スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局パスワードつけないことにしました😊
カイキさんさいじゃくくんです。よろしくお願いいたします。あと15分くらいかな?俺よりランク低い人は俺の敵へ
ありがとうございます‼️
さて...本気でいく...
そうですねー こちらこそー 1人頑張ってください😊
ありがとう_(:3 」∠)_
エラー
起きなかったあれ?
ラグッ!!( ; ロ)゚ ゚
キル勝負にしようか今のと同じルールで
今メンバー何人いる?
ヒャーハァハハハハハハハァ
5人くらい
ローラー本気でなくてマジクソヒャーハァハハハハハハハァ(狂った)
そうしますか!
さんぶんのいち本気でいくね
めん募します?
笑笑
召喚!!アーミー‼️
こわっ
でも僕はもうすぐ終わりになりますし大丈夫ですよー お気遣いありがとうございます😊
あれ?エラー
通信親がやめるとみんな終わる
もう一度部屋作ります笑笑
クソォォォ
入ったやりましょう
( ^ω^ )?します?
やはり手抜きがいいか10分の1の
やれるなら特訓しますよ
あ、やっぱりうちのかーちゃんに聞いたらダメだそう。
ロングブラスターはキツいって
引き分け...
キル勝負じゃなくてガチホコのルールに沿ったバトルでお願いします‼️
ホンマゴメンなさい!!! コントローラ壊れたんで(Rがきかない)買いにいってました! 本当に申し訳ない! 今から帰ります! 皆さんもうやめますか? あと、すぺしゃるなまーさんこんばんは! 初めましてですよね?(多分) これからよろしくお願い志摩スペイン村
志摩スペイン村じゃなくてしますでした!
よろしくお願いいたします_(:3 」∠)_
笑
あの、エラー起きましたスミマセン
落ちます充電ヤバイので
大丈夫ですよー 人数少なくなっちゃったので、レギュラーでキル勝負しましょう‼️
あ、私のこと まー でいいよd( ̄  ̄)
全然大丈夫です! こちらこそ、やめる時間がはやくなってしまって、皆さんすいません🙏 やれる人だけ残ってもらって大丈夫です👌
すいません落ちます
わかりましたー
おけです😊
カイキさんまだ、やれますか??
すいません もう終わりにしましたー😥 明日からは学校帰りの1時間くらいでレギュラーやってるのでよかったら、一緒にやりましょう‼️ 無断合流okです‼️ またガチマやる予定の日は事前に報告しておくので、その日にはすいませんが一緒にできません… 一緒にやりたいのですが早くリグマも、みなさんとやりたいので、レギュラーの日とガチマの日を半々くらいで 進めていきます‼️ 次はもう少し時間を確実にとってプラベを行います‼️ その時はよろしくお願いします😊
はーい! ありがとうございました(^-^) 武器が何も使えない💦練習しておきます(T ^ T) また、よろしくお願いします✨
こちらこそー 一緒に頑張りましょう‼️ よろしくお願いします😊
皆さん学生ですか? 失礼でしたらすいません🙏 答えなくても大丈夫です😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊