ?待機中になってる!
ありがとうございます‼️ 合流できました?
できたー ペンタです! 同じチームだといいなぁ
そうですねー‼️ だいぶ操作も慣れてきて、バレルスピナー使ったら、めっちゃキルできるようになりました‼️
え!? 初めてこんなにキルできました!笑笑
すごすぎ!? ランクに合わない強さ!!
えげつな! すごいです
ありがとうございます😊 1もやってましたけど、ローラーしか使ってなかったので自分に合う武器を見つけられなかったのでしょうか? それともまだB帯の実力ですかね?笑笑
ありがとうございます‼️ ペンタさんの最後の潜伏驚きました‼️ 凄いですね‼️ 次はチャージャーを使います😊
私二からです! 1って確かステージ広かったんですよね? いいなぁー カイキさんが一番強い気がするんですけど・・・
バタンキュー
そこらへん詳しくないのでわかりませんが、ステージが少し変わったなーとは思いました笑笑 でも武器によって結構変わっちゃいますねー😥 多分これで終わりになります🙏
これで終わりにします🙏 最後負けたの悔しいですねー😥 今日はありがとうございました😊
どういう意味ですか?笑
はーい ぷよぷよって言う古いゲームの負け台詞です、 またよろしくお願いします!
へぇー また今度やってみますかねー🤔 こちらこそよろしくお願いします😊
今日バレルスピナーで16キルしました‼️ 自慢ってわけじゃないんですが、スプラ2をやって初めてのキル数だったので報告です だいぶ操作が慣れてきて前のような動きができるようになってきました‼️ また、ランクも9になったので、明日多分10になります 早速ガチマをしてC帯を抜けて、みなさんとリグマできる日を楽しみにしています😊 とりあえず今後はバレルスピナーでプレイするとにしましたー 今の目標はB帯に戻ることと、ハイプレを上手くなることです‼️
あと、荒らしも来ましたが、だいぶチームもまとまってきましたし、僕も強くなってきたので笑 どこかのチームと対抗戦をしようと思うのですが、どうでしょうか? 時間や日程はどうでもいいとして、いけたら参加してくれる人教えてください‼️
賛成です! 楽しそう! 出来れば日曜がいいです!
明日何かしますか?久しぶりに時間空いてるんでだれかのレギュマ入っても 良いですか!
ありがとうございます😊 日曜はちょっと合わせにくかもですが、相手チームとも確認取り合って日程決めようと思います‼️ 相談なんですが、相手チームはどちらの決め方がいいですかね? ① 相手に決めたチームのスレにコメントする ② 対抗戦チームを募集するスレを作る ①だといきなりのコメで迷惑になりそうですよねー🤔 ②は、駄スレと思われたり、誰も参加チームがいない状況になりそうだなー🤔 っと思って相談しました‼️
明日は長時間のスプラはできませんが、ランク10になるために45分くらいレギュラーをやります‼️ 予定だと午後の6時からやります‼️ レギュラーを始めたらこのスレでも報告するのでよかったら来てくださいね😊 結構強くなったので覚悟してください!笑笑
自分的には②の方がいいかなーって🤔
ここはどんなチームですかね?
基本1コメに書いてあるので見てほしいです😊 他に質問ありましたから教えてください‼️
私も2の方がいいかなぁって思います! でも誰コメしてくれるかなぁ 6時ならいけるかもです! カイキさんこれ以上強くならないで下さいよー 殺されますねこれは私
1に書いてないチームの印象とか聞きたかったんですけど… どこのチームに入ろうか…
いいチームですよ! 全体的に明るい感じです! 愚痴とかはないし平和です
今晩わ。 まだダメそうです💦
携帯をなくしていました笑 今日もまたスプラできなさそうです😥 明日はできると思います‼️
ではとりあえず今からスレ作りますね‼️ 6時了解です😊 僕はまだキルしかできないので、ガチマッチとなったら 立ち回りで大変になりそうです笑
イカヤキさんが言ってたことに加えると… 一応ですがリーダーの僕が、まだランク9ですので 初心者さんでも気軽に参加できると思います😊 対抗戦などの企画もたまに行って、活気あるチームを目指したいですね‼️(まぁ最近は僕が携帯なくしてたのでコメントが途絶えてますが🙏)
そうですかー😥 またできるのを楽しみにしてます‼️
https://game8.jp/games/805/forums/201349 スレ作りました! みなさん一度コメお願いします‼️
明日午後6:45からスレ内でスプラトゥーンクイズを行います‼️ 僕からクイズを出し、一番早く正解を答えられた人が次の問題出題者となります‼️
これできなかったですね笑笑
対抗戦の日程が決まりました‼️ 対抗戦のスレで必読のコメとして流したので見といてください‼️ 対抗戦は2回行います‼️ 1回目は明日で午後6時からなのですが、僕が体育祭でコメントなしで来れなくなるかもしれません😥 ESの中から誰かが部屋を作って対抗戦やってください‼️
明日の午後6時から来れる人ー! 一緒に作戦立てませんか?
ナワバリとエリアは違いますが、ヤグラとホコとアサリに関しては攻めの時にホコ持ちなどのリーダーみたいのがいるので、その人がカモンを押したタイミングでスペシャルがたまってる人は一斉に使えるといいと思うのですが、この作戦は採用でいいですか?
これはなかったことにしてください笑 今からルールごとに自分なりの作戦をコメントします 訂正やガラッと変えた方がいいところ、追加などがあったら教えてください😊
⭐︎レギュラー⭐︎ 塗る人とキルする人の役割を決める ⭐︎エリア⭐︎ 確保したら1人はエリアにとどまり、残りは前線で散らばる 打開はカモンでスペシャルを合わせる ⭐︎ヤグラ⭐︎ 考えられませんでした笑 ⭐︎ホコ⭐︎ 考えられませんでした笑 ⭐︎アサリ⭐︎ ヘイト集め役を作る
対抗戦の日程は対抗戦スレで発表したのでみといてくださいねー😊
一昨日にコメントした者ですけど、仮入団とかやってますか?
明日行けますー
やったことありませんがいいですよー笑
ありがとうございます‼️
ありがとうございます! 1週間だけ入ってみて決めますね 道民なので来れなくなるかもしれませんが…
ちょっとなぞなぞ出しまーす笑笑‼️ 第1問 デーレッ! 1人の少女がエレベーターに乗りました 上に上がる?下に下がる?(理由も必要) 第2問 ババン! トラックがキュウリとトマトとタマネギとスイカを乗せて走っていました ですが、カーブの時に何かを落としてしまいました 何を落としたでしょう?
了解です‼️ 入ってもらえるよう頑張ります笑 なぞなぞよかったら答え考えてみてくださいねー😊
誰が参加するのですか
対抗戦のことですよね? 対抗戦のスレで答えさせてもらいました😊
第一問の答え-下がる 理由-確実に上がることはないから
んー 違いますねー🧐 答えは上がるです⭐️ 理由は自分で考えますか?
ありがとうございます!自己紹介でもしますか?
早速レギュラーの作戦について提案なのですが、 始めはチーム全員で自陣塗りをするべきだと思います。 なんで中央を先に制圧しないのかと言うとナワバリバトルってのはラスト30秒が大事だからです。 たとえ最初にどんなに相手に推されていたとしても最後の塗り面積が勝っていれば勝利ですよね、だから最初に中央を制圧するということはつまり自陣塗りをしていない=後半に自陣塗りをする(せざるおえない)その時人数不利になってしまい、相手に塗り返されて負けてしまいます。
どちらでもいいですが まぁそっちの方がみなさん接しやすいと思いますし お願いしてもいいですか?
あーすごいですね! ナイスアイディアです‼️ 採用させてもらいます😊
なぞなぞをもう一度ー 第1問 デーレッ! 1人の少女がエレベーターに乗りました 上に上がる?下に下がる?(理由も必要) 第2問 ババン! トラックがキュウリとトマトとタマネギとスイカを乗せて走っていました ですが、カーブの時に何かを落としてしまいました 何を落としたでしょう?
続きです。 打開の仕方についてなのですが、これは自陣塗りをしたことによって溜まったスペシャルを使って打開、打開できなかったとしても状況は良くなると思います。 そして中央を制圧した後なのですが、この時相手陣地にあまりガンガン攻めない方が良いと思います。 仮に攻めたとしても相手に袋叩きにされて人数不利になってしまいます、だから中央らへんで動かないでスペシャルを貯めたり塗り残しを減らしたりするのが良いと思います。 長くなって申し訳ないですがレギュラーはこの作戦がおすすめです。
一問目しか分からなかったんですけどこれは 上がる だと思います。 理由 一人の(a)少女(girl)で、これを読むと あがーる、で上がるだと思います
お!1問目正解です‼️
ありがとうございます😊 レギュラーだけでもそんなに深いんですねー🧐 今のはエリアでも使えそうな作戦ですね!
二問目スピードですかね?これしか頭にでてきませんでした…
お!正解です‼️ 天才ですね‼️
明日やっぱり行けなそうなので、ESの誰かに部屋作りと 進行をお願いします‼️ パスワードはつけてほしいですESと合同チームでメンバーを分けて、人数は同じになるように調整してください 観戦は2連続の人がでないようにお願いします‼️
自己紹介しておきますね。 名前は…まあいいでしょう ウデマエはエリアとヤグラがS、アサリがS+、ホコがAです。 バケツ使いですけど、バケツ封印しているのに加えてしばらくなってなかったので実力はA~Bくらいです。 まずは1週間、お願いします!
よろしくお願いします‼️ アサリs+は尊敬ですよー‼️
イカリングのスクショも貼っておきますね
ユザネまで、むめいなんですね笑 細かくありがとうございます‼️
明日の対抗戦についてなんですが誰が部屋作りますか?
では話が早いので、じさんに作ってもらってもいいですか? 僕はもう落ちます 対抗戦までに戻ってこられないかもなので、あとはみなさんにお願いします🙇
みなさん、迷惑かけてすいません🙇
今日対抗戦やるの?
やるのなら俺たしかじさんとフレンドじゃないはずだけど...
カイキさん今日対抗戦やるとかいってたけどいつやるんだろ
最初らへんから全然書き込みをしてなかったツバサ ワロタ です。名前変えました。すみません。 カイキさんが覚えているかわ分かりません😭 前のスレッドで書いてたので不思議に思った方は スレッド名ランク1ですけど ほにゃらら(忘れてました。すみません。)を見て下さい。わたしの名前があると思います。 P.S.携帯が壊れました。すみません。
こんにちは
このチームに参加している弱者こと最弱の王者さいじゃくくんです
本ツバサ ワロタのめぐみんです。 よろしくお願いします。
ただいまプラベで大会開いてるので参加してくれませぬか?
今用事があるのでできません😭
大会?対抗戦のことですか? いつ頃までしますか? 来れるかもしれないので教えて下さい。すみません。
えーと僕が開いているスレです。暇なので立てました
スレッド名教えて下さい。すみません。
分かりました❗
プライベートマッチでホコでって言うスレッドですよね。
内容でした。すみません。
聞いてます?💧😱
わたしのスレッドに来ませんか? A帯からs帯にいけない人 っていうスレッドです。
心の中の3号倒せんわ。教えて っていうスレッドもあります。
実際Xの人もコメントしてますが。
心の中の3号ランク50 腕前B-で行ったら三回やって倒したよ
今はランク60の腕前B-
ちなみに心の中の3号は十回倒した。アーマー壊れながらも死なずに
ランク51ウデマエA+
そんな感じです。
ほぉ(゚Å゚)
腕前負けた
めぐみんさんと最弱さん…?ですね 仮で1週間だけ入ることになったので、よろしくお願いします
よろしくお願いいたします。
お願いします‼
ハモッタ
そんなバナナ🍌😱
何ぃ⁉️
笑笑。
対戦したことありますよね。
へ?
だいぶ前に
カイキさんいる?いないか
入部したいけどいい?
すみませんが皆さんいまどこにいますか?
やぁ
カイキさーん入部希望者!
いないね 土日はスプラトゥーンできないっていってたし なんかあるのかなぁ
今日の6時できるとか
そうなんだ!さりげなく合流してみよかなぁ 暇ぁーーー
暇じゃ/(^o^)\
/(^o^)\暇じゃ/(^o^)\/(^o^)\
自分達が勝てるのは、やっぱり遊びですよね?笑笑 ってことで2回目3回目は遊びもとりいれて行こうと思います‼️
いいですよー😊
皆さんおはようございます今日タイマン誰かしてくださいよろしくお願いします。いま出来れば嬉しいです
10時ならタイマン出来ますよ!
昨日、親に掲示板をやっているのに気づかれて、もうできなくなってしまいました… 今は友達の携帯でコメしてます 今までダメダメな僕と一緒にスプラやってくれてありがとうございました‼️ ですが今後もチームESは続けてほしいです🙇 対抗戦についてはどちらでもいいですが、相手チームもいるので、是非やってほしいです‼️ 対抗戦は遊びをとりえれてたらいいかもです このコメを見れなくて、僕が来れないことを知らない人がいたら教えてあげてください 最後まで僕のわがままですいません🙏
はい
わがりまじた・・・・・・(涙) 今までありがとうございました!(>_<) カイキさんのことは忘れません!
そーなんですか。。。涙 一回だけだけど、一緒に遊べて楽しかったです(*^^*) ありがとーございました!!
ありがとうございました❗ お元気で❗
皆ーなんかしよー
スレッド守るぞー
おー!
ヤグラS+になった❗
対抗せんのスレ作ったから来て
すげー
O.K.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊