スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぶねーー😱 1000コメ目にしょうもない質問するところやった😱笑
ごめんなさい(>人<;) 返答しようと思ったらコメント件数が満タンでした(>人<;)
全然大丈夫😆
そうですね!働いて、勉強してって感じです(*≧∀≦*)
そうなんや😅 いつも遅い時間までしよるけん、きつくないんかなーと思って😅 働きながら勉強するって凄いね😆
ほんまに偉いと思う😱 睡眠時間あるんですか?😱 いつ寝てるか不思議😌
いえいえ、もう病院は慣れましたし 勉強はその延長線上にあるので大した事ありません。むしろスプラトゥーンの方がよっぽど難しいので活躍されている方は本当に凄いです(*≧∀≦*)
嫌そこは間違いなく、しんやの方が凄い‼️
ゆみうあもいつ寝よるとって感じやけどね😆
睡眠時間は、お昼寝していますので大丈夫です(*≧∀≦*) 発見だったのは、楽しい時間を過ごした後はちょっと寝ればすぐ疲れがとれるという事でした(*≧∀≦*)あまり長く寝なくて今は良くなりました(*≧∀≦*)
TWICEはいっぱい寝るイメージやけどな🤣笑
その通りです(笑)(^。^)y-~
いや、 AK I R Aさん!!割と真面目な話です。スプラトゥーンが上手い人は手術なんて簡単に出来るって病院の先生が言ってました。 AK I R AさんとゆみうあとTW ICEさんは習えばすぐ手術できますよ(*≧∀≦*)
遊べる人は仕事も出来るっていいませんか?
凄いな😆
やっぱりな😆笑 ナワバリではボコボコに、してくれどーも😡笑
ガチホコします??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
嘘やろ😱 そんなん絶対無理って😅 しんやは優しいけん良い先生になるんやろうね😊 何か分からんけど、病気になったら島根まで行こうかな😊笑
俺はいつでもオッケー👌
いえ、病院の先生ではありません(>人<;) 学校の勉強は苦手です(>人<;) 看護師みたいなものです(*≧∀≦*)
看護師でも島根まで行く😊 俺も勉強は苦手やった😱 俺とはレベルが全く違うんやろうけど😅
ただ、眼科領域と子供の発達関係はなんでも聞いて下さい(*≧∀≦*) なんでもお答えしますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
2人はナワバリ中よね⁉️
子供の発達関係は良いね‼️ チック症って分かる⁉️
久しぶりにしんやと ペアで行ってきますか?😆
AK I R Aいろいろ聞いてくれてありがとう(*≧∀≦*)ガチホコしようか!
行きたい(*≧∀≦*)
せっかく4人おるけんチームで行こう😆 人数足りん時はペアでしたい😆
嘘‼️ ペアで行こうか😆👍
チック症はわかりやすく言うとビートたけしさんのしぐさですよね。わかりますよ!
そうそう‼️ あれとは症状が違うんやけど、上の小学生の子がなって、大分治ってきたんやけど、まだちょっとおかしいんよね😅
とりあえず、リーグペアで(*≧∀≦*) 部屋立てます(*≧∀≦*)
宜しく👍
ナワバリでAKIRAの敵討ちしときます‼(笑) TWICEチャーで抜きまくっときます(笑)
宜しく😆 俺スクイクなのに容赦なくやられたけん😭笑
悔しー😭 でも楽しー😊
なるほど、心配ですよね、大事な子供さんの事ですし。ただはっきりとした事は言えませんが、もう少し様子見られるのと適切な医師にかかる事が大事だと思います。 あまり、良い返事でなくてすみません。実際に
どんな感じかみてみないとわからないところもありますのですみません。 適当な事言ってもいけませんし。 ただ良い先生は知ってますのでお困りの場合聞いてきますその時はおっしゃって下さい(*≧∀≦*)
しんやナイス運び‼️ こっちのゴールから敵のゴールまで運んだやろ😆⁉️
ごめんなさい(>人<; 沢山ミスしました(>人<;)
AK I R Aさんが守ってくださったおかげです(*≧∀≦*)
ありがとう😊 親バカなんかもしれんけど、優しい性格で周りを気にし過ぎるけん、ストレスが溜まっとるかなと思って、なるべく休みの日は出掛ける様にしとるんよね😅
二人とも頑張れーーーーー😆🙋
AK I R Aさんあと2戦よろしくお願いします(*≧∀≦*)全部勝ちましょう(*≧∀≦*)
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
ありがとう😊 しんやラスト勝とう👍
優しいお父さんですね(*≧∀≦*) うらやましいです(*≧∀≦*) お子さんは幸せですね(*≧∀≦*)
ナイスノックアウト😆👍
ナイスー(*≧∀≦*) ありがとう AK I R Aさん(*≧∀≦*)
それがそうでもないんよ😅 まー子供は好きやけん俺が楽しんどるだけなんよ😊
しんやありがとー👍 久しぶりにペア出来て楽しかった😆 またしよう😆
その好きな気持ちは絶対伝わっていると思いますよ(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
そうなら良いな😊
大丈夫です(*≧∀≦*)伝わってます(*≧∀≦*)
みんなで出来ますか?
ありがとうしんや😊 今からどうする⁉️ 俺ちょっと疲れたけん、TWICEのナワバリでさっきのお返しして寝ようかな⁉️
皆んなでするならしよう‼️ 3時までで良いなら👍
何するー⁉️
わかりました(*≧∀≦*) ナワバリ行きましょう(*≧∀≦*)
ナワバリに行きました!
合流しまーす‼️
ゆみうあとしんやは一緒かな⁉️ TWICEも出来るなら一緒しよー‼️ 無理なら大丈夫やけん‼️
一緒ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
満員?😱
満員😭
今合流してます‼️
次は負けんよ😏
はーいーれーなーいー😭
満員で入れなかった😱
仲間😊
やっと揃ったーーー🙌
よろしく(*≧∀≦*)
よっしゃ😆👍
みんなありがとうー(*≧∀≦*)
今日もお疲れ様でした‼😆 ありがとーーー‼🙇
今日も楽しかったー😊 いつもホントありがとう😆 しんやとTWICEも勿論上手いんやけど、やっぱり対面やったらゆみうあがズバ抜けとう感はあるね👍
そう思います(*≧∀≦*)
こちらそこ有難う‼ そんな事はない‼(´;ω;`) もっと頑張ります🙇
明日は下の子とプチ旅行してくるけん、遅い時間にインすると思うけどまた時間合えば宜しくね😆👍 しんや、今日は色々聞かせて貰って有り難う😆 何か嬉しかった😆 TWICEの前ではスクイク持たん様にする‼️笑 ゆみうあ、対面教えろ😆笑 じゃーおやすみー😴
AK I R Aさんおやすみなさい(*≧∀≦*) 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" また、明日よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
プチ旅行楽しんで‼😆 ゆっくり休んでー‼🙋
ゆみうあとTW ICEさんも寝ますか?
有難うございました‼️ 楽しかったです😆 またお願いします‼️
まだもう少しやります‼️
眠くなるまではやります🙋
やったー(*≧∀≦*) 体調壊さないようにしてね(*≧∀≦*)
何しようかー(*≧∀≦*)
したい事ある?
ナワバリする?
三人やから、ナワバリか サーモンで‼🙋
いいよー(*≧∀≦*) TW ICEさんどっちがしたい?
レート400目指したい(*`・ω・)ゞ! サーモン協力してもらっていいですか?(^^ゞ
ちなみに、もしあれだったら2人でペアでリーグしてきても良いよ(*≧∀≦*)
サーモンしようか!
サーモンかナワバリがいいです!!☺️
部屋立てたよー(*≧∀≦*)
おーけー‼ お二人またまたサーモン宜しくです‼(`・ω・´)ゞ
ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくー(*≧∀≦*)
TWICEも400なったら今度から凄そう‼️ 皆んな頑張れー👍
ありがとうございます(*≧∀≦*) AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん(>人<;)
全然しんやのせいちゃうから大丈夫🙋😆 疲れたら言ってよー😫
最後すごかったね(>人<;)
大丈夫(*≧∀≦*)楽しい(*≧∀≦*)
一回やってて‼
わかった(*≧∀≦*) ゆみうあゆっくりで良いからね(*≧∀≦*)
次入る‼🙇
お帰りー(*≧∀≦*)入れるよー(*≧∀≦*)
ただいまー😆 頑張ります‼🙋
ごめん(>人<;)
ごめん(´;ω;`) 睡魔が💧 次成功したら抜けます‼🙇 今日も有難うー!!! また明日も出来たらお願いします🙋
そうしよ(*≧∀≦*)
次でラスト(*≧∀≦*)
しんや、TWICE、AKIRA 今日も有難う‼(´;ω;`) 最後残念やったけど最高に楽しかったー‼ また明日もやろー🙋
TW ICE本当にありがとう楽しかった(*≧∀≦*) また、次回400目指そう(*≧∀≦*)
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*) また明日ね(*≧∀≦*)
皆さんありがとうございました!! 楽しかったです😆 また明日お願いします!! お疲れ様でした‼️
ありがとうー(*≧∀≦*) また、やろーね(*≧∀≦*) おやすみー(*≧∀≦*)
皆またやろー‼ (つ∀-)オヤスミー😆
おやすみー(*≧∀≦*)
皆んなおはよう😄 しんやー、久しぶりにカルピス裕也が向こうのスレにコメしてあったんやけど、 色々あったようですが皆さんのご冥福をお祈りします。 って書いてあったんやけど🤣笑 あいつやっぱり只者やなかったみたい🤣笑
AK I R Aさんおはよう(*≧∀≦*) メッセージありがとうございます(*≧∀≦*) やっぱり只者ではなかったですね(*≧∀≦*) 最初で最後のゴールデンルーキーでした(*≧∀≦*)会えて良かったなって改めて思います(*≧∀≦*) AK I R Aさん早いですね(*≧∀≦*) 睡眠不足で体調崩されないように(*≧∀≦*)
俺は今日休みやけん大丈夫👌 それよりしんや‼️ 寝れる時は寝りーね😅 最高の仲間たち、今日も一日頑張ろう‼️
AK I R Aさんありがとうございます(*≧∀≦*) ていうか、 AK I R Aさんなんかスレッドって楽しいですよね(*≧∀≦*) TOSH I K Iさんに出会うまでは、全く知らなかったです。本当に感謝してます。今はなんかスレッドをみるのが癖になってしまっています(笑)なんか、開いてしまうみたいな(笑) なんなんでしょうね(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*≧∀≦*) 一日頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
それめっちゃ分かる‼️ 俺は前まで、ゲームでしかもネット上だけの知り合いとか考えられんかった‼️ それが、確か武器とギアを調べたくてこのサイトに辿りついて、それからリグマの楽しさが分かって掲示板に行って、スレに辿り着いて、、、 俺もTOSHIKIさんには感謝してます。 今では暇さえあればスレを見てます😆 大人なって知り合えた友達の中でここの3人とはずっと繋がっておきたいと思える存在になりました😊 勿論、みかん、スジコ他にも好きな人はおるけど‼️
AK I R Aさん本当にその気持ち分かります(*≧∀≦*)ていうか、そのまんまです(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは~‼🙋 今日も、出来たら宜しくー😆
しんやー次リーグ行ける?
ゆみうあ!ペア行こー(*≧∀≦*)
まだJoy-Con壊れてるから 途中止まったらごめん😫
大丈夫だよ(*≧∀≦*)今日もありがと(*≧∀≦*)
こちらこそ有難う‼😆🙋
ジョイコン使ってないから全然ゆみうあにあげるのになー(*≧∀≦*)残念(*≧∀≦*)
換えはあるんやけどね(笑) 3セットもってる(笑)😆
地震きたー(笑)
まじっΣ('◉⌓◉’) そうきたかー(>人<;) ゆみうあには勝てない(>人<;) すごい!!
地震??大丈夫??
問題ない😆
良かったー(*≧∀≦*) 心配した(*≧∀≦*)
ゆみうあは何のルールが1番得意??
子供ら気づいてないし テレビ見てる😆有難う‼
ルールは何が得意とかない😫 ステージが重要かな?😱
(笑)良かった!! すごく揺れたわけじゃなかったんだ(*≧∀≦*)
そうかー(*≧∀≦*)上手い人はそう考えるんだねー(*≧∀≦*)ゆみうあありがと勉強になった(*≧∀≦*)
いや、自分だけやと思う😱 モンガラ アロワナ デボン苦手😫
一緒だー(*≧∀≦*) ていうか、あのステージ好きな人いるのかな?って感じだよねー(*≧∀≦*)
今日ペアしてくれてありがと(*≧∀≦*) めちゃ楽しい(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
苦手なステージな時は 基本やらない🙌
そうかー(*≧∀≦*)ありがとうーゆみうあ(*≧∀≦*) 真似しようかな(*≧∀≦*)
相手強すぎひん?😱
ごめん(>人<;) 足引っ張って(>人<;) 敵が強い(>人<;)
あっ(*≧∀≦*)同じこと考えてたー(*≧∀≦*)
自分が突っ込みすぎて デス多すぎ💧
そんな事ないよー(>人<;) 自分がキルをとれないのが原因です(>人<;) いつもごめんね(>人<;)
楽しい(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) ペア久しぶりな感じする(*≧∀≦*)
久しぶりかなー😆 楽しいー🙌
久しぶりだよー.°(ಗдಗ。)°. ありがとー(*≧∀≦*)
眠たくない?? 身体は大丈夫?? 無理しないでね!!
今は大丈夫‼🙌 しんやもいつねてるん?(笑) 大丈夫?
赤いバケツ強いなー(>人<;)
大丈夫(*≧∀≦*) ゆみうあのおかげでちょっと寝れば大丈夫(*≧∀≦*)
バケデコ上手い人ヤバイ‼ 射程もまあまあ長い?し😱 でも自分は使えん😫
って言ってゆみうあバケツ使って20キルしそう(・・;)
本間に使われへん😆
(¬_¬)本当かなー。 何使っても上手いし(¬_¬)
楽しいなー(*≧∀≦*) 今日は新しいサーモンはあるっけ?ゆみうあ(*≧∀≦*)
その目はだいぶ疑われてるな(笑)😆
夜中のさんじから?😆 起きてたらやろー!
疑ってるよー(*≧∀≦*) 散々騙されてきたし(笑) でも、本当にすごいなっていつも思っています(*≧∀≦*)
やろー(*≧∀≦*)やろー(*≧∀≦*)やろー(*≧∀≦*) ただ、ゆみうあ無理はしないでね(>人<;) 身体に気をつけて(*≧∀≦*)
ゆみうあ(*≧∀≦*)本当にっ(*≧∀≦*)楽しかったぜぃ(*≧∀≦*)ありがとうー(*≧∀≦*) また、ペアしてね絶対だよ(*≧∀≦*)
了解(`・ω・´)ゞ 有難うーーー🙌
TWICEは今ヒーローマニューバー 取りに行ってるらしー🙌 AKIRAは旅行中かな?😆
そっかTW ICE頑張れ(*≧∀≦*) AK I R Aさんもプチ旅行行くって行ってたしねー(*≧∀≦*) 一緒にまだしとくー?
モンガラはエリア以外やったら 大丈夫🙌 ホコ行く?
ホコ行こー(*≧∀≦*) ってその前に写真一緒に撮りたい!駄目ー??
おーけー✌️
んじゃー、武器指定して良いかな? インクアーマー付きのキュウバンボムできて! プラベでパス4188(*≧∀≦*) よろしく(*≧∀≦*)
何したら良かった?😱
あそこから、インクアーマーしてキュウバンボムが起動したら大ジャンプできて向こうの壁に飛べる!!
了解(`・ω・´)ゞ やってみるわ✌️
見晴らしの良いバックになるらしい(*≧∀≦*)
ごめんー(>人<;) 難しいねーやめとこーかー(>人<;) ありがとうー付き合ってくれて(*≧∀≦*)
無理や(笑) わからん😆
ちなみにいつか海女大の真ん中あたりにショーケースあるでしょう? あの中にも入れるんだわ!そこでいつか撮りたいねー(*≧∀≦*)
自分もわからん(笑)
動画みとくわ🙌
また、写真とろー(*≧∀≦*)ねー!!
おーけー🙌
部屋立てたよー(*≧∀≦*)
今日は贅沢だなー(*≧∀≦*) ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
しんや、ゆみうあ、TWICE今晩は‼️ しんやと、ゆみうあ何か難しそうな事しよるね😵 俺そーゆーの全然分からんけん今度調べてみよー👍
AK I R Aさんこんばんはーー(*≧∀≦*) もう来れますか?
こんばんは~😆 今日も出来そうならやろう🙌 難しすぎて断念(笑)
2人ともお疲れー😆 勿論今日も行くつもり👍 今家に帰りよるけん23時くらいにインすると思うけど、まだしよる⁉️
プチ旅行お疲れ様ー😆 子供ちゃん喜んでたー?😆 待ってまーす🙌
しんやごめん💧 今日マニュ調子悪すぎ😱
気をつけてお帰りください(*≧∀≦*) 待ってます(*≧∀≦*)
福岡の門司って所にある鉄道博物館に行ったんやけど、俺は只々暑かったんやけど、子供はめっちゃ楽しんどった😆 また後でー👍
家着くまでが旅行‼️笑 旅行って言う程でもない近場やけど、気をつけて帰りまーす😆 また後で👍
AK I R Aさんいろいろ良かったですね(*≧∀≦*) 帰り待ってます(*≧∀≦*)
マニュだけじゃないわ😫 全部アカン😱
ゆみうあ、安心しろ今日は俺が引っ張るから任せとけ(笑)
頼もしいゼェー😆 俺ん時も宜しく👍
完全にデスしすぎとる😱 ちょっと7戦したら30分くらい まってて😱
AK I R Aさん.°(ಗдಗ。)°. ゆみうあのナイスホコで勝ちました.°(ಗдಗ。)°. ごめん.°(ಗдಗ。)°.10年早いセリフだったわ.°(ಗдಗ。)°.
ゆみうあナイスジェットパックー(*≧∀≦*)
わかった(*≧∀≦*) 待ってる(*≧∀≦*) ゆみうあの好きにして(*≧∀≦*)
本間ですか?😱 ジェッパはまだまだで😫 練習しないと😱
ゆみうあーごめん(*≧∀≦*) ゆみうあのどこが悪いかわからない(*≧∀≦*)
遊びながらしてまあまあ高いパワーじゃない(*≧∀≦*)ゆみうあやっぱりすごいよ(*≧∀≦*)
ごめん(*≧∀≦*)3キル.°(ಗдಗ。)°.
ごめん‼ パワー高いのに‼ すぐ戻る‼
ゆみうあー(*≧∀≦*) ゆっくりで良いよー(*≧∀≦*) ゆみうあは本当に強い(*≧∀≦*)からねー! いつもありがと(*≧∀≦*)
ちょっとトイレ行ってきます(*≧∀≦*)
また抜けるかもしれん😱 今行ける?
いけるよー(*≧∀≦*) ゆみうあの好きにしてね(*≧∀≦*)
Switchの充電器を いとこの家に忘れてきたー😱
えーー.°(ಗдಗ。)°. んじゃー充電切れたら終わり.°(ಗдಗ。)°.
取りに行かれへんから 持ってきてもらう😱
今日持ってきてもらえる?
うん😱 Switchの充電器携帯でも使ってるから 持ってきてもらわれへんかったら 携帯もアウト(笑)
少し待ってて‼
40分はかかるかも😱 充電ない😱
うそ〜.°(ಗдಗ。)°. 充電切れたらショック.°(ಗдಗ。)°.
一旦、やめようか.°(ಗдಗ。)°. 完全にきれたら嫌だし.°(ಗдಗ。)°. 40分くらいしたら持ってきてもらえるんだね? 良かった(*≧∀≦*)
ゆみうあの関西弁ええなー😍 島根の方言はどんな感じ⁉️
まだお風呂入ってないから入ってこよーかなー(*≧∀≦*)
まだお風呂入ってないけん。ちょっと入って来るけん。 語尾にけんをつける感じ(*≧∀≦*) でも本当の島根の方言は知らない!ていうか、聞き取れないくらいすごい.°(ಗдಗ。)°.
ていうか、福岡の方言こそかわいいですよね!
けんを付ける感じやったら福岡と一緒やん‼️ お風呂入ってきー‼️ ゆみうあの充電器もあるけん、12時までにスタート出来たらって感じかいな⁉️ まー後で皆んなでしよう‼️
AK I R Aさん待ってます(*≧∀≦*) また、みんなでワイワイしたいです(*≧∀≦*)
TW ICEは、見てる? 何時行けそう?
女の子が使うと可愛いって言われるけど、聞きなれとうけんかあんまり分からん🤣 また皆んなでしたいね‼️ TWICEも出来るなら良いけど‼️
TWICE11時半から12時くらいにまたやる 言うてたーーー🙌 自分ももう少しで出来そう‼
ほんとー👍 皆んな出来る様になったらまたコメして‼️ 何かして時間潰しよく‼️
充電器おかえり🙌 皆ただいまー✌️
お帰りー👍 皆んな来るまでペアでもする⁉️
えっ、しんや島根なん?😆 大阪やと思ってた(笑)
おーけー🙆
今更‼️ 何回か島根ネタ言った気がするけど😆
宜しく‼️
アロワナやーん😱 足引っ張る😫宜しく‼
俺の方が引っ張るに決まっとるやん😱
本間に今更😆
皆さんこんばんは‼️ 今から出来ます😄 出来る方宜しくお願いします😆
TWICE今晩は‼️ しんやが来たらチームでしよう👍
了解です‼️ ナワバリでギア開けして来ます😆
アロワナ嫌いやわー😱 ごめん😫
しんやが綺麗好きで、超ー長風呂やったらどうしよ😱笑
武器変えさせて😱 マニュ無理や😱
アロワナ好きなやつとか、長射程だけやろ😭
何でもオッケー👌
ごめん😭 全然駄目やん😭
自分がー デス多いせいでー😱
こんばんは(*≧∀≦*) また、今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
AK I R Aさん(*≧∀≦*) 今日もまたよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ゆみうあもよろしく(*≧∀≦*) 充電器よかったー(*≧∀≦*)
皆揃った?🙌
TW ICE、今日もよろしく(*≧∀≦*) また昨日みたいにワイワイしよ(*≧∀≦*)
しんやー もう行けそう?🙌
これで皆んな揃ったね‼️ ゆみうあとりあえず一回やめようか‼️ ペア有り難う😆
ゆっくりして下さい(*≧∀≦*) 待ってます(*≧∀≦*)
おーけー‼ 有難う😆 次ペアやるまでにマニュ、ホッカス 鍛えとく🙋
いけるよー(*≧∀≦*)
次でナワバリ抜けます!! 今日も宜しくお願いします😆
まだ、 2人でやってても良いよ(*≧∀≦*) 7戦した?
それ以上鍛えられたら差が開き過ぎるけん😱 俺が鍛えとく💪
皆で出来るときは 皆でやろー‼😆 AKIRAまたペア宜しく‼🙌
負けまくりでゆみうあの最低リーグパワー出す所やったけん、理由付けて辞めてやったゼェー😭👍
でもまた宜しくね😆
宜しく😆
なんか、ごめん変な時に来てしまった(>人<;) とりあえず、じゃあよろしくお願いします(*≧∀≦*)部屋立てます(*≧∀≦*)
パス4188です(*≧∀≦*)
全然よ‼️ 12時頃やと思いよったし‼️ 改めて、しんや、ゆみうあ、TWICE宜しく‼️
ブラスター練習させて😱 あまりにも足引っ張りすぎやったら すぐ持ち換える‼😌
何の武器でも引っ張られた事ないけん、好きなの使って😆
アロワナ以外来てくれー😭
アロワナ多いなー(>人<;)
通じた😆
次も通じてくれ😌
ザトウならこうなっちゃうよねーーー😍笑
念じます‼️
皆、流石だ😆
通じた😆
くそーー😭 もう一回念じる‼️
通じた😊笑
もうこうなったらアロワナで勝ってやる‼️
念すげー😆
念疲れたけん次はアロワナよ😆
😱
ヤグラ乗ります‼️
チャーの私が乗ります😆
ゆみうあも乗る気やったかな😅
攻めます😆
楽しいー(*≧∀≦*) もう一回リーグしよ(*≧∀≦*)
部屋立てました(*≧∀≦*) パス4188(*≧∀≦*)
AKIRA.TWICE 行ける?😱 休憩とるなら取ろう😌
しんや、ゆみうあ、TWICE有り難う‼️
わかった(*≧∀≦*)
皆行けそうですね😆 ヤグラ有難う‼アサリも宜しく‼✌️
俺は大丈夫‼️ このチームアサリの勝率良いと思うけん楽しみ😆 エンジョイ忘れずにパワー上げてこう😆👍
AK I R Aさん.ゆみうあ、TW ICEは体調大丈夫?無理しないように(*≧∀≦*)
今は大丈夫やけど、今日は2時に抜ける😅 また3人にしてしまうけどごめん🙏
了解(`・ω・´)ゞ 気にしないで下さい😆 2時まで宜しく‼
こちらこそ付き合ってくれてありがとう(*≧∀≦*)ごめんね(*≧∀≦*)
2時まで全勝宜しく😆笑
今のL3の人めっちゃ上手かったんやけど‼️
Xやったなー😱 2200超えの相手はキツイですね😱
すいません‼ 2時まであと少しなのに 子供が泣いちゃいました💧 寝かせれたら戻ります💧 AKIRAはもう出来ないかな? また明日も出来たら宜しくです‼😫
わかりました(*≧∀≦*) ゆっくり寝かしつけてあげて(*≧∀≦*)
ママ側におってやりー😆 俺も今日疲れたみたいで、眠たかったけんちょうど良かった😊 しんや、ゆみうあ、TWICE今日も有り難う😆 また明日も時間合えば宜しく‼️ おやすみ😴
AK I R Aありがとう(*≧∀≦*) また、明日もやろーねー(*≧∀≦*) 今日も楽しかった(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)
皆さん有難うございました‼️ 楽しかったです‼️ 明日も時間合えば宜しくお願いします😆
TW ICEさんありがとうー(*≧∀≦*) また、やろーねー(*≧∀≦*)
しんやーもうちょいで寝そうやから 待ってー😱 眠たくなったら寝てな😫😌
待ってる(*≧∀≦*) ゆっくりで良いからね(*≧∀≦*)
TWICEまだやってる?🙌
今、インはしてないみたい。 フレンドの所が光ってない。
晩ごはん食べてなかったんで 今食べてます!! 食べたらするのでまたお願いします😆
それと、ゆみうあ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 無理しなくて良いからね(*≧∀≦*) 出来ればで良いよ(*≧∀≦*) ゆみうあ優しいから気を遣いそうでヾ(๑╹◡╹)ノ"
寝かせた‼🙌 今からどうする?
何してもついていくよ(*≧∀≦*)
確か、3時からサーモン始まるっけ? とりあえず、一緒にリーグする?
3時までリーグいこ‼ 部屋立てる‼🙌
わかった(*≧∀≦*)
さんじからTWICEできる? 少しサーモン行こ‼🙌
ゆみうあー(*≧∀≦*)よろしくー(*≧∀≦*)
宜しくお願いします😆
有難う‼ サーモン行く?🙌
TW ICEよろしくー(*≧∀≦*)
ゆみうあアサリありがとう(*≧∀≦*) サーモン行くー(*≧∀≦*)
ゆみうあ部屋立てして(*≧∀≦*) 入るから(*≧∀≦*)
有難う😆 行こー‼疲れたら止めてな😌🙋
うん(*≧∀≦*)
みんなでサーモンすると楽しいね(*≧∀≦*)
野良嫌いやったけど 皆としたら楽しい🎶 しんやすぐ助けに来てくれるし(笑)
安心して死んで必ず助けに行くからヾ(๑╹◡╹)ノ"
OK‼ 安心して死ぬ気で行ってくるわ‼😆🙌
必ず見つけて駆けつけるヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあナイスー(*≧∀≦*) ゆみうあのおかげで勝てたね(*≧∀≦*)
TW ICEもナイスー(*≧∀≦*)
ゆみうあー眠たくなってない? 大丈夫?
ごめん! Joy-Conおかしい! 一回行ってて!
わかった(*≧∀≦*) ゆっくりで良いよ(*≧∀≦*)
次入る!🙌
お帰り(*≧∀≦*)
ただいまー🙌 頑張ります😆
無理はしないでねー(*≧∀≦*)
しんやもねー😆
しんやナイスすぎー‼
ありがとう(*≧∀≦*)
良かった(*≧∀≦*)
TW ICEレートなんぼ?
210です😆 400にはまだまだです💧
しんやまだ行けるん?😱 大丈夫?😭
今回ので、400いけるといいね(*≧∀≦*)
レート知りたかっただけだよー(*≧∀≦*) まだ全然大丈夫(*≧∀≦*)
了解😆有難う‼😌
てかしんや毎日元気過ぎ(笑)😆 体調崩さないようにねー😆
集中力切れてきた(笑)😱
惜しかったー(*≧∀≦*) TW ICE第一ウェーブのジェットパックナイスー(*≧∀≦*)
ほんまナイスやった‼😆
ゆみうあのおかげで元気です(*≧∀≦*)
有難う‼️ 皆もナイスでしたー!!☺️
ゆみうあ大丈夫? 次ラストにする?
まだ、サーモンは明日もあるはず(*≧∀≦*)
いや大丈夫なんやけど 集中力がー😱自分が死にすぎて(笑)
そんな事ないよ(*≧∀≦*) こちらこそごめん(>人<;)
どうしますかー?(^。^)y-~
とりあえず、5時までしましょう(*≧∀≦*)
おーけい😆 引き続き宜しく🙌
多分、時間的に次がラストかも.°(ಗдಗ。)°. 頑張ろう(*≧∀≦*)
楽しかったなー(*≧∀≦*)今日も(*≧∀≦*) 終わる時間が1番寂しい.°(ಗдಗ。)°. また、明日も出来たら一緒にして下さいね(*≧∀≦*)
また明日もやろー‼😆 今日も有難う御座いました‼🙌 楽しかったー‼
TW ICE今日はありがとう(*≧∀≦*) また、明日400目指せたら目指そうか(*≧∀≦*) 今日は楽しかった(*≧∀≦*) また、明日しよーねー(*≧∀≦*)
TWICEもThank you😆 また出来たら明日もやろー‼
AKIRAも今日は有難う‼🙌 明日も出来たら嬉しい‼😆 また宜しく‼
有難うございました‼️ 楽しかったです😆 明日も時間合えば宜しくお願いします😆 お疲れ様でした‼️
ゆみうあいつも本当にありがとう(*≧∀≦*) 沢山、元気もらってます(*≧∀≦*) また、明日しよーねー(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*)
こちらこそ‼😂 学校?も頑張って‼ しっかり寝ーや😆
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあーまた明日会おうね(*≧∀≦*)本当にいつもありがとう(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)
こんばんはー(*≧∀≦*) 今日もよろしくー(*≧∀≦*)
こんばんは~😆 今日も宜しく‼🙌
よろしくー(*≧∀≦*) (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
プラベ1戦お願いします🙇
しよー(*≧∀≦*) 今行きます(*≧∀≦*)
有難う‼🙌 何かする?
ちょっともう一回!
お願い!
リッターの練習したい!
部屋立てある!
ちょっと今、書くより早いと思った。 もう一個の見て!!
何かせんー?🙌
するけど、ちょっと待って! それ見てからヾ(๑╹◡╹)ノ"
九時からやろ🙌
皆んなただいま‼️ 今日はもうずっとしよる⁉️ それか一回抜ける⁉️
おかえりー🙌 また抜けるかもしれん‼😱
そつかー‼️ 俺もうちょいしたらインするけん、時間合えばまた宜しく‼️ しんやとペアでしよるならしとって‼️ 今日もTWICEこれそう⁉️
TWICEはどうやろー?😱 また聞いてみるわ‼😱
何か伝言板みたいでごめん😅 俺も中学生のライン聞こうかな🤣
捕まるかもしれんで(笑)
辞めておこう😱笑
諦めるのはやっ(笑) また今日も出来そうやったらやろー🙌
しんやはナワバリ中⁉️
ホントに聞いて拒否られたら悲しいし、いざ聞いても俺からラインしきらんと思うけんさ😵笑 って事でこれからも伝言宜しく😆 俺は今からしよくけん空いとる時にしよう‼️
AKIRAも無理せず 空いてる人とやったらええで‼🙌 いつも一緒にしてくれて有難う‼ また空いてたら宜しく‼
ここの4人がしてない時は他の人ともするけど😅 俺は出来るならここの誰かとしたいかな😊
こんばんは、、 どなたかできるかたいらっしゃいますか?💦 ここに来ていいかわかりませんが、、💦
こんばんは~‼ AKIRAが今出来るー?🙌
私が一緒にしたい気持ちはめちゃくちゃ あるんですが、もう少し無理そう😱
タイミング悪くて入った瞬間部屋が消えた😭
久しぶり😆 宜しく👍
すみません💦 ありがとうございます(´;ω;`)
二人とも頑張れー‼🙌
AKIRAさんやっぱりすごいなぁ(´;ω;`)
俺まだ活躍出来てないよ‼️ ビーコンあれマジナイス😆 しんや、ちょっとここ使わせてもらいよる🙏
しんやさんここを出ていくと言ったのにすみません⤵️ ゆみうあさん、こんばんは! AKIRAさんの足をひっぱらないように(すでにひっぱっていますが💦)頑張らせていただきます!
めっちゃ良い感じやね😆👍
すみません、旦那が帰ってくるみたいなので次で抜けさせていただきますね💦
最後惜しかったね😭 ちょっとやったけど久しぶりに出来て楽しかったよ😆
すみません、買ってから抜けさせて頂いてもいいですか?💦、、(笑)
悔しくて、、(笑)
悔しくて、、(笑)
そうしよ😆👍
MIさんまた来てくれて有難う‼🙌 また一緒に出来たらやろー‼
今の敵2200位やったろ⁉️ 勝てて良かったー😆
勝てて良かったです!! AKIRAさんのおかげです! すみません、楽しくてまた続けてしまいました💦 AKIRAさん、続けてて大丈夫ですか??
俺は大丈夫やけど、旦那さんは大丈夫⁉️
もうちょいかかりそうです!
MIが出来るまで俺は大丈夫やけん‼️ 抜ける時は気にせず抜けて👍
すみません、これで最後にさせて頂きます💦 絶対に勝ちます!!!
お二人お疲れ様ー🙌 楽しそうで何よりです🙌
勝てたね😆👍 2回くらいしか負けてなくない⁉️ めっちゃ楽しかった😆 またしよう👍
AKIRAさん、突然なのにありがとうございました!! すごく楽しかったです!! リーグパワーも2113までいって嬉しかったです!!
すげー‼ 流石です😆 お疲れ様ー😆
楽しかった😊 今日しんやがおらんね😅
凄く楽しかったです! いつもAKIRAさんがとんできてくれて嬉しかったです! 安心感がありました(´;ω;`)
しんやさん、私が来てるからですかね💦 すみません、、
いつも良い所におってくれて有り難う😆 何回かガチアサリ外したのは内緒にしとって🤫笑
それはないと思うよ👍
ゆみうあとMIでしたらもっと出るよ‼️
それは絶対違いますよ‼ 保証します🙌 MIさんは気にしたらいけません‼ 原因は完全に私です‼(笑)証拠もあります‼ また気楽に来てください‼
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R Aさん、M Iさん、ヾ(๑╹◡╹)ノ" M Iさんありがとう(*≧∀≦*)来てくれて嬉しいです(*≧∀≦*) A K I R Aさん.M Iさんまた後でサーモンしよー(*≧∀≦*)もうちょっと待ってて^_−☆
良かった😊 ガチマ中かなと思いよった😊 MIは旦那さんが帰って来たから今からは無理かも⁉️ TWICEもしよるみたいやけん、ゆみうあも出来るなら後でチームで、サーモンかリグマしよう‼️
またやりましょー‼😆 宜しくお願いします‼🙌
しんやは今インしてない⁉️
いえ、私は死んでばかりなので、せめてものビーコンをせっせと配置しないとと思っていたのに死んでばかりで💦 本当に久々に楽しかったです!!
ゆみうあさん、ありがとうございます(´;ω;`)ゆみうあさん、主婦だと知らずに、主婦なので夜中はなかなかできないとか言ってしまってすみませんでした💦
アサリのビーコンはマジ助かる😆 デスの多さは俺が1番よ😱
しんやさん、ありがとうございます(´;ω;`) またできるときににご一緒させて頂けたら嬉しいです!
TWICEさん、今度もしご一緒させて頂けたら宜しくおねがい致します💦 本スレもこちらももうこないと言っていたのにすみません、、 やはり皆さんを思い出してしまって⤵️ 時々ですがお邪魔させて、頂けたら嬉しいです!
回線落ちたー😱
そう言って貰えると俺は嬉しい😊
珍しい😱
今3人ならサーモンせん⁉️ しんやが来たらリグマでも良いし‼️
ペアでしようとしとったんなら行ってきて良いけんね‼️
次サーモンいくー?🙌
思ってません‼😆 なーTWICEサーモン行こー🙌
良いなら行きたい‼️
TWICEナワバリ好きやね😆
行きたいです!!😆
悪い意味やないけん間違えんでね‼️ 俺、フレの合流以外でナワバリする事ないけんさ😄
リーグ用のギアを作ろうと(笑) カケラ集めてます(笑)
成る程ね😆
因みにリグマでもギア開けして良いよー👍
有難うございます!! 今度させてもらいます‼️(^-^)/
しんやの代わりに俺がお助けマンになるつもりが😱
いつでもどうぞ😆👍
狙われてるのに暴れまくってしまった😱
俺グリル苦手😭
同じく😱
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A.ゆみうあ、T W I C E。 ちょっと先にしてて(>人<;) ごめん(>人<;)
了解(`・ω・´)ゞ 待ってます‼
しんやー😭 早く来てくれないと安心して死ねないよー😭笑
でもゆっくりで大丈夫😊
ごめん2人とも🙏 レート下げまくりよる😭
AKIRAのせいじゃない‼ また上げよう‼🙌
やっとクリア出来たーー😆
武器全部苦手やー😱
今日皆んなサーモンしよったんやったっけ⁉️ まう1200行った⁉️
昨日したよー‼ もう5000超え✌️
早く打つと誤字が酷い😭
5000😱
しんやー大丈夫? 来れそう?無理しないでー😱
しんやいつも遅い時間までしよるけん疲れたかな😅⁉️ また明日も出来るし、疲れとるなら今日は休んどきー😊
次クリアしたら1200いって、レートも戻るけんペアでリグマしてきー😆👍 俺も久々に早く寝ようかな😄
失敗してもーたー😱 後2回成功までお願い🙏
いつもお疲れ様😆 了解(`・ω・´)ゞ 自分も今日は早めに寝るわ😌
ごめん! 成功さす‼🙌
あーーーごめん😱
ごめん😭 レートは良いけん、辞める時は気使わんでいつでも言ってー😭
AKIRA1200行った?🙌
いったよ👍
まだ出来る?🙌
俺は出来るけど、2人はどんな感じ⁉️
一緒にまだできる?
いつでも気にせず抜けて大丈夫‼🙌
来たーーー😆 出来ると⁉️
少しやろー‼🙌 何する?😆
ごめん(>人<;) 遅くなって(>人<;) ちょっとでも良いからみんなとサーモンしたいヾ(๑╹◡╹)ノ"ごめん(>人<;)
しんやもこのサーモンしとるんよね⁉️ ならリグマ行く⁉️
サーモンしよ😆👍 今370やけん400に戻す👍
まかせるよヾ(๑╹◡╹)ノ"
今入れそう?😆
遅くなるとかは全然良いんやけど、大丈夫なんかなと😅 きつい時は休もう😊 俺もきつい時は休むけん😊
ありがとう(*≧∀≦*) 入った(*≧∀≦*)
うわっ‼ごめん‼
ってごめん(>人<;) レート落として(>人<;) あと、身体は全然大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ" 同じ時間まで多分起きとくしヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあナイスボムやったー😆👍 3人でも楽しかったけど、やっぱり4人でするとより楽しいね😆
AKIRAまだいけそう?😱
俺は大丈夫‼️
ナイスー😆👍
ごめん(>人<;) やっと勝てた(*≧∀≦*)
シャケ強すぎ(笑)😱
訳分からんかった😱
ごめん(>人<;)
しんやのせいやないけん謝るなーー‼️
ちょっと待って(>人<;) レートは?大丈夫?
少し休憩したいので抜けます!!😅 また出来たら宜しくお願いいたします‼️
310😅 でもレートはどうでも良いよ👍 武器が良い時に上げるのまた手伝ってくれたら😆笑
ごめん(>人<;) レート落としちゃったね(>人<;)
390です‼ レート別に気にしてないので 私は全然大丈夫😆🙌
そんな事ないです! 楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
これは後1回してクリアでお終いにしよー😆 俺それで今日辞めるけん、ペアで頑張ってーー👍
いや、駄目でしょう(>人<;) ゆみうあは400に。 A K I R Aは最低300維持。 次からは全部勝ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
AKIRA今日も有難う‼🙌 楽しかったー‼ ゆっくり休んでー‼ 明日も出来たらやろー✌️
俺330やけん大丈夫よ👌 また明日も一緒にしよう😆👍
しんやTWICEどうする?🙌
T W I C Eさんありがとね(*≧∀≦*) また、やろー(*≧∀≦*) すごく楽しかった(*≧∀≦*)
まだしようと思ってるよ(*≧∀≦*)
5分ぐらいまっててー🙌
しんや、ゆみうあ、TWICE今日も有り難う😆 今日のサーモン難すぎ😱 またこの前の武器みたいな時にカンスト目指してやろー😆👍 また明日ねー😆
A K I R Aさんありがとうございました(*≧∀≦*) 次また400に戻しましょう(*≧∀≦*) いつもありがとうございます(*≧∀≦*) 今日も楽しかったです(*≧∀≦*)
わかった(*≧∀≦*) ゆっくりで良いよー(*≧∀≦*)
皆さん有難うございました‼️ 楽しかったです😆 明日も時間合えば宜しくお願いします😆
ありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
今日はごめんね(>人<;)T W I C E(>人<;) 次回ぜってえー400いくからなー(*≧∀≦*) 絶対しよーな(*≧∀≦*)今日はありがとう(*≧∀≦*)
此方こそ😆 いつもの時間にしんやがおらんかったけん、ちょっと心配した😅 勿論、しんやにも都合あるしここに来な行かんって事もないんやけん、好きな様にして貰って良いんやけどね😅 何かもう、しんや、ゆみうあ、TWICEと出来んくなったら俺ゲーム辞めそう😅 でもMIと久々に出来て楽しかったけどね😆 言いよう事めちゃくちゃやけど、それ程皆んなとするのが楽しいって事だけは分かっとって‼️ じゃーおやすみ😴
有難う😭 またやろう‼ フェスも約束したし また今度レートもカンスト目指そう😆 約束したからって無理にではないけど🙌 本間にいつも有難う‼ お疲れ様😭
A K I R Aヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に同じ気持ちですヾ(๑╹◡╹)ノ" 頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ" 追伸 遅れたのは本当にごめんなさい(>_<) ちょっと用事してました(*≧∀≦*) いつもは普通の時間にいますのでまた遊んで下さい(*≧∀≦*)
フェスは絶対皆んなとしたいな😊 何かあれからこのメンバーでする様になったと思うし😆 こっちこそいつもありがとう😆
遅れた事に文句言いたいとかでは全然ないけん‼️ 俺国語力ないけん上手く文字にできんけど😭 しんやもいつもありがとうまた明日も宜しく‼️
TWICEもいつもありがとうね😆 また明日もしたいけん、夕方からは寝らんようにしとってね😆笑
必ずフェスは集まりたいです(*≧∀≦*) フェス実はカウントダウン始まっています。 あと、11回で終わりです。 お祭の日は絶対楽しみたいです(*≧∀≦*)
もう少しお待ちを😭
A K I R Aヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にいつもありがとうございます(*≧∀≦*) 感謝の気持ちで一杯です(*≧∀≦*)
そうなんや😭 スプラも人気無くなっていくんやろね😭 スプラトゥーン3とかは出らんとかいな⁉️
ゆみうあーゆっくりで良いですよー(*≧∀≦*)
え、フェス終わるん?😱
こちらこそありがとうございます!! 頑張って起きときます(笑) また明日も出来たら宜しくお願いします😆
A K I R Aヾ(๑╹◡╹)ノ" 新しいソフトが出ればみんなそっちに行くだろうし、飽きてくればやめると思います。だからこそ沢山思い出を作りたいと思っています(*≧∀≦*)ちなみに自分はスプラトゥーンはずーとしたいなと思っています(*≧∀≦*)まだ、別れるつもりは全然ありません!
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" フェスはカウントダウンに入ってます(*≧∀≦*) あと、11回で終わりです(>_<) 悲しいです(>_<)
そうなんやー😱 しらんかった😱 もう子供寝そう‼😌
でも、奇跡ですよね(*≧∀≦*) こうやって、出会えた事に(*≧∀≦*) 前は考えた事もありませんでした(*≧∀≦*) ほぼ1人でしてました(*≧∀≦*) みなさんに感謝です(*≧∀≦*)
ゆっくり寝かしつけてあげて下さいね(*≧∀≦*) 睡眠は大事ですしヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺も勿論そのつもり😆👍 でもい他のソフトする時は教えてー😆 ゆみうあとTWICEも‼️ ちょっと気持ち悪いおっさんになっとるかもやけど、何のゲームでもこのメンバーなら楽しめそうやけんさ😊
強制ではないけんね😆👍 眠い時は寝よう‼️ でも絶対しよう‼️笑
A K I R Aさんー(*≧∀≦*) 本当に同じ気持ちです(*≧∀≦*) ずっと、楽しいことしときたいです(*≧∀≦*) 暖かいメッセージありがとう(*≧∀≦*)
しんやー本間にごめん‼ 二時には行けるように頑張る🙇 もう少しだけー😱
ゆみうあ(*≧∀≦*)ゆっくりで良いよ(*≧∀≦*) 朝まで待つから(*≧∀≦*) ただ7時にはでるからその時はごめん(>人<;)
あと、ゆみうあが眠かったら寝てね(*≧∀≦*) 体調壊すといけないから(>人<;) 今日、自分は割とマジで寝れねーわ(>人<;) 朝まで多分起きてます(*≧∀≦*)
いや、寝かせれたら行きます‼🙇
絶対絶対無理しないでね(>人<;)
だいぶ待たせてしまった😱 今からやるー!
アロワナや😱 3時からリーグやらん?😆 しんやの好きなヤグラやん🙌
ゆみうあ大丈夫?
ガチマッチしてたごめん(>人<;) 一緒にやろー(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*)
3時まで何するー?🙌
一回だけプラベして良い?
おーけー🙌
3時までナワバリいってくるわ‼🙌 ガチマしてて😆
本当でタイマン一回しませんか?
本気だった。
うん😌
ゆみうあありがと^_−☆ リーグ出来る?
部屋たててー😌お願いします🙇
無理しないでよヾ(๑╹◡╹)ノ" 部屋立てましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 眠たくなったら言ってね(*≧∀≦*) 終わるから(*≧∀≦*)
子供がゴソゴソ動いてるー😱 今のはごめん(_ _;) 眠たくなったら言います‼
ごめん、ニューオートロのヤグラあんましした事なくて(>_<) よくわからない(>_<)
やりたくなくなるぐらい ボコボコにされた😱 ごめん(_ _;)完全に足引っ張ってる😫
ゆみうあーちょっと待ってーヾ(๑╹◡╹)ノ" お子さん大丈夫?? もし、あれなら今日はここで終わりにしても良いよ?? 本当に大丈夫??
起きたら止めないとやけど まだ大丈夫‼
そんな事ないです(*≧∀≦*) 一緒にしてくれてありがとう(*≧∀≦*)
惜しすぎー😱
今の延長線すごかったね(*≧∀≦*)
ありがとうって(*≧∀≦*) まじっΣ('◉⌓◉’) すごいキルヾ(๑╹◡╹)ノ" さすがっ(*≧∀≦*)
マニュ諦めてホッカスにしよーかな😂
でも相手が2100とかなってくると 自分のホッカスじゃ通用せーへん😱
ゆみうあはなんでも強いよ(*≧∀≦*)
本間に強くないから😂 鍛えるわ😂
2100あたりは化け物が一杯いるんだ(>_<) すごいっ(>_<) あと、ナイスキルヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ最強(*≧∀≦*)
皆仲良し3キル😂
だね(*≧∀≦*)
ゆみうあー強すぎー(*≧∀≦*) あと、身体大丈夫?
強くないって😫😂 眠たくはなってきた😱
しんやブラスターうまっ😂
沢山付き合ってくれて本当にありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあがやめるならいつでも良いよ(*≧∀≦*)
ゆみうあの方がすごいよー(*≧∀≦*)
本当にありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
やめるときは言うから 気にしなくて大丈夫😌 気使ってくれて有難う😂 練習出来て嬉しい‼
ホッカスで今度本気でランキング狙うわ😱
こちらこそありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 実は最近調子落としてて(>_<) 苦しんでんだー(>_<) 調子取り戻すにはこれしかないんだヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあならいけるよヾ(๑╹◡╹)ノ" ホッカスでランキング(*≧∀≦*)
それまで練習させてなー😂 またやろう‼ 今日はこれぐらいにしとく‼😱 有難うーーー✌️
朝なっちゃたね(>_<) ゆみうあごめーん(>_<) すごく練習になったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ今日はありがとう(*≧∀≦*) 付き合ってくれて本当にありがとう(*≧∀≦*) また、明日もよろしく(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)
しんやー有難う‼ (つ∀-)オヤスミー
皆んなただいま‼️ 今日も出来る⁉️ 出来るなら何時に帰ってくるー⁉️
AKIRAさんこんばんは‼️ 今日も出来たら宜しくお願いします😆
こんばんは‼️ ゆみうあもインしとるみたいやけど、返事ないけんペアリグマでもせん⁉️ ペアでした事ないよね⁉️
いいですか! やってみたいです!😆
宜しく😆👍
こんばんは~‼ また後で出来たらやろ🙌😌 初ペア頑張れー‼✌️
ギア開け、武器練して良いけんね‼️
こんばんは‼️ 中学生とデート楽しんどるけんゆっくりで良いよ😍笑
捕まらないようにだけ頼みます😆 楽しんでー‼😆
しんやごめん! 誰かと予定ある?😂
こんばんはー(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*) ちょっとだけ、いとこの小学生としてから行きます(*≧∀≦*)ちょっと待ってて(*≧∀≦*)
もしそうなら 気にせずやっててー😆
了解(`・ω・´)ゞ
ゆみうあーごめん(>_<) めっちゃくちゃやりたいんだけど、 今、いとこが来ててちょっと遊んでから行ってよい? ごめん(>_<) あとから絶対絶対お願い(*≧∀≦*)
全然遊んであげてて‼ また後で抜けないといけなくなるから✌️
皆んな揃ったね😆 また後でチームでも出来たら宜しく‼️
TWICEごめんな🙏 めっちゃ負けてる😭
自分が死にすぎー😭 頑張ります!!
俺も頑張る‼️
ゆみうあごめんねヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもは、絶対入ってきて(*≧∀≦*) 今日はめったにない事だから(*≧∀≦*)
TWICE有り難う😆 負けが多かったけど、初めてペアで出来て楽しかったよ👍 またペアでもお願いねー😆
しんやはまだ従兄弟としてるんよね⁉️ ゆみうあ、TWICE出来るならサーモンせん⁉️
こちらこそ有難うございました!! 凄く楽しかったです😆 またお願いします😆
行こー🙌😆
やりたいです‼️
今日の武器俺結構好きかも😆
しんやも出来る様になったら一緒にしよう‼️ でも従兄弟達と遊ぶの優先で‼️
ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ" もうちょっとだけヾ(๑╹◡╹)ノ" 久しぶりなんだ(*≧∀≦*) ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ"
早速失敗したけどね😭
AKIRA本気武器竹あるし✌️😆
全然気にせんで😆 3人でサーモンしよくけん‼️
馬鹿にしとろ😡笑
今のは俺の竹のお陰やったね😍笑
これ終わったら 20分ぐらい待ってて下さい😱
二人でペアしててくれても 大丈夫です‼😱 また少ししたら戻ります😱
了解👌 また入れる時に宜しく‼️
TWICEサーモンとリグマどっちが良い⁉️
サーモンがいいです‼️ AKIRAさんいいですか?
俺も今日の武器好きやけんサーモンが良い‼️ じゃ引き続き宜しく😆
残り時間見てなかった😭
終わりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A、ゆみうあ、T W I C E今日もよろしく(*≧∀≦*) 一緒にリーグしよ(*≧∀≦*)
次入りたいです‼🙌
今日もみんなよろしくねっ(*≧∀≦*)
楽しみだなー(*≧∀≦*)
ちなみにサーモンも出来たらして(>_<) レートが全敗して100落ちた(>_<)
今日のサーモン難しくない??(>_<)
サーモン行けると思ってしよるんやけど、失敗しまくりよる😭
1200までサーモンしてして良い⁉️ 皆んな1200もう行った⁉️
しんや来れる⁉️
1200行ったけど、レートが全敗して100落ちた(>_<)また、後でよいから戻すの手伝って(*≧∀≦*)
今サーモンしよるよ😆
揃ったね😆 皆んな宜しく👍
宜しく‼🙌😆
ごめーん(>_<) 今日の最強に難しい(>_<) 絶対連勝してやろうぜぃ(*≧∀≦*)
難しい😭
ごめん(>_<) もしかして自分が悪いよね? それまで連勝してたらマジでごめん(>_<) なんか強いに(>_<)
嫌、ずっと負けまくり😱
今からやね😆👍
ナイスー👍
調子上がってきた🙌 皆ナイスー‼
戻せそうやね😆👍
ナイスー(*≧∀≦*)
あぶねー😆 ナイスん👍
T W I C Eナイスー(*≧∀≦*)
ありがとー(*≧∀≦*) 330まで戻せたヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺も次勝ったら戻る😆👍
途中でやめても良いからねヾ(๑╹◡╹)ノ" 別に400必ず戻したい訳じゃないから(*≧∀≦*)
自分も戻ったー😆 有難うー‼
リーグする?? みんなとするサーモン最高ー(*≧∀≦*)
後1回成功までお願い‼️ そしたら300なる‼️
戻ったーー😆 皆んなありがとう😆
みんなーー(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)
良かったーー(*≧∀≦*) リーグする??
1時からエリアする⁉️
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日も眠くなったら途中で辞めるかもやけど宜しく‼️
同じくです‼ 宜しく😆
部屋立てましたヾ(๑╹◡╹)ノ" パスは4188です。 よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
みんなーー(*≧∀≦*) よろしく(*≧∀≦*)
ゆみうあ流石😆👍
運が良かっただけです🙌 皆ナイスー‼
20キル(*≧∀≦*)
皆んなナイスー😆
ナイスー(*≧∀≦*)
今のは、ごめん(>_<) 最初前に行き過ぎた(>_<)
なんか、このチーム強くないですか(*≧∀≦*)!
好きな様に立ち回って大丈夫😆👍
良い試合が沢山あって楽しい(*≧∀≦*)
くそー😭
勝ったー(*≧∀≦*)
皆んな調子良すぎやろーー😆👍 俺も頑張らんといかん‼️
網の上からパシャパシャムカつくー😡
強い相手のスペシャルヤバイ😱 本間にスペシャルやー😱 ごめん😫
ありがと(*≧∀≦*) みんなのおかげ(*≧∀≦*)
オートロ嫌だ😭 次から念じるけん‼️
(笑) 0キル0デス ごめん^_−☆
お願いヾ(๑╹◡╹)ノ"
通じた😊笑
きたっ(*≧∀≦*)
エリアのエロッシャーって強くない?
くそー😭 ちょっと違うの使ってみる‼️
さすが! A K I R A(*≧∀≦*)
任せて‼️笑
ごめん🙏 視野が狭いけん、詰められてすぐやられてしまった😭
そんな事ないです(*≧∀≦*) A K I R Aさん(*≧∀≦*)最高ーー(*≧∀≦*)
今晩は☆お久しぶりです…。立ち入り禁止なのは重々承知なのですが…ゆみうあさんにどうしても気持ちを伝えたくて来ました💦このコメだけ許して下さい😣離れ離れになった後もフレ解除されてなかったこと凄く嬉しかったです!!けど先程確認したらフレにいなかったので…私が気付いていないだけでやっぱり嫌な思いをさせていたのかなと😣💦ゆみうあさんごめんなさい。4人でチームしたのもそうですがペアでさせて頂いたこと私は凄く嬉しかったです!!傷つけたことも気付かず本当にすみませんでした。今までありがとうございました
エロッシャー打開簡単😆 キルは任せた👍
みかんさんのスレは何て名前ですか?😫 後で行きます‼
みかんの木‼️
多分寝てると思いますが また起きたら読んでて下さい💧
有難う😫
すいません💧 とりあえず今日リーグやめます😫 また明日出来たら宜しくお願いします💧
皆ごめん😭
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあー(*≧∀≦*) メッセージ書いておくからそっちもまた見といて(*≧∀≦*) よろしく(*≧∀≦*)
了解👌 いつもありがとう😊 みかんは本当に良いやつやけん、誤解は解いて欲しい😊 でも、勘違いするのはしょうがない事やし、ゆみうあはあんまり深く考えんでほしい😅 まだ知り合って間もないけど、ゆみうは何でも自分のせいと思ってしまいそうやけん何か心配😅
A K I R Aさん、ありがとう(*≧∀≦*) 本当に楽しかったです(*≧∀≦*) とりあえず、一旦終わりましょうか(*≧∀≦*)
T W I C Eありがとう(*≧∀≦*) 一旦終わろっか(*≧∀≦*)
しんや、TWICEもありがとう😆 また明日も皆んなでしよう‼️ ゆみうあ、明日また皆んなでするけん忘れんなよーー😆
皆さん有難うございます!! 楽しかったです😆 また明日も出来たら宜しくお願いします😆
A K I R A.ゆみうあ、T W I C E、お願いがありますヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R Aの言う通り必ず明日はみんなに来て欲しいです(*≧∀≦*) お願いしますm(_ _)m 明日も楽しくやろー(*≧∀≦*)
というか、まだハイカラスクウェアにはいるのでまだ出来る人はお願いします(*≧∀≦*)
俺は寝る予定やったけど何かゆみうあが心配😅 みかんとの誤解が解けて、いつも通りのゆみうあで戻って来たら良いけど😅 2人とも本当に良いやつやけん何か辛い。 って俺が勝手に思っとるだけやけどね‼️
A K I R A(*≧∀≦*) ゆみうあは大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんも大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ" 根拠はありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"ただ、ゆみうあを信じています(*≧∀≦*)みかんも信じています(*≧∀≦*)ゆみうあきっと沢山考えたと思いますよ(*≧∀≦*)
なんて事を。お礼が遅くなってしまった。 お疲れ様でした‼ 今日も皆有難うございましたー‼✌️ お休みなさい‼
ゆみうあーヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" まだ見てる?
元気みたいやね😆 良かった😊 しんやの言う通りやった😆 これで寝れるよ😁笑 また明日も皆んなでしようねー‼️ おやすみー😴
うんヾ(๑╹◡╹)ノ" 明日も待ってるから A K I R A(*≧∀≦*) みんなでしよーー(*≧∀≦*)
しんやさん、勝手にペアに入ってしまい申し訳ありませんでした💦
M Iさんこんばんはーー(*≧∀≦*) M Iさんごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 先約がありましたヾ(๑╹◡╹)ノ" また、よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
私ともまたお願いしますね‼✌️😌
しんやさん、ゆみうあさん、アキラさん、TWICEさんお久しぶりです元気ですか?もう今日で8月終わりですね⁉️この1週間色々な仲間や皆さんからご心配のお言葉、感謝の言葉本当に嬉しかったですありがとうございます。皆さんがまだ僕の事をどう思っていてくれているのか僕には分かりませんがお時間の方くれませんか?
TOSHIKIさんお本当に久しぶりです💧 お時間と言うのは?💧 私はどうしたらいいでしょうか?
ゆみうあさん色々心配させてごめんなさい🙏しんやさんもこの度は本当にごめんなさい🙏なのでこのスレにお邪魔しても良いですか⁉️どうしても皆さんに僕の今の気持ちをお伝えしたくて
しんやさんと、ゆみうあさんでやられていたんですね💦 すみませんでした💦 またお時間合いましたら宜しくお願いいたします☆
こちらこそごめんなさい💧 もうそろそろしんやが来てくれるかな?😱 気持ちは伝えた方がスッキリしますもんね💧
TOSH I K Iさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" TOSH I K Iさんいろいろとありましたヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"TOSH I K Iさんの事は大好きですよ。 ちなみに A K I R Aも来てから気持ち聞かせて頂けませんか?本当にごめんなさい。 今日必ず来ると思います。
ごめんね😱もう一人いたらチームで 出来たんやけど、、、また是非是非‼😌
ちなみに、こんな時に最低かもしれませんが、 M Iさん.TOSH I K Iさん今、お時間ありますか?
しんやさん、ゆみうあさんありがとう❗️どうしても悔いが残っていた気持ちがあってモヤモヤした気持ちもあったのが個人的にもみんなさん仲間達ともこの1週間話し合いましたやっぱり解決させときたいと思いました新たなスタートする為に⁉️了解です皆さんが来たら話したいと思います。
まだインしてませんがしんやさん、ゆみうあさん、アキラさんがまだ僕を仲間として受け入れてくれるなら僕は皆さんの期待に全力でエンジョイしたいです^o^❗️
いえいえ、とんてもないです!! お気遣いありがとございます( ≧∀≦)ノ
M Iさんーいる??
しんやさん、TOSHIKIさんこんばんは☆ 旦那が帰ってくるまで大丈夫ですよ☆
4人でガチアサリしません?(*≧∀≦*) ごめん最低ですよね自分(*≧∀≦*)
すみません、35分まで待ってもらっても大丈夫ですか?💦
いや、ガチアサリってみんなですると楽しいから(*≧∀≦*) 本当にごめん(>_<)
アサリが一番好きです( ≧∀≦)ノ
ゆみうあも一緒にしてくれるよね?? ごめん(>_<)わがままな自分で(>_<)
TOSHIKIさんがまだ無理っぽい? 皆さんやるならもちろんやります🙌
ゆみうあー(*≧∀≦*) ありがとー(*≧∀≦*) ごめんね(>_<)いつも(>_<)わがままで(>_<)
TOSHIKIさんのスレにいるっぽいですかね??
すいません今行きます。
TOSH I K Iさんはして頂けますか? もし、無理そうならまた今度よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"勝手言ってすみませんでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
やったー(*≧∀≦*) んじゃー部屋立てます(*≧∀≦*)
誘ってくれてとても嬉しいです^o^宜しくお願いお願いします^o^❗️
みなさん、お久しぶりですが宜しくお願いいたします!!
AKIRAさん、TWICEさん、もしいらしたら変わりますね!!
TWICE今ナワバリでギア開けしてるから 大丈夫みたい‼
わかりました☆ あと一回で終わりになりますかね?? がんばります!!!
TOSH I K Iさん、ナイスキルです最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ" M Iさんのピーコン大好きです(*≧∀≦*)
なんか泣けてきます(´;ω;`)
ありがとう^o^❗️
ぴーこん😆
悔しいー(>_<) 勝ちたかった(>_<) でも、なんか気持ち良かった(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*)
すみません、いますぐ戻っていれば💦
しんやさん、ゆみうあさん、MIさん短い時間でしたがとても懐かしかったです^ ^何かこの3試合いつも違う気持ちを感じました最近はいつも無でしてる事が多かったですけど今日は懐かしくてとても楽しかったです^o^ありがとう御座いました^o^❗️
ただいま😊 今日に限って、明日休みなんで子供と遊びに行っていて遅くなりました😅 トシキさん、お久しぶりです😆 MIも入って4人でやってたんですね😊 何かほっこりします😊 トシキさん、話しがあったんですよね😅 遅くなってすみません🙏
しんやはいつも😌 TOSHIKIさんMIさん久しぶりにして頂いて 有難う御座いましたー‼🙏🙇
皆さんほんとにすみません💦 ビーコン設置よりも戻っていれば(´;ω;`) 悔しすぎます(´;ω;`) 本当にごめんなさい。
おかえりー😆 待ってましたよー😱 こんばんは‼
アキラさんもご無沙汰お久しぶりです❗️
TOSHIKIさんありがとうございました!! 久しぶりにご一緒できてなんだかすごく神経が研ぎ澄まされたというか、不思議な気持ちでした。 また宜しくお願いいたします!!
TOSH I K Iさん本当にありがとうございました(*≧∀≦*)大好きです(*≧∀≦*) ただ、TOSH I K Iさん1つわがままをもう伝えておいて良いですか? 今のこの環境を変えるつもりはありません。 本当にすみません。わがままで。許して下さい。ただ、わがままついでにいうとたまには今日のメンバーでまたガチアサリしましょう(*≧∀≦*)リーグパワー見てみたいです(*≧∀≦*)ランキングいけます(*≧∀≦*)思い出になります(*≧∀≦*)
こんばんは☆ すみません、お邪魔させて頂いてみなさんとご一緒させて頂いてました💦
皆さんも揃った事なので手短にお話します。その方がお互いもっと信頼を高め合える気がしてちなみに他のスレメンバー達にはちゃんと話しまして了承してくれましたなので後はこのスレにいるメンバー達にちゃんと僕の今の気持ちをお伝えしておきます。
真剣に聞いておきます😌
今のこの環境は自分は大好きです。わがままでごめんなさいm(_ _)m 今この環境が壊れた時、しんやのスプラトゥーンも終わりと決めています。その覚悟です。 わがままばかりでごめんなさい。 TOSH I K Iさん大好きです。
しんやさん、アキラさん、ゆみうあさん、TWICEさん今まで通りこのままのスタイルを貫いて下さい‼️自分自身も今日本スレのリーダーとしてピリオドを打ちました。
まずはこのスレにいる皆さんに謝らせて下さい❗️ 僕もあの事件から1週間スレから離れ心のケアしながらこれからどうすれば良いのか自分の何が悪かったのか色々考え、主として何が足りなかった(出来なかった)のか考えました。 人数が多くなってしまった事もあって決別してしまい僕自身も正気を保てずゆみうあさん、アキラさん、TWICE、そしてしんやさん(このスレを作った主)にとんでもない事をしてしまいました❗️本当にごめんなさい🙏。
でもこの1週間色々なスレを見返し新たなスレや仲間からの心配のお言葉もあり凄く嬉しかったです^o^❗️でも、あれ程酷い事をしてしまったのに(ゆみうあ、しんや、アキラ)さんは心配のお言葉やTOSIKIさんと出会って良かったという感謝の言葉は本当に凄く嬉しかったです^ ^皆さんがまだ僕を仲間として受け入れてくれるなら簡単な事では無いと思いますがこれからも僕と一緒に歩んで行ってくれませんか(フレとしてまたリグマやサーモンご一緒してくれますか)⁉️
TOSHIKIさん私こそ本当にごめんなさい。 悩んでいた事に何も言わなくても気づいてくれた しんやに付いていきたいとスレを離れてしまったことを 許して下さい。他のメンバーも勿論大好きでしたが 初期の頃からいたメンバーが本当に大好きでした。 TOSHIKIさんと出来る回数が少なくなり悲しかったのも あります。こうしてまた出来るなんて嬉しかったです。 たまに他の方が出来ないときここの皆がしていて 空きがあったらまた一緒にエンジョイしませんか😭 本当に有難う🙇
新たなスタートをする為にも皆さんとは仲間(フレ)として繋がっていたいし皆さんと今後も思い出を分かち合って行きたい‼️僕にとって皆さんは忘れない存在であり家族以上の存在でありたい簡単な事では無いですけど宜しくお願いします。
TOSH I K Iさん自分はフライングしましたが、もう気持ちは伝えてありますヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A、ゆみうあ、T W I C Eわ?
トシキさん。 自分はあんなに毎日楽しくしてたのに、自分の言いたい事だけ言って出て行ってしまってごめんなさい。 しんやも言ってましたけど、自分も今の環境を変えるつもりまありません。 ごはんのスレ、みかんのスレにはたまに行ってましたけど、自分はここが正直落ち着きます。 2人とも大好きなんですけど、スレのやり取り見てると自分はなかなか入っていけない所も沢山あってやはりここかなって感じです。
和解する事は本当に難しい事だと思いますが皆さん改めて聞きます僕の事をまだ仲間だと思ってくれますか?
こんな自分ですけど、トシキさんがまたしてくれるんでしたら是非また一緒にしたいです。
ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ" T W I C Eは言わなくて良いよヾ(๑╹◡╹)ノ" 言わなくても分かるしヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ"ちょっと流れで名前書いてしまったヾ(๑╹◡╹)ノ"仲間だし! M Iは?M Iの気持ち知りたい!
もちろんです(*≧∀≦*)仲間ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 最高の仲間ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、アキラさん、ゆみうあさん、TWICEさん、MIさんその言葉聞いただけで本当に安心しました😢‼️ ありがとうございます^ ^皆さんが僕をまだ仲間として受け入れてくれているだけでも凄く嬉しいです^o^❗️色々ありましたが少しずつ埋めて行きたいと思っています^ ^こんな僕ですけどこれからも宜しくお願いします^o^❗️
此方こそ有り難う御座います‼️ 今度は自分とも一緒にしてください‼️ 宜しくお願いします‼️
皆さん今は本当に各個人で動いた方(僕を含め)が良いと思いましたこの1週間考えて自分を大切にし日々ある仕事ややるべき事を熟すそしてリフレッシュする時は僕が受け入れてくれると仲間とエンジョイするこのスタイルが今の僕に合っているかなーとこの1週間凄く思いました❗️
また絶対来てください。 最高の仲間たちと待ってます。
沢山気持ち伝えて頂きありがとうございますm(_ _)mこの部屋に入り書き込むのも大変だったと思いますm(_ _)m本当にありがとうござい ます。いろいろご迷惑をおかけしました。また機会があればやりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
追伸 また、進撃の巨人の話聞かせて下さい(*≧∀≦*) TOSH I K Iさんお話しが上手いので時間を忘れそうです(*≧∀≦*)
今後は僕も気楽に行こうと思います^ ^でもこのスレのベストチーム(しんや、アキラ、ゆみうあ、TWICE)のスレでありベストチームだと思うので僕は出来る限り控えめにしますけど今日このスレの人達と出来て楽しかったです^ ^もしチームが揃わない時等は代理として一緒出来る機会あれば是非宜しくお願いします^o^❗️
あと、サーモンが昨日いとこ達のせいで全敗しレートがかなり落ちました(>_<) TOSH I K Iさんクマさん商会の社長クラスですのでまた手伝ってください(*≧∀≦*) 今日はありがとうございました(*≧∀≦*)
しんや、TWICEはインしとるよね⁉️ ゆみうあ今日は終わり⁉️ また後で出来る⁉️
やりまーす‼✌️
しんやさん了解です^ ^あと皆さんこの情報知ってますか⁉️一応教えておきます今日の朝起きた時オンラインサービス無料いつ終了かなと思いましたがどうやら9月の後半からみたいです^ ^つまりそれまでは無料で遊べるという事ですね^o^❗️
皆んな、ゆみうあ来たらチームでしない⁉️
そうみたいですね‼️ 有料になってもここに居る人はみんな払いそうですけどね‼️
後は僕の予想ですけどこの画像見る限り何か大型アプデが来そうですね^ ^あくまでも予想ですけど楽しみです❗️
ありがとうございます(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*) あとTOSH I K Iさんわがまま1つ言わせてもらって良いですか? しんやさんはやめて頂けますか? しんやにして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" そう呼んで頂けると.°(ಗдಗ。)°.嬉しいです、 勝手言ってすみません。
なんかー(*≧∀≦*) この感じ懐かしいなー(*≧∀≦*)
すいませんつい癖で申し訳ないじゃあ、しんやこれからも宜しくお願いします^o^❗️
TOSH I K I^_−☆(ごめんなさい) これからもよろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"
それで思い出した‼️ かなり前ですけど、自分トシキさんじゃなくてトシキって呼んで良いですか⁉️ って言ったんですよね‼️ ここにいるメンバーに自分は敬語使ってなくて、トシキさんにだけ敬語っていうのが何か辺な感じがして😅 他にもMIとみかんとスジコとカーズとナルトンとって殆ど敬語使ってないんですけどね😅
自分抜かして、4人で行ってきて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"久しぶりに(*≧∀≦*) 楽しいですよーきっと(*≧∀≦*)
じゃあ自分はそろそろお風呂等入って明日に備えて休もうと思うので落ちます。今日は短い時間でしたが凄く久々にしんやとゆみうあと出来て嬉しかったですし懐かしくとてもエンジョイ出来ました^o^ありがとう御座いました^ ^皆さんこれからも改めて宜しくお願いします^o^❗️
しんやそれは駄目やろ‼️ 俺もなかなか最低な事言うけど、しんや、ゆみうあ、TWICEが出来る時は4人でしたい。 けして、トシキさんが嫌とかではないんやけど。
あっヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でしたーTOSH I K Iさん(*≧∀≦*) えっとー(*≧∀≦*)んじゃーなんかしよー(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) いや、久しぶりに楽しいよー(*≧∀≦*) と思っただけです(*≧∀≦*)とりあえず、みんなでなんかしよー(*≧∀≦*)
自分は今日はルールといいステージがそんなに得意じゃないので気持ちだけ頂いておきます^ ^今日はアサリのリグマだけでも凄く良い収穫でした^o^❗️ しんや、ゆみうあ、アキラ、TWICEの4方最高の栄光あるチーム目指してエンジョイを忘れず高みを目指して頑張って下さい^o^応援してます^o^📣‼️
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
有り難うございます‼️
リグマ部屋作った‼️ 宜しく‼️
ていうか、 A K I R Aあいさつ遅れました(*≧∀≦*)ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんはー(*≧∀≦*)今日もよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
T W I C Eもこんばんはー(*≧∀≦*) よろしくねー(*≧∀≦*)
こんばんは‼️ 俺も言ってなかったかも😅 今日も宜しく👍
はーい(*≧∀≦*) 行きます(*≧∀≦*)
よろしく(*≧∀≦*)
ゆみうあとTWICEもこれる⁉️
改めて、しんや、ゆみうあ、TWICE今日も宜しく👍
私会話苦手で💧 簡単な会話しか入れません💧 TOSHIKIさんまた宜しくお願いいたします‼️ 皆さんはこれからも宜しくお願いします😭✨
すみません、遅くなりました💦 と言っても私もここを抜けると言ったのでここの住人ではないので、私もまたお邪魔させて頂けたらしんやさん、AKIRAさん、ゆみうあさん、TWICEさんとご一緒させて頂けたら嬉しいです! そしてTOSHIKIさんともぜひまたご一緒させて頂けたら嬉しいです! 今日は本当に楽しかったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 突然来てしまってすみませんでした、ありがとうございました☆ 皆さんが大好きです( ≧∀≦)ノ
皆今日も宜しくー✌️ 初戦から0キルすいません😱 次頑張りまーす‼
こんばんは〜勝手にあがってすみせん🙏 1つ聞きたいことあるんですがいいですか?? 前にまにゅうがしんやさんのナワバリに合流しようと思ったけどどう思われるか分からないから入れなかったと言っていて、私も勝手に合流(合流好き)していいのかな〜と疑問に思っていました!正直に教えてくれませんか???
ホッカス使いすぎてマニュがー😱
順番に答えようと思ったけど、リーグ中やけん、まずスジコ俺は勿論気にせんってか、一緒にしたいよ‼️
マジ今日調子悪過ぎる😭
ホッカスもまだ使われへんし マニュは腕落ちてるし 何使ったらええか分からん時期に また入ってきた(笑)
TWICEは何も言わんでもちゃんと考えてくれとると思っとる😊 いつもありがとう😆
MIまた空いとる時に一緒にしよう‼️
MIさんまたやろー‼✌️ いつでも来てくださいねー🙌
俺エロッシャーでいこー😆
バブル武器嬉しい🙌
ごめん。単刀直入に言う。 今は合流しないで欲しい。 ごめん。
しんや、ごはんさんの気づいてるんかな?😱
でも立ち回りかなり下手やけど😭 突っ込む癖がある😱
本当にごめん。
今から(*≧∀≦*)今から(*≧∀≦*) ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ" 次は勝つよー(*≧∀≦*)
俺余計なこと言った。 ごめん。
いや、全部自分のせいですヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A、ゆみうあ、ごめんね(*≧∀≦*) 自分がわがままでヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆ごめん💧 しんや本間にごめん💧
ゆみうあ、全然悪くないヾ(๑╹◡╹)ノ" 悪いのは、自分です(*≧∀≦*)
とりあえず、エリア楽しいー(*≧∀≦*) 次は、勝つぞー(*≧∀≦*)
ごめん🙏 何か集中出来てない😅 次頑張る‼️
今回のエリアやらかし過ぎました😱
このチームでこのパワーって初めてかもね😭
本気でやってなかったて言う 言い訳しときます(笑) もっとマニュ練習しときます‼🙌
でも、なんか思うんですけど、 今日みんなと出来て嬉しいです(*≧∀≦*) パワーはごめん(*≧∀≦*) めっちゃミスった(*≧∀≦*)
そーゆー事にしとこ😆👍
ヤグラしよー(*≧∀≦*)
そうそう😆 これ1日でもせん日があったら何か辺な感じしそうやね😅
ヤグラはしんやがおるけん楽勝やね😆👍
それに、何か今日は特別な日になりそうでしたしヾ(๑╹◡╹)ノ" 実際、良い感じになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうやね😆 何か良かったよね😊 ちょっと気になる事があるんやけど😅 何かさ、こーゆー事言うけんまたいかんっちゃろーけど、ここ以外、しんやはラインしてないって言いよったけん出来んけど、他に連絡手段ないかいな😅
A K I R Aありがとう(*≧∀≦*) 任せといてヾ(๑╹◡╹)ノ" と言いたい所だけど、(*≧∀≦*) みんなは出来る?
質問何ですけど 上手い下手は気にせんと 私がマニュかホッカスどっち持つほうが いいと思いますか?(笑)😱
A KI R A正直、わかりませんヾ(๑╹◡╹)ノ"確かに連絡手段は欲しいところですがヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分一人で決めれないですし、、、
ゆみうあ、正直に言って良い?
TWICE返事ないですね(笑) ペアで先行ってても大丈夫ですよ‼✌️
はい! そのほうが有り難いです(笑)
どっちとも言いにくいよね😅 両方強武器やしね‼️ でもしいて言うなら、前から使いよるけんやろーけど、マニュの方が平均してキル取ってそうな感じはする‼️ 後、俺はブラスター系は塗りがきつい感じもする‼️
まーそうよね😅 変な事言ってごめん🙏
また考えましょー🙌
ちょうどそろそろ寝ようと思ってました^ ^自分自身も皆さんに正直な気持ちをお伝え出来て良かったですし皆さんが仲間と受け入れてくれた事が1番嬉しかったです^o^ ゆみうあしだいになると思いますが僕はマニュコラを使って欲しいです^ ^先程のアサリの3試合の結果では本当にゆみうあ凄いなー驚愕しましたなので僕は今後もゆみうあにはマニュコラ使って欲しいです^o^❗️
そうしよー😆👍
なんで、そうなるのかはわかりません。 ただ、ゆみうあと沢山しているので感じますが 断然マニュコラの方が良いです。 ホッカス20キルしてもマニュコラで10キルの方が動きやすいです。理由はわかりません。 ただデュアルとの関係もあるかもしれません。 もし、今日のアサリがホッカスならあの良い試合にはなってない気がします。 ごめん.°(ಗдಗ。)°.ゆみうあ.°(ಗдಗ。)°. 決して使うなという事ではないからね(*≧∀≦*) あと、偉そうにごめんm(_ _)m
やっぱり皆マニュがいいと思ってくれてますね‼ 今からマニュ1本でとりあえず 行ってみます‼ 教えて頂き有難うーーー✌️
AKIRAもしんやも教えてくれて 有難う‼ 自分の使ったらいい武器が見つかりました✌️
ちょっと待ってゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
おっ?🙌
ゆみうあしだいなので決めるのは自分しだいですけどその日の気分で決めても良いと思います^ ^僕は自分の腕と自分の愛する武器を信じてマニュコラ一筋で時には気分しだいでマニューバー系の武器色々使い分けてます^o^
判断が早すぎるよヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあのホッカス大好きだし、すごく強いです(*≧∀≦*)ヤグラで簡単に20キルするし(*≧∀≦*) だからね!ゆみうあが悪いんじゃなくてゆみうあがホッカス使う時に相性の良い武器を見つけたいヾ(๑╹◡╹)ノ"もしかしたら、今以上に勝てる可能性があるでしょう? だから、ホッカス使って(*≧∀≦*) 自分が武器を変えるからヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん今日はお疲れ様でした^ ^皆さんともう一度分かり合えて共感し合えて良かったです^_^これからも改めて宜しくお願いします^o^お疲れ様ですお休みです💤❗️
ホッカス使う時に何して欲しいか注文して欲しい(*≧∀≦*)
多分一つの武器も上手く使えない私が 他の武器使ってもキル出来ずデスするだけ だと思います(笑)
塗り、インクアーマー、キル重視 など自分も考えてみるねー(*≧∀≦*) ホッカスに相性の良い武器ヾ(๑╹◡╹)ノ" というか、ごめん(*≧∀≦*) 最終的には、自分が強くなればどんな武器でも良いんだろうけどねヾ(๑╹◡╹)ノ" 今はダメだ、弱いから(*≧∀≦*) ごめん、いつも負担かけてヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん(しんや、ゆみうあ、アキラ、TWICE)また機会あれば是非リグマやサーモンやりましょう^o^楽しみにしてます^o^❗️
俺が思うには、ゆみうあにはがんがん前に行って貰ってキルを取って貰いたい‼️ ゆみうあ的にはどっちの方が攻めやすいとかある⁉️
はい、よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
イヤ、自分編成編成言うてますが 全然何もわかってません(笑) だからホッカスに何がいいとか分からないんですよ(笑) とりあえずマニュで行きます‼ あと時間勿体無いんでペア行っててー‼🙏
ゆみうあが活きるなら わかばシューターに切り替えて 塗りまくって、インクアーマー大切な場所で使って、ひたすらヤグラに乗るよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ホッカスまだ全然使われへんから マニュの方が使いやすいし 動き易いのは確かです😱
いや、結果マニュで行くことにします‼ 皆答えてくれてありがとーーー😆 時間もったいないので先ペア行っててくれますか?😆
多分、ゆみうあと A K I R Aのキルにこのチームはかかってるからヾ(๑╹◡╹)ノ 期待してるねー(*≧∀≦*) でも、エンジョイしていこー(*≧∀≦*) いつも通りヾ(๑╹◡╹)ノ"
T W I C Eーーおきてるー?
俺は、スパ、黒ザップ、ホット、スパに戻ったんよね😅 ホットはアサリの時はめちゃくちゃ勝率良かったんよね😊 安定してたのが、黒ザップで、でも前でてキルするのが楽しくなってスパしか使えんくなってしまった😅 その武器に慣れてしまうと、距離感が分からんくなって何も使えんくなるっちゃん😅 上手い人達は何でも使えるけん羨ましい😭 そんな感じで、気分で変えても良いし、自分が使いよってこれ楽しいって思えるなら何でも良いと思うよ‼️
とりあえず、T W I C E来るまで ペアで行っときますか? A K I R A(*≧∀≦*)
嫌、あいつ寝やがったな‼️笑
勉強になりました(*≧∀≦*) 黒ザップですね(*≧∀≦*)
サーモン行きますか?
そうやね😅 ゆみうあ、TWICEに確認してみてー😅 寝とるなら寝とるで全然良いんやけど😄
どっちでも良いよー👍
インしてるから起きてるっぽいけど ガチマでも、行ったか?(笑
そのまま寝てそうやない⁉️笑
とりあえず、サーモンして待ちませんか? あと、3回勝ったらもとに戻ります(*≧∀≦*)
それならサーモン行っとこ‼️ ゆみうあも来れる⁉️
すいません‼️ ご飯食べてました(笑) エリア有難うございました😆
行く‼🙌
明日のサーモン、強いのか、弱いのかよくわからない武器ですねー.°(ಗдಗ。)°.
TWICEウケる‼️ 最高ー😆
部屋立てるぜぃー(*≧∀≦*)
リーグ行こうか! みんなのレート落としたくない(*≧∀≦*)
T W I C E待ってたよー(*≧∀≦*)
てっきり寝とると思った‼️笑 俺の中でTWICE、寝るやけんさ😆笑
リーグの部屋立てました(*≧∀≦*)
パス4188ヾ(๑╹◡╹)ノ"
TWICE、食うか寝るかって感じか(笑)😂
TWICEのせいで俺も腹減って来た😱
その通りです(笑)😆
成る程ね😆 了解👌笑
あと、変な言い方するけど、今日のリーグは負けようヾ(๑╹◡╹)ノ" 各々の練習にしよーー(*≧∀≦*) ランキングとかはまた今度にヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解👌
楽しくしよーぜぃ(*≧∀≦*)
もちろん😆👍
マジな編成やけどね😆👍
やっぱりゆみうあのマニュ最強説は本物やね😆👍
相手強くなると通用しないですけど(笑)😱 皆の方が断然強い‼😂 助けられてます🙌
部屋3作りました(*≧∀≦*) 書けなくなったら行きましょ(*≧∀≦*)
ありがとう😊
了解‼ ありがとーーー‼😆
今の敵2回目やけど強いよね😱
強いっ(>人<;)
ロング珍しいね‼️
思った‼😆
さっき言ってたわかば😆👍
キル取れない😱 すいません(;_;)
やっぱり普段使わない武器は難しいね(*≧∀≦*) また、練習しておきます(*≧∀≦*)
キルだけ取れば良いってもんやないけん、全然大丈夫‼️ ってか今日俺も取れてないけど😭
T W I C Eは大活躍です(*≧∀≦*) 逆にキルとれなくてごめん^_−☆
有難う御座いましたー‼ 今回も最高にエンジョイ出来たし マニュも練習出来て良かったー‼ また練習付き合って下さい✌️
皆さん有難うございました‼️ 楽しかったです😆 またお願いします😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でも、 A K I R Aヾ(๑╹◡╹)ノ" なんか、最終的にはキルで押し込むのが上位の戦い方のような気がしない? ばんばん前に圧力かけてくるから(>人<;) やっぱり、あれをしないと上位にはなかなか勝てないよね(>人<;) ごめん(>人<;)
あー(*≧∀≦*) みんなありがとう(*≧∀≦*) 練習してもっと上手くなれるよう頑張ります(*≧∀≦*)
それは思う‼️ 上位勢の上手い人でキルあんまり取らない人とかいないしね😅 もっと練習せんといかん‼️
楽しかったー(*≧∀≦*)
頑張るわ(*≧∀≦*)
まだ出来るなら少しだけせん⁉️ アサリで普通のスパ使ってみたい😅
きつかったら大丈夫やけん‼️ また明日もあるし‼️
いいですよ(*≧∀≦*)
TWICEは眠たいから 少しナワバリして寝るみたい‼ ペアで頑張ってきて😆 応援してるぜ(`・ω・´)ゞ
ありがとう😊 ゆみうあと、TWICEはどんな感じ⁉️ ってTWICEはもうナワバリしよるんかい😆👍
ちょっと暇なので入ってもいいですか?
ちょっと待って(*≧∀≦*) ゆみうあペアでしてきたら(*≧∀≦*) この間、ペアでさせてもらったし(*≧∀≦*)
了解😊 でもビーコンでサブ効率1.3積んでみて皆んなに飛んで貰ってどんな感じかやってみたかっただけやけん、また今度しよう‼️ しんやごめんね🙏 また明日も出来るなら皆んなでしよう😆👍
また今度アサリの時に試させて😊 俺も今日は寝るけん、ゆみうあ、しんやペアで頑張って👍
えっ! 今からしたら良くないですか?
自分はデボンがあるから 引きたい所です😱
今度チームで出来る時しよう😊 しんやありがとう😆
また明日も宜しくね😆👍 おやすみ😴
またいつでも出来る?と思うから 出来るときやろー‼✌️
A K I R A今日はありがと(*≧∀≦*) また、明日よろしくお願いします(*≧∀≦*) 明日、待ってるからね(*≧∀≦*)
皆、お疲れ様でした‼😆 (つ∀-)オヤスミー
ゆみうあもお疲れ様(*≧∀≦*) 今日もありがと(*≧∀≦*) また、明日待ってる(*≧∀≦*) よろしくね(*≧∀≦*)
しんや、ゆみうあ、TWICE今日もお疲れ様😊 明日もしよーって言ったけど、土曜日やけんもしかしたらこれんかも知れん😅 遅い時間に来るかもやけど、一応伝えとこうと思って😅 何も無かったらまた9時過ぎ位には来るけん、時間合えば宜しくね😆 じゃーおやすみ😴
わかりました(*≧∀≦*) もし、来れたらよろしくお願いします(*≧∀≦*)
皆こんばんは~‼ しんや‼今計測してる😱
ゆみうあこんばんは(*≧∀≦*) 一緒にペアでリーグしよ(*≧∀≦*)
ちょっと待てる?(笑) 計測終わらしたい‼
ゆっくりで良いよ(*≧∀≦*)
なんか、焦らせてごめん(>人<;)
もう終わりそう‼
ごめんね(>人<;) ゆっくりで良いよ(*≧∀≦*) ちなみに終わったらプラベちょっとしたいです(*≧∀≦*)よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) ちょっと練習したい(*≧∀≦*)パス4188
終わった‼
ごめん、プラベ何回かさせてヾ(๑╹◡╹)ノ"
おーけ‼ ナワバリ次抜けるから 部屋立ててまっててー✌️
また出来る時宜しく‼✌️
ゆみうあー(*≧∀≦*) リーグしよ(*≧∀≦*)
下の子の寝付きが良くないから 長く出来ないかも💧
わかった(*≧∀≦*) もし、起きたらやめようか(*≧∀≦*)
ゆっくり寝かしつけてあげて(*≧∀≦*) 今日は、ありがとー(*≧∀≦*) いろいろしてくれて(*≧∀≦*) 多分まだまだしてるのでもしまた出来たら声かけてヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん‼ 寝付き悪いみたいやから 集中して出来ひん😱 寝かせてくる😱
ゆっくりで良いよー(*≧∀≦*) ゆみうあ(*≧∀≦*) ごめんね(*≧∀≦*)今日もわがまま言って(*≧∀≦*)
しんやさんお疲れ様です^ ^もし今空いてるならご一緒しませんか?
今日戻れそうにないかも😱 体調悪いっぽい😱 またコメしとく‼
TOSHIKIさんこんばんは~‼ また出来る時お願いしますね😆🙇
ゆみうあこんばんはです^ ^またご一緒出来る機会あれば是非宜しくお願いします^o^❗️しんや反応してくれたら良いけど⁉️
わかった(*≧∀≦*)心配です(>人<;) しっかり看病してあげて(*≧∀≦*) あと、ゆみうあコメ待ってます(*≧∀≦*)
ガチマッチしてました(*≧∀≦*) 良いですよ(*≧∀≦*) リーグでも良いですか?
何でも良いですよ^ ^しんや達と出来るなら楽しみたいです^o^宜しくお願いします^o^❗️
部屋立てますね(*≧∀≦*) あと、もうスプラの実家3に行きましょう(*≧∀≦*)
OK🙆♂️^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。