スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
218に対し、
間違えてレギュラー一回やっちゃったので、3分後にお願いします‼️
あ、わかりました!
あのたのむ30分後くらいになるからやっててあとフレンドだっけ?さいじゃくくんです
もちろんです! 30分くらいはレギュラーやってるので、よかったら合流してください😊
プラベもしたいでござる
フレンドです‼️ 了解しました!
わかりましたー笑笑
同じです🎵
合流しますー
同じとは?
ありがとうございます😊 見つけました‼️
あ、ルール変わっちゃいましたね笑笑 またレギュラーやります‼️
ヒーローはどこまでいった?
間違え
遅くなりました💦
まだ進めてません笑笑
あ、わかりましたー
そろそろやれるかな?
大丈夫ですよー😊
わたしはヒーロー、チャージャー、ローラー、シューター、マニューバーをてにいれたぞ(*´∇`)
早く参加したいが...妹は薬局か...妹病院でスイッチもってってててて
もう少し!!( ; ロ)゚ ゚うおおおおおおお
もう少しで参加できるのでまっててくれぃ
笑笑 こちらも申し訳ないのですが、兄が今日友達の家に泊まるのでSwitchを持っていきたいらしく、あと30分くらいしかできなそうです🙏
参加希望です!
了解
オッケーだったら自己紹介します^o^
初心者ですか?それともガチ勢ですかね?
ランク50あたりからはガチ勢だし
お! もちろん大丈夫ですよー これからよろしくお願いします😊
ランクは28と低いです。スプラトゥーンからやってる小6の女子ですd( ̄  ̄) ゲームする日にちが決まってるんで、イン率は低いですがよろしくお願いします_(:3 」∠)_
よろしくお願いします! タメ口はokですか?
フレンドになりましょうか?ランク60
あと、個人情報はながすのよくないよ小6というなの
ハイ( ^ω^ )でももう、今日はできないのでまた今度申請しますね!
りょフレコ4796-3985-6477
名前にコード打ちましたー
( ̄^ ̄)ゞ
ハイ٩( ᐛ )و気をつけます
カイキさんあとどのくらいかかるの?
やれる時間
ではプラベに移動しましょう!
カイキさんどれだ?
おっ
やぁ
スペシャルまーさんよろしくお願いします‼️ タメ口okです‼️
あれ?入るとこ間違った
申請の件も了解です‼️
入りました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6355 4628 7010 昨日スプラを買って、今ランク7です笑 スレッド掲示板で一緒にやってくれる人を募集していたら、ありがたいことに思ったよりたくさん集まってくれたので 新しくスレでチームを作ることにしました😊 学校が始まれば一日1時間くらいしかできなくなります すいません🙏 たまに長時間のプラベを企画します‼️ またESはスレ内でもスプラしりとりなどを行なって、スプラをする時以外にも楽しく気持ちのいいチームにしたいと思います‼️ ご協力お願いします😊