スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中2です中二病は患ってません!
すみません宿題やってたら遅くなりました
あ、プラベさん今空いてます? 皆さんぬけちゃって・・
7:30からやりませんか良ければ
あ、喜んで! 親にゲーム時間解除してもらうんでもう少し後になってしまうかも・・ お時間大丈夫でしょうか?
はい。
皆さん明日7:30から何かしませんか!
今どこにいやっしゃいますか? 解除してもらいました!
待ってて風呂入りたいから
了解! お風呂はやいですね!
6分後にやります
おはよー!
ちょうど塾ですねー すいません🙏
笑笑 同じです!
まぁいまやるけど
塾先月まで言ってましたー! 中学入試の日に鑑真と信長にえげつない落書きして 監督と目が合っちゃったんですよねw そしたら担任がその先生だったんで驚きましたw
今やるんかい!
いかやきさーんもうできますよー
とりあえずパスワード1478ねー
とりあえずキルやりませんか
おーいおーい
えええ
あ、今やるんですね笑笑 できないですけど😥
笑笑 落書きは、なんか嫌な感じがしてできないです笑 ある意味尊敬ですね!
今日のプラベ・レギュラーやってくれた方でアドバイスあった方は教えてほしいです😊
チャージャー?ふぁ? みんなタイマンの時チャージャー持ってくるのは何故だろう・・
じゃあ次スシコラね。
ふぁ?じゃなくてふぁ!?でした
さあ
今週のスプラトゥーン予定‼️(あくまで予定です笑) 火曜日 やれないです😥 水曜日 18:00〜19:00 レギュラー(目指せランク10‼️) 木曜日 17:30〜18:30 レギュラー(目指せランク10‼️) 金曜日 17:30〜18:30 ガチマッチ(C帯を抜け出せ‼️) 土曜日 やれないです😥 日曜日 やらないです😥 みなさんとご一緒できるのは水曜日と木曜日の予定です‼️ 無断合流もちろんokです‼️ ガチマッチをやるのは早くリグマやりたいからです‼️
障害物走しよう!タチウオでリス地まで走ってきて下さい
待ってごめん間違ったから
はーい
武器は何
プロモ
オーケー
レギュラーしません?
あ、リグマはどうですか?
いいよいかやきさん
じゃあつくりますので入ってもいいよ
いかやきちゃん
ああああああああ スミマセンスミマセン ちょっと妹がカプセルで偽パイ作ってたんで見入ってました! ほんっとすみません 追いかけますので
謝んなくていいよだって小5だもん
嘘だろ!? 天才や!はぁ? すごいですね、ちょっと整理に時間が・・ 妹と同級ですね!
戦犯ワイやな! 土下座!
なんだこのスレゴミじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんだよみんなで楽しく?そういう奴がいるからガチで負けるんだよわかるか?ゴミふざけんなよ!?消えろゴミ俺みたいなうでまえXの神にしたがえ!
やばい荒らしが出たー!
すごい!天才なんですね! このスレからさっさと去れこのクソ外道が!
自慢したいなら自慢用のスレありますよ?
こいつのスレ見てごらんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊