スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スライさんなるほどそういう意味ですか⁉️ログインしないと利用出来ないパターンですかじゃあ俺も利用出来ないかもですね理解しました^ ^スライさん今日ご一緒出来たら久々にやりましょう^o^❗️
上手い人が使うと最強なやつやな😆 自分には無理です😱
めっちゃ揚げ足取られてる笑
後で空いてたら宜しく‼️
あとでご一緒したいですれ😂笑
みかんとも出来たらしたいですれ😆笑
AKIRAさん!!色んな武器一緒に使ってはっちゃけたいですれ😆笑
よろしくお願いしますれ( ̄^ ̄)ゞ ↑流行りそうw
きららにバカにされとる!🙄 今日9時頃からリグマしたいき、できる人返信よろしくれ!
スライさん戦犯何て気にしませんエンジョイなので勝ち負け気にせずエンジョイして満足したらそれで充分です^ ^だから気楽に来て下さいね^_^エンジョイしましょう^o^
ごはん家帰って来たから早速プレゼント🎁^o^❗️
!打つ時に一個うえのれとよく打ち間違えるんですよねれ ?はよく る と間違えます
今晩はここで寝まーす☆
まだ手を出したことないです…w デス多い人ならデメリットしかないですよねヽ( ・∀・)ノ
きらら、ゆみうあさん、みかんさんでやりませんか?
リグマのルール確認したらまたヤグラでした!三日連続ヤグラとかあるんですね( Д ) ⊙ ⊙
やりたーいヾ(*´∀`*)ノ でもチビ怪獣寝かしつけた後だから何時になるかな😂
ガチマ潜って待ってますよᐠ( ᐛ )ᐟ
俺も出来るよ‼️ 21時ぴったりに行けるか分からんけど、遅くても15分までには行くよ‼️
自分は一生使えないかも😭 スラさん、後衛武器使えるんで、意外と合ってるじゃないですか⁉️
間違えた。 使えると思いますれ‼️ あれ⁉️ 何か違う😱
うちin出来なかったらAKIRAさん宜しくですれ😆👍
チームでするんですれ👍 待ってますれ👍
宜しくです‼😆
あと1人😂 今何故か旦那がうちので試し打ち中(笑)
ちょっと髪乾かしてきますれ
あれ⁉️ スジコは⁉️笑
笑笑
空きあったら入りたいですれ。あと20分後くらいになりますがれ
待ってますれ😆
ぱぱ元気?
すいません自分は今日今から風呂入ったりとちょっと家でする用事事が出来たのでインするの11時から12時の間位になりそうですごめんなさい🙏❗️近日この土日にでも機会あればやりましょう^o^❗️
酒は1日一杯ね!
俺⁉️ 元気よ‼️ 元気なさそう⁉️😱
昼喋りすぎて大丈夫かな…って?
それは無理かろー😭 でも呑んでない日の方が多いよ‼️ 心配してくれよるんやろ⁉️ カーズも可愛いとこあるな😍
そこ‼️笑 喋り過ぎやった😱
心配は…するよ〜!(-_-;)
なんか方言の方が親しみやすいな〜
後、皆さんに知ってといて貰おうかなという事で伝えておきます^ ^自分はガチマではヤグラとエリアは苦手であまりリグマしないんですけどアサリとホコは好きでこの2つのルールの時は基本的に時間帯合えばインしてるのでこれからもお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
アサリC-の人〜🤚←
きどうしましたれ
カーズは江戸っ子やけん、今度からてやんでぇって付けて喋って良いよ😆
お待たせしました! いつものパスで開いちょる♡
ぱぱリグマがんば!! 🍚さんも!
お願いしますれ🙇
スジコ、ゆみうあ、みかん宜しく‼️
ぜっっっっっっっっったいにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃヤダネ笑笑😨
好みが真逆ですね🎶←
また間違えた😱 宜しくれ😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)