スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
方言の方が親しみやすいならカーズにも方言にしちゃーよ!
双子寝たんでやりますれ😆👍 旦那がうちのでガチマしてるんで終わり次第行きますれ🎶
分かんないなりに理解するよ〜
れー👍
きらら、ゆみうあはん、みかんさんよろしくれ💘
なんか方言の方が遠くの人と関わってる感じがして楽しい🎶
ゆみうあさんれ!
これからパパに反抗期だ!!笑
ゆみうあはん😂 ゆみうあはん頑張ります‼🙋
みかんさんの双子は一卵性と二卵生どっちですれー?
観戦したいなぁ。
はんって😆 スジコウケるね🤣 俺もゆみうあはんにしよっかな🤣
略してゆーはんでいきますれ!
子どもは2卵生、私自身は1卵性ですれ😆👍
リグマの観戦機能欲しいですよね!!
ん?みかんさん双子?
えぇ!2連続双子ですか! しかもみかんさん2号がいるってことですれ!
そだぬーん笑
観戦欲しい〜!!ゆみうあはんに作ってもらいましょう!笑
ごはんさん ゆみうあさん AKIRAさん 今晩もゆたしくうにげーさびらですれ😆👍
わわわみかんさんが2人⁉
あ、また1人ローラーれ... 次はマニュにするれ!
なにいってんの〜💦💦
ゆみうあはん、任天堂に抗議しますれ🙌
ローラーでも良いれー👍
ゆたしくうにげーさびら=宜しくお願いしますの意味ですれ😁👍
マニュ使いたいれ
何も分かんねー😱
皆さんおやすみなさい!僕は今日はあきらパパの家で寝るれ!😁 あきらパパなんかごちそう作って待っててね〜😉✌️ おやすみなさい!
おやすみ〜
カーズおやすみ☺️
連打疲れましたれ!
カーズおやすみ💤 トイレ行って寝ろよー👍
なんで!?パパこそ酒飲み過ぎでトイレ行ってよね〜👍
明日仕事あるの?
あるなら頑張って!ないならゆっくり休んでね? おやすみ
相手の方ボム使うのうまかったれ!
ボムいっぱい飛んでくるわ💦アーマーで辛たんでしたれ😱💦 みんなナイスですれヾ(*´∀`*)ノ
でもこっちの方が上手いきー、なんくるないさー👍
ゆみうあはんのローラーが見れる!・:*+.(( °ω° ))/.:+
1キル( ¯꒳¯ )
負けるけどめっちゃ楽しいですれ!
やられましたwローラーまだまだだ😂
名前が変な事な⁉
そろそろ本気だそうかね😭
Yです⁉️ ゆみうあ⁉️
ゆみうあはん27キル!?
ゆみうあキル数ヤバ😆
前使ってた名前ですねw
アシストとりやすいです💧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)