スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から消えろ 俺に従えゴミ
外から失礼、荒らしは何がしたいんですか? 後、この荒らしがアクセス制限されたらこのスレも消される可能性があるので、予備のところくらいは作っておいた方がいいと思いますよ
ハハハハハは
は?あらしって何?きみ日本語しゃべって
外からすみません こいつのことは一切無視した方がいいですよ この手のは反応されると喜んで色々言うので… アホには構わず楽しんでくださいね^_^
そうっすね!
ES再開!楽しくやろー!
皆さん今日何しますー?
カスが
消えろ雑魚お前腕前Xじゃないだろ?
腕前Xだとしても頭のレベルCマイナスですね
そうっすね
すいません 荒らしがいたのに来れてなかったです😥 今日はやらない予定でしたが、5時半くらいから少しレギュラーできそうです‼️ レギュラーやったら報告しますので、よかったら合流してください‼️
しますします!
ありがとうございます‼️ レギュラー始めましたー😊
かいきさんいたぜ!
あれ?待機中になってる!
ありがとうございます‼️ 合流できました?
できたー ペンタです! 同じチームだといいなぁ
そうですねー‼️ だいぶ操作も慣れてきて、バレルスピナー使ったら、めっちゃキルできるようになりました‼️
え!? 初めてこんなにキルできました!笑笑
すごすぎ!? ランクに合わない強さ!!
えげつな! すごいです
ありがとうございます😊 1もやってましたけど、ローラーしか使ってなかったので自分に合う武器を見つけられなかったのでしょうか? それともまだB帯の実力ですかね?笑笑
ありがとうございます‼️ ペンタさんの最後の潜伏驚きました‼️ 凄いですね‼️ 次はチャージャーを使います😊
私二からです! 1って確かステージ広かったんですよね? いいなぁー カイキさんが一番強い気がするんですけど・・・
バタンキュー
そこらへん詳しくないのでわかりませんが、ステージが少し変わったなーとは思いました笑笑 でも武器によって結構変わっちゃいますねー😥 多分これで終わりになります🙏
これで終わりにします🙏 最後負けたの悔しいですねー😥 今日はありがとうございました😊
どういう意味ですか?笑
はーい ぷよぷよって言う古いゲームの負け台詞です、 またよろしくお願いします!
へぇー また今度やってみますかねー🤔 こちらこそよろしくお願いします😊
今日バレルスピナーで16キルしました‼️ 自慢ってわけじゃないんですが、スプラ2をやって初めてのキル数だったので報告です だいぶ操作が慣れてきて前のような動きができるようになってきました‼️ また、ランクも9になったので、明日多分10になります 早速ガチマをしてC帯を抜けて、みなさんとリグマできる日を楽しみにしています😊 とりあえず今後はバレルスピナーでプレイするとにしましたー 今の目標はB帯に戻ることと、ハイプレを上手くなることです‼️
あと、荒らしも来ましたが、だいぶチームもまとまってきましたし、僕も強くなってきたので笑 どこかのチームと対抗戦をしようと思うのですが、どうでしょうか? 時間や日程はどうでもいいとして、いけたら参加してくれる人教えてください‼️
賛成です! 楽しそう! 出来れば日曜がいいです!
明日何かしますか?久しぶりに時間空いてるんでだれかのレギュマ入っても 良いですか!
ありがとうございます😊 日曜はちょっと合わせにくかもですが、相手チームとも確認取り合って日程決めようと思います‼️ 相談なんですが、相手チームはどちらの決め方がいいですかね? ① 相手に決めたチームのスレにコメントする ② 対抗戦チームを募集するスレを作る ①だといきなりのコメで迷惑になりそうですよねー🤔 ②は、駄スレと思われたり、誰も参加チームがいない状況になりそうだなー🤔 っと思って相談しました‼️
明日は長時間のスプラはできませんが、ランク10になるために45分くらいレギュラーをやります‼️ 予定だと午後の6時からやります‼️ レギュラーを始めたらこのスレでも報告するのでよかったら来てくださいね😊 結構強くなったので覚悟してください!笑笑
自分的には②の方がいいかなーって🤔
ここはどんなチームですかね?
基本1コメに書いてあるので見てほしいです😊 他に質問ありましたから教えてください‼️
私も2の方がいいかなぁって思います! でも誰コメしてくれるかなぁ 6時ならいけるかもです! カイキさんこれ以上強くならないで下さいよー 殺されますねこれは私
1に書いてないチームの印象とか聞きたかったんですけど… どこのチームに入ろうか…
いいチームですよ! 全体的に明るい感じです! 愚痴とかはないし平和です
今晩わ。 まだダメそうです💦
携帯をなくしていました笑 今日もまたスプラできなさそうです😥 明日はできると思います‼️
ではとりあえず今からスレ作りますね‼️ 6時了解です😊 僕はまだキルしかできないので、ガチマッチとなったら 立ち回りで大変になりそうです笑
イカヤキさんが言ってたことに加えると… 一応ですがリーダーの僕が、まだランク9ですので 初心者さんでも気軽に参加できると思います😊 対抗戦などの企画もたまに行って、活気あるチームを目指したいですね‼️(まぁ最近は僕が携帯なくしてたのでコメントが途絶えてますが🙏)
そうですかー😥 またできるのを楽しみにしてます‼️
https://game8.jp/games/805/forums/201349 スレ作りました! みなさん一度コメお願いします‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊