スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺エロッシャーでいこー😆
バブル武器嬉しい🙌
ごめん。単刀直入に言う。 今は合流しないで欲しい。 ごめん。
しんや、ごはんさんの気づいてるんかな?😱
でも立ち回りかなり下手やけど😭 突っ込む癖がある😱
本当にごめん。
今から(*≧∀≦*)今から(*≧∀≦*) ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ" 次は勝つよー(*≧∀≦*)
俺余計なこと言った。 ごめん。
いや、全部自分のせいですヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A、ゆみうあ、ごめんね(*≧∀≦*) 自分がわがままでヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆ごめん💧 しんや本間にごめん💧
ゆみうあ、全然悪くないヾ(๑╹◡╹)ノ" 悪いのは、自分です(*≧∀≦*)
とりあえず、エリア楽しいー(*≧∀≦*) 次は、勝つぞー(*≧∀≦*)
ごめん🙏 何か集中出来てない😅 次頑張る‼️
今回のエリアやらかし過ぎました😱
このチームでこのパワーって初めてかもね😭
本気でやってなかったて言う 言い訳しときます(笑) もっとマニュ練習しときます‼🙌
でも、なんか思うんですけど、 今日みんなと出来て嬉しいです(*≧∀≦*) パワーはごめん(*≧∀≦*) めっちゃミスった(*≧∀≦*)
そーゆー事にしとこ😆👍
ヤグラしよー(*≧∀≦*)
そうそう😆 これ1日でもせん日があったら何か辺な感じしそうやね😅
ヤグラはしんやがおるけん楽勝やね😆👍
それに、何か今日は特別な日になりそうでしたしヾ(๑╹◡╹)ノ" 実際、良い感じになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうやね😆 何か良かったよね😊 ちょっと気になる事があるんやけど😅 何かさ、こーゆー事言うけんまたいかんっちゃろーけど、ここ以外、しんやはラインしてないって言いよったけん出来んけど、他に連絡手段ないかいな😅
A K I R Aありがとう(*≧∀≦*) 任せといてヾ(๑╹◡╹)ノ" と言いたい所だけど、(*≧∀≦*) みんなは出来る?
質問何ですけど 上手い下手は気にせんと 私がマニュかホッカスどっち持つほうが いいと思いますか?(笑)😱
A KI R A正直、わかりませんヾ(๑╹◡╹)ノ"確かに連絡手段は欲しいところですがヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分一人で決めれないですし、、、
ゆみうあ、正直に言って良い?
TWICE返事ないですね(笑) ペアで先行ってても大丈夫ですよ‼✌️
はい! そのほうが有り難いです(笑)
どっちとも言いにくいよね😅 両方強武器やしね‼️ でもしいて言うなら、前から使いよるけんやろーけど、マニュの方が平均してキル取ってそうな感じはする‼️ 後、俺はブラスター系は塗りがきつい感じもする‼️
まーそうよね😅 変な事言ってごめん🙏
また考えましょー🙌
ちょうどそろそろ寝ようと思ってました^ ^自分自身も皆さんに正直な気持ちをお伝え出来て良かったですし皆さんが仲間と受け入れてくれた事が1番嬉しかったです^o^ ゆみうあしだいになると思いますが僕はマニュコラを使って欲しいです^ ^先程のアサリの3試合の結果では本当にゆみうあ凄いなー驚愕しましたなので僕は今後もゆみうあにはマニュコラ使って欲しいです^o^❗️
そうしよー😆👍
なんで、そうなるのかはわかりません。 ただ、ゆみうあと沢山しているので感じますが 断然マニュコラの方が良いです。 ホッカス20キルしてもマニュコラで10キルの方が動きやすいです。理由はわかりません。 ただデュアルとの関係もあるかもしれません。 もし、今日のアサリがホッカスならあの良い試合にはなってない気がします。 ごめん.°(ಗдಗ。)°.ゆみうあ.°(ಗдಗ。)°. 決して使うなという事ではないからね(*≧∀≦*) あと、偉そうにごめんm(_ _)m
やっぱり皆マニュがいいと思ってくれてますね‼ 今からマニュ1本でとりあえず 行ってみます‼ 教えて頂き有難うーーー✌️
AKIRAもしんやも教えてくれて 有難う‼ 自分の使ったらいい武器が見つかりました✌️
ちょっと待ってゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ"
おっ?🙌
ゆみうあしだいなので決めるのは自分しだいですけどその日の気分で決めても良いと思います^ ^僕は自分の腕と自分の愛する武器を信じてマニュコラ一筋で時には気分しだいでマニューバー系の武器色々使い分けてます^o^
判断が早すぎるよヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあのホッカス大好きだし、すごく強いです(*≧∀≦*)ヤグラで簡単に20キルするし(*≧∀≦*) だからね!ゆみうあが悪いんじゃなくてゆみうあがホッカス使う時に相性の良い武器を見つけたいヾ(๑╹◡╹)ノ"もしかしたら、今以上に勝てる可能性があるでしょう? だから、ホッカス使って(*≧∀≦*) 自分が武器を変えるからヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん今日はお疲れ様でした^ ^皆さんともう一度分かり合えて共感し合えて良かったです^_^これからも改めて宜しくお願いします^o^お疲れ様ですお休みです💤❗️
ホッカス使う時に何して欲しいか注文して欲しい(*≧∀≦*)
多分一つの武器も上手く使えない私が 他の武器使ってもキル出来ずデスするだけ だと思います(笑)
塗り、インクアーマー、キル重視 など自分も考えてみるねー(*≧∀≦*) ホッカスに相性の良い武器ヾ(๑╹◡╹)ノ" というか、ごめん(*≧∀≦*) 最終的には、自分が強くなればどんな武器でも良いんだろうけどねヾ(๑╹◡╹)ノ" 今はダメだ、弱いから(*≧∀≦*) ごめん、いつも負担かけてヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん(しんや、ゆみうあ、アキラ、TWICE)また機会あれば是非リグマやサーモンやりましょう^o^楽しみにしてます^o^❗️
俺が思うには、ゆみうあにはがんがん前に行って貰ってキルを取って貰いたい‼️ ゆみうあ的にはどっちの方が攻めやすいとかある⁉️
はい、よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
イヤ、自分編成編成言うてますが 全然何もわかってません(笑) だからホッカスに何がいいとか分からないんですよ(笑) とりあえずマニュで行きます‼ あと時間勿体無いんでペア行っててー‼🙏
ゆみうあが活きるなら わかばシューターに切り替えて 塗りまくって、インクアーマー大切な場所で使って、ひたすらヤグラに乗るよヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。