スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます☀
入りたいです
レギュラーでこのステージが選ばれていたのでやったことあります👌 ガラスの場所ではイカ移動ができなかったので、近距離武器のローラーでは勝てなくて、チャージャーを使っていたのを覚えています 惨敗でしたが笑
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
よろしくお願いします!武器は何にしてますか?
僕はタチウオパーキングです。わけは高低差がすごくあるからです
自分は苦手なとこないですね 強いていうならガンガゼですかね 構造が苦手です
来ました〜
そういえばガンガゼって改修工事するんですね
武器はローラーが使いやすいのでローラーを使ってます!
今日何かしませんか!
タチウオパーキングまだやったことありませんが スプラ1でやったときは割と得意でした!
すいません 今日は夜まで外に出ているので、また今度お願いします! 誘っていただきありがとうございます😊
ガンガゼ名前は聞いたことありますが、どのステージがピンとこないですねー
ありがとうございます😊 これからよろしくお願いしますー
改修工事とは? わからずやですいません笑
ステージ全体が変わるんですよね
補習工事🚧です。
へぇー いつその工事は行われるとか、決まってるんですか? ガンガゼがどこかわかりませんが、ちょっと楽しみです!
もう始まったんじゃないですか
もう始まったんですか笑
こんにちは(。・ω・)ノ
こんにちはー😊
そういえば外ってどこいくんですか
ねーねーおーいおーい
あーごめんなさい🙏 えぇっと おじいちやん おばあちゃんの家です
モズクなんとかってトコありましたよね⁈そこが苦手です💦 これから少し、いってきまーす! 今は、しないんですか??
あ、外出中でしたね💨 皆さんとはやく、出来るとイイなー。
こんにちはー!
誰かいるー?
こんにちわ
モズク農園ですねー まだスプラ2ではやってませんがスプラ1でやってました! スプラ1では、このステージの時はバケツ使ってましたー 結構苦手意識あります😥
そうですね! 僕もやりやたいです! 僕いなくても、みなさん同士で誘ってスプラやってもいいですからねー😊
はーい!
よろしくでーす😊
よろしくー!!
みんなはスプラ1やってましたか? 僕は一応やってましたがB帯でした 結構ガチマッチ頑張ったんですがねー笑笑
9月3日の午後で3時間くらいでのスプラを企画しています! 企画って言っても、まずレギュラーやって、その後プラベやるだけですが笑 早めにB -行ってリグマできるように頑張ります‼️ その時が初めての、みなさんとのスプラになると思いますがよろしくお願いします😊
しばらく落ちまーす 来れそうな方はコメントお願いします😊
これから目標を投稿していこうと思います‼️ みなさんもよかったらやってくださいねー😊 最初の目標は9月7日までにガチマッチをできるランクになり、ガチマッチでC帯をどれかのルールでも抜け出せたらいいなと思ってます‼️
おお!
アサリだけS+1の人からアドバイス!アサリは9個アサリ貯めて近くのアサリゲットで入れる!マニュコラオススメ
私もいっしょにやりたいんですけど良いですか? 私は2からなんですけど大丈夫でしょうか。
ありがとうございます😊 スプラ1はエリアが苦手でヤグラとホコはまぁまぁな感じでしたねー笑 アサリもなかなか上達する感じがしなかったので、ありがたいです😊
全然大丈夫ですよー むしろありがたいです‼️ これからよろしくお願いします😊
入りたいんですがもう満員ですかね?
エリアしかまだやった事ないです。。 しかもまだCです(T ^ T) 2からなので、まずルールがよく分からず💦 参加出来るように、コツコツがんばりまーす!
満員とかないですよー みんなでワイワイ楽しみましょう! これからよろしくお願いします😊
頑張って!私は1からなのでAからS+ですが
おっと 名前間違えました笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊