スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺隠れやな
これはつぎからでいいやるというなら
/(^o^)\ヤバイ待ち時間が暇じゃ/(^o^)\
エラー
起きたから
/(^o^)\暇じゃオワタ/(^o^)\
ごめんごめん分からんかった
改めてルール言うね
かくれんぼルール鬼は黒ザップ固定鬼はチャージャーローラー以外。隠れる方は鬼を倒してもいい。隠れる方はスタート地点へ行き、触れてもらうと逃げられる。では終わります。ルール説明を
少ない方が隠れます
間違えた多い方でいいや隠れるの
つぎからでいいから
でもなぁ...あ、そうだ鬼がやられたら触れてもらって復活可能やられたらやられたと言いましょう
鬼は多い方w
俺開いていい?次
俺いつもひとりだな...
いいよさいじゃくくん開いて
今一緒にやってる皆さんつまりプラベさんといかやきちゃんさん
バグするからスーパーチャクチ持ってきてあといかやきちゃんさんは?
もういいやいかやきちゃんさんつぎから入って
プラベさんスーパーチャクチいれてね
ゴメンゴメン
エラー+落ちますね
いかやきちゃんさんハコフグのバグ知ってる?
知らなかったらプラベさんに教えてもらってでは落ちます
一回やめる
はーい
明日は午後5時から7時でプラベをすることに決定しました‼️ パスワードは1215 途中で入ったり抜けたりは、もちろんok😊 プラベで僕と味方になった時は武器はなんでもいいですが敵になったら、中距離か長距離の武器を使ってほしいです‼️ とりあえずローラーを本武器にすることにしましたが、射程が長い敵にやられることが多いので笑
今のところの参加者は スプラトゥーンの弱者さん じさん イカやきさん mamaさん でよろしいでしょうか? まだまだメンバー募集してるので、できる人は教えてください😊
できるよーーー!
30分過ぎからやります!
ありがとうございます‼️ 30過ぎからよろしくお願いします‼️
何やるん?
レギュラーですか?リグマですか? プラベですか?
いや5時半からじゃなくてもいけるかも
プラベです!
そうですか‼️ 嬉しいです笑 いつでも待っているので焦らず来てくださいね😊
プラベも初めてだけど大丈夫ですか??
6:45からはできるかも
もちろんです‼️ 僕もなので笑笑
わかりましたー‼️ 待ってます😊
明日は午後5時から7時でプラベをすることに決定しました‼️ パスワードは1215 途中で入ったり抜けたりは、もちろんok😊 プラベで僕と味方になった時は武器はなんでもいいですが敵になったら、中距離か長距離の武器を使ってほしいです‼️ とりあえずローラーを本武器にすることにしましたが、射程が長い敵にやられることが多いので笑 明日から学校なので4時くらいまでコメできません🙏 5時までにはしっかり戻ってきますので、よろしくお願いします😊
私も明日学校何でいつコメできるかわかりません! でも明日課題テストなんで早く帰って来れると思いますれ
帰ってきましたー!
突然すいません 今から始めませんか?
やるか
待ってたぞ
あ、でもスイッチ妹がやってる...あと30分後くらいにしてほしい
はいっていいですか? 名前は ほんだ▲さんかっけ
30分待ってほしいカイキさんたのむ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊