スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は味方が強くても負けてしまうので、逆の立場ですかね笑笑
あなたはランク何ですか?
もちろんです‼️ これからよろしくお願いします😊
おけでーす‼️
いやいやいまからかくれんぼですよー名前変えました
やれますよ
あぁー!!( ; ロ)゚ ゚
やりますかつくるからきて。
関西弁の人です、 私もやりたいんですけどいいでしょうか?満員ですか? フレンド申請届いてますでしょうか?カイキさんにいってます~ アカメさんとはなれました!
やりましょう
かくれんぼさん の人もやりたそうですよ
満員じゃないです
つくってますよユーザー名はプラベ6:30
満員とかないですよー 是非一緒にやりましょう‼️ 申請は明日にならないと確認できないです🙏
プラベ6:30さんいかやきちゃんさんもやりたいそうですよ
OK
あ、満員ってプラベのことか! ごめんなさーい 気にしないでください笑笑
エラー
落ちましたすみませんまたつくります
ちょっと待っていかやきちゃんさんは?
いかやきさんフレコ234347311626です
誰?
バグやります
エラー
ありがとうございます😃ありがとうございます
明日の午後5時からスプラやります‼️ 終了時刻は6時〜7時の間です‼️ ・やることはプラベかレギュラーで人数によって決めます ・パスワードは‼️1215‼️ ・途中参加、途中抜け、もちろんok😊 みんなで楽しんでやりましょう😊 参加できるかできないか教えてほしいです🙇
あ、ペンタさんだ
いかやきさんてぺんたさん?
了解フレコがいいです。
プラベだった
できますー
あ、すいません カイキさんに対して「できます」です
あのーていあんですプラベさん
できます!
はい。
はい。
何ですか!
カイキさんにです!できます!
イカやきちゃん じさん スプラトゥーンの弱者さん ありがとうございます😊 プラベやると思います‼️ よろしくお願いします‼️
つぎ僕の考えた遊びできませんか?ルールはかくれんぼと同じです。で違うところは隠れる人も鬼を倒していいということで鬼に倒されたら味方に触れてもらうと逃げられるという逃走中ルールと似たルールです
チャージャー持っちゃダメだな俺は
オーケー
ごめん俺こういうときチャージャーダメだね
いかやきちゃんさんルールみてあ、人数少ない方が隠れるの
OK
残り3分で鬼スタート
バトルルールはなるべくヤグラで
エラー
ごめんなさい!
追記鬼は武器黒ザップ固定隠れる方はローラー以外です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊