スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫よ‼️ 向こうでもするし、こっちでもするし😆 俺は好きな所で好きな人とするよ‼️
ありがとう(*≧∀≦*) AK I R A(*≧∀≦*)
いい事ですね😌 それが1番いいです😌
今日、割と真面目にランキング狙いませんか? 思い出にしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい(>人<;) エンジョイなのに(>人<;) なんか気持ち的に(*≧∀≦*)
頑張ってはみる👍 でもいつも最初の2時間が1番良いっちゃんね😱
全力で頑張ります‼ 今のはナイスー‼😆
ちょっと待って(>人<;) 今のめっちゃ嬉しくないですか.°(ಗдಗ。)°.
ちょ今の最高にナイスやろ😆 鳥肌立ったし😆👍
ナイスー(*≧∀≦*) ちょー大逆転劇(*≧∀≦*)
みんなーー(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)
T W I C Eナイス(*≧∀≦*)
マジ今までの中で1番って言って良いくらい良かった😆 でも1つ分かった事で、アンチョビアサリの立ち回り全く分からん😱
しんや、どこ行ったー?😆
皆もナイスー‼ 今のは良かったです‼(´・Д・)」
ごめん(>人<;) みんなで喜びたくてヾ(๑╹◡╹)ノ"
喜びの時間でしたか‼😆 有難う‼🙇😂
AK I R Aさんナイスです(*≧∀≦*)
何か皆んないい感じ😆 なんだかー行けそうな気がするーー😆
ランキングいきましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
あーマジ何か良いよね😍 ホント😍 めちゃくちゃ楽しい😍
全力投球します🙆
ヤバイ‼ 見えてきた😆
本気でみんな今日は狙おうヾ(๑╹◡╹)ノ" ランキング! たまにはいいじゃないですか(*≧∀≦*)
ホント見えてきたね‼️ 時間一杯待機してちょっと休憩するけん‼️ 初めてこんなマジにしよるかも😆 負けても楽しいけど‼️
頑張りつつも 毎回エンジョイ忘れてないです😆
マジごめん😭 何も出来んかった😭 次頑張るけん‼️
私も同じです😭 次頑張ります😱
どう?いける?
ランキング入り(*≧∀≦*)
これではまだ足りないと💧 さっきのエリア2200超えでも入れてないです😱
そっか(>人<;)、残念(>人<;)
さっきエリアは2240位からランキングやったみたいやねー😅 でもこの時間の方が少なそうやけん、行けそうやしもうちょい伸ばそう😆
頑張ります‼😆
俺も頑張る😆
AK I R Aナイス(*≧∀≦*) ごめん、敵が強くてジャンプできなかった(>人<;)
ごめん(>人<;) 敵が強い(>人<;) ごめん(>人<;)
俺も周り見てなかった😭 ごめんね🙏
すいません💧 マニュ調子悪いんで ローラー本気でいきます😱
やっぱり強くなっていくよね(>人<;)
期待する‼️
あまりキルとれなくてすみません😣
期待された分すいません💧
みんなナイス(*≧∀≦*) 楽しい(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
そんなの関係ねぇー😆 アサリいっぱい集めてくれよるの俺は知っている😍
ゆみうあはいつも最高だよ(*≧∀≦*)
大丈夫‼️ 最後は俺のスクイクで決めるけん期待しとって😆
このメンバーでやるようになって 回数もしてるから 連携も取れてきてますし いつか絶対ランキングいけます🙌
AK I R Aさんもナイスです(*≧∀≦*) キルありがとう(*≧∀≦*)
ちょっと休憩しましょう(>人<;) ごめん(>人<;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"