スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気になるけどトリップってどうやってつけるの〜
Aでも凄いと思いますよ! 一緒に頑張っていきましょう!
A帯は闇 はっきり湧かんだね
一緒に頑張っていきましょう!
漢字を間違えてたww
すいません すぐに携帯やめないといけないので落ちます! みなさんおやすみなさい💤
あっリリアさん! 覚えてます?さっきプラベしたものです!
>>[71ありがとうございます 申請しておきます、「じ」って名前です みなさんよろしくです。
ありがとうございますー! 時間かかりそうですよね⁉︎減ったりしちゃうし😣 Aとか凄い✨✨ ヒビとかはいるし。。。
おやすみなさい🌙
よろしくおねがいします😊
またフレンド申請よろしいですか? もうしました! 何時ぐらいまでですか?
皆さん今日何かしませんか!暇なんでまぁレギュラーマッチしませんか! フレコ2343ー4731ー1626
何時くらいにします?
キーボードの左下のABCと書かれたところから#を入力して、その後に好きな数字とか忘れない数字とか入れるとできるはずです‼️ 例 かいき#333
わかりましたー‼️ こちらこそありがとうございます😊 承認明日になりますがよろしくです‼️
えぇーっと どういうことでしょうか? 僕に言ってますか? 理解力なくてすいません!
今日もできないです 申し訳ないです🙏
明日の17:00からプラベをやります‼️ 終了時間はまだわかりませんが、長くても19:00になります‼️ 少し予定が変わってしまいました🙏 パスワードは ‼️1215‼️ みんなで楽しみましょう😊
来れる人、来れない人両方とも、コメントをお願いしたいです🙇 人数によってはレギュラーやるかもです‼️ しばらく落ちます🙏 1時間半後に戻ってきますねー😊
おはよーございます。 弱いですがよろしくおねがいしますー!
えー。時間帯が。。。 2時間のうち、入れる時間だけとかでもイイんですか? それとも、最初から最後まで参加。じゃなきゃいけないのですか? すいません💦仕組みがわからず😣
やっぱり難しいですよねー 入れる時間帯だけで大丈夫です👌
はーい! よろしくです(^-^)
はいカイキさんにいってます 昨日このスレで名無しかこの名義で私も一緒にやりたいんですけどいいですか?とか書いていたものです
ここはどんなチームですか?
じゃあ2時30くらいからやります
すみません返信遅くて
こんにちは
あ、やっぱりそうでしたか 理解力なくてすいませんねー もちろん大丈夫です👌 よろしくお願いします😊
んー 大体1コメに書いてますが、追加するとリーダーがスプラ初心者のチームです笑
こんにちは(。・ω・)ノ参加したいです
こんにちは😊
ランク60ですがいまだにうまくいかない者です。ちなみにうまくいかない理由は運がとてつもなく悪く自分は塗りができてるけど他のみんなはキルをしてるなど色々な理由で負けまくります。さいじゃくくんです
あれ? もう参加してませんでした? もちろん参加して大丈夫です‼️ これからよろしくお願いします😊
今日2:30にプラベしませんか!フレコ2343-4731-1626です
よろしくお願いいたします。プラベで武器の練習手伝う程度ならできますよ?
カイキさんがやるなら入ります。
フレコ4796-3985-6477
あ、今日も無理といっていました
是非とお願いしたいです‼️ 明日の午後5時からプラベを開くので、よかったら来てください😊
すいません 今日はできないです🙏
明日の5時か...今ならできますが明日の5時はわからないなぁ...
こんにちは! 私ここ初めてなんですけど大丈夫ですか?
明日になりますが、それでもよければ僕から申請しますね😊
大丈夫だと思います
スプラトゥーンの弱者さんもうフレンドですが
大丈夫だと思います
明日
あれ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊