スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、 A K I R Aヾ(๑╹◡╹)ノ" なんか、最終的にはキルで押し込むのが上位の戦い方のような気がしない? ばんばん前に圧力かけてくるから(>人<;) やっぱり、あれをしないと上位にはなかなか勝てないよね(>人<;) ごめん(>人<;)
あー(*≧∀≦*) みんなありがとう(*≧∀≦*) 練習してもっと上手くなれるよう頑張ります(*≧∀≦*)
それは思う‼️ 上位勢の上手い人でキルあんまり取らない人とかいないしね😅 もっと練習せんといかん‼️
楽しかったー(*≧∀≦*)
頑張るわ(*≧∀≦*)
まだ出来るなら少しだけせん⁉️ アサリで普通のスパ使ってみたい😅
きつかったら大丈夫やけん‼️ また明日もあるし‼️
いいですよ(*≧∀≦*)
TWICEは眠たいから 少しナワバリして寝るみたい‼ ペアで頑張ってきて😆 応援してるぜ(`・ω・´)ゞ
ありがとう😊 ゆみうあと、TWICEはどんな感じ⁉️ ってTWICEはもうナワバリしよるんかい😆👍
ちょっと暇なので入ってもいいですか?
ちょっと待って(*≧∀≦*) ゆみうあペアでしてきたら(*≧∀≦*) この間、ペアでさせてもらったし(*≧∀≦*)
了解😊 でもビーコンでサブ効率1.3積んでみて皆んなに飛んで貰ってどんな感じかやってみたかっただけやけん、また今度しよう‼️ しんやごめんね🙏 また明日も出来るなら皆んなでしよう😆👍
また今度アサリの時に試させて😊 俺も今日は寝るけん、ゆみうあ、しんやペアで頑張って👍
えっ! 今からしたら良くないですか?
自分はデボンがあるから 引きたい所です😱
今度チームで出来る時しよう😊 しんやありがとう😆
また明日も宜しくね😆👍 おやすみ😴
またいつでも出来る?と思うから 出来るときやろー‼✌️
A K I R A今日はありがと(*≧∀≦*) また、明日よろしくお願いします(*≧∀≦*) 明日、待ってるからね(*≧∀≦*)
皆、お疲れ様でした‼😆 (つ∀-)オヤスミー
ゆみうあもお疲れ様(*≧∀≦*) 今日もありがと(*≧∀≦*) また、明日待ってる(*≧∀≦*) よろしくね(*≧∀≦*)
しんや、ゆみうあ、TWICE今日もお疲れ様😊 明日もしよーって言ったけど、土曜日やけんもしかしたらこれんかも知れん😅 遅い時間に来るかもやけど、一応伝えとこうと思って😅 何も無かったらまた9時過ぎ位には来るけん、時間合えば宜しくね😆 じゃーおやすみ😴
わかりました(*≧∀≦*) もし、来れたらよろしくお願いします(*≧∀≦*)
皆こんばんは~‼ しんや‼今計測してる😱
ゆみうあこんばんは(*≧∀≦*) 一緒にペアでリーグしよ(*≧∀≦*)
ちょっと待てる?(笑) 計測終わらしたい‼
ゆっくりで良いよ(*≧∀≦*)
なんか、焦らせてごめん(>人<;)
もう終わりそう‼
ごめんね(>人<;) ゆっくりで良いよ(*≧∀≦*) ちなみに終わったらプラベちょっとしたいです(*≧∀≦*)よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) ちょっと練習したい(*≧∀≦*)パス4188
終わった‼
ごめん、プラベ何回かさせてヾ(๑╹◡╹)ノ"
おーけ‼ ナワバリ次抜けるから 部屋立ててまっててー✌️
また出来る時宜しく‼✌️
ゆみうあー(*≧∀≦*) リーグしよ(*≧∀≦*)
下の子の寝付きが良くないから 長く出来ないかも💧
わかった(*≧∀≦*) もし、起きたらやめようか(*≧∀≦*)
ゆっくり寝かしつけてあげて(*≧∀≦*) 今日は、ありがとー(*≧∀≦*) いろいろしてくれて(*≧∀≦*) 多分まだまだしてるのでもしまた出来たら声かけてヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめん‼ 寝付き悪いみたいやから 集中して出来ひん😱 寝かせてくる😱
ゆっくりで良いよー(*≧∀≦*) ゆみうあ(*≧∀≦*) ごめんね(*≧∀≦*)今日もわがまま言って(*≧∀≦*)
しんやさんお疲れ様です^ ^もし今空いてるならご一緒しませんか?
今日戻れそうにないかも😱 体調悪いっぽい😱 またコメしとく‼
TOSHIKIさんこんばんは~‼ また出来る時お願いしますね😆🙇
ゆみうあこんばんはです^ ^またご一緒出来る機会あれば是非宜しくお願いします^o^❗️しんや反応してくれたら良いけど⁉️
わかった(*≧∀≦*)心配です(>人<;) しっかり看病してあげて(*≧∀≦*) あと、ゆみうあコメ待ってます(*≧∀≦*)
ガチマッチしてました(*≧∀≦*) 良いですよ(*≧∀≦*) リーグでも良いですか?
何でも良いですよ^ ^しんや達と出来るなら楽しみたいです^o^宜しくお願いします^o^❗️
部屋立てますね(*≧∀≦*) あと、もうスプラの実家3に行きましょう(*≧∀≦*)
OK🙆♂️^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。