スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TOSH I K Iさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" TOSH I K Iさんいろいろとありましたヾ(๑╹◡╹)ノ"本当にごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"TOSH I K Iさんの事は大好きですよ。 ちなみに A K I R Aも来てから気持ち聞かせて頂けませんか?本当にごめんなさい。 今日必ず来ると思います。
ごめんね😱もう一人いたらチームで 出来たんやけど、、、また是非是非‼😌
ちなみに、こんな時に最低かもしれませんが、 M Iさん.TOSH I K Iさん今、お時間ありますか?
しんやさん、ゆみうあさんありがとう❗️どうしても悔いが残っていた気持ちがあってモヤモヤした気持ちもあったのが個人的にもみんなさん仲間達ともこの1週間話し合いましたやっぱり解決させときたいと思いました新たなスタートする為に⁉️了解です皆さんが来たら話したいと思います。
まだインしてませんがしんやさん、ゆみうあさん、アキラさんがまだ僕を仲間として受け入れてくれるなら僕は皆さんの期待に全力でエンジョイしたいです^o^❗️
いえいえ、とんてもないです!! お気遣いありがとございます( ≧∀≦)ノ
M Iさんーいる??
しんやさん、TOSHIKIさんこんばんは☆ 旦那が帰ってくるまで大丈夫ですよ☆
4人でガチアサリしません?(*≧∀≦*) ごめん最低ですよね自分(*≧∀≦*)
すみません、35分まで待ってもらっても大丈夫ですか?💦
いや、ガチアサリってみんなですると楽しいから(*≧∀≦*) 本当にごめん(>_<)
アサリが一番好きです( ≧∀≦)ノ
ゆみうあも一緒にしてくれるよね?? ごめん(>_<)わがままな自分で(>_<)
TOSHIKIさんがまだ無理っぽい? 皆さんやるならもちろんやります🙌
ゆみうあー(*≧∀≦*) ありがとー(*≧∀≦*) ごめんね(>_<)いつも(>_<)わがままで(>_<)
TOSHIKIさんのスレにいるっぽいですかね??
すいません今行きます。
TOSH I K Iさんはして頂けますか? もし、無理そうならまた今度よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"勝手言ってすみませんでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
やったー(*≧∀≦*) んじゃー部屋立てます(*≧∀≦*)
誘ってくれてとても嬉しいです^o^宜しくお願いお願いします^o^❗️
みなさん、お久しぶりですが宜しくお願いいたします!!
AKIRAさん、TWICEさん、もしいらしたら変わりますね!!
TWICE今ナワバリでギア開けしてるから 大丈夫みたい‼
わかりました☆ あと一回で終わりになりますかね?? がんばります!!!
TOSH I K Iさん、ナイスキルです最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ" M Iさんのピーコン大好きです(*≧∀≦*)
なんか泣けてきます(´;ω;`)
ありがとう^o^❗️
ぴーこん😆
悔しいー(>_<) 勝ちたかった(>_<) でも、なんか気持ち良かった(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*)
すみません、いますぐ戻っていれば💦
しんやさん、ゆみうあさん、MIさん短い時間でしたがとても懐かしかったです^ ^何かこの3試合いつも違う気持ちを感じました最近はいつも無でしてる事が多かったですけど今日は懐かしくてとても楽しかったです^o^ありがとう御座いました^o^❗️
ただいま😊 今日に限って、明日休みなんで子供と遊びに行っていて遅くなりました😅 トシキさん、お久しぶりです😆 MIも入って4人でやってたんですね😊 何かほっこりします😊 トシキさん、話しがあったんですよね😅 遅くなってすみません🙏
しんやはいつも😌 TOSHIKIさんMIさん久しぶりにして頂いて 有難う御座いましたー‼🙏🙇
皆さんほんとにすみません💦 ビーコン設置よりも戻っていれば(´;ω;`) 悔しすぎます(´;ω;`) 本当にごめんなさい。
おかえりー😆 待ってましたよー😱 こんばんは‼
アキラさんもご無沙汰お久しぶりです❗️
TOSHIKIさんありがとうございました!! 久しぶりにご一緒できてなんだかすごく神経が研ぎ澄まされたというか、不思議な気持ちでした。 また宜しくお願いいたします!!
TOSH I K Iさん本当にありがとうございました(*≧∀≦*)大好きです(*≧∀≦*) ただ、TOSH I K Iさん1つわがままをもう伝えておいて良いですか? 今のこの環境を変えるつもりはありません。 本当にすみません。わがままで。許して下さい。ただ、わがままついでにいうとたまには今日のメンバーでまたガチアサリしましょう(*≧∀≦*)リーグパワー見てみたいです(*≧∀≦*)ランキングいけます(*≧∀≦*)思い出になります(*≧∀≦*)
こんばんは☆ すみません、お邪魔させて頂いてみなさんとご一緒させて頂いてました💦
皆さんも揃った事なので手短にお話します。その方がお互いもっと信頼を高め合える気がしてちなみに他のスレメンバー達にはちゃんと話しまして了承してくれましたなので後はこのスレにいるメンバー達にちゃんと僕の今の気持ちをお伝えしておきます。
真剣に聞いておきます😌
今のこの環境は自分は大好きです。わがままでごめんなさいm(_ _)m 今この環境が壊れた時、しんやのスプラトゥーンも終わりと決めています。その覚悟です。 わがままばかりでごめんなさい。 TOSH I K Iさん大好きです。
しんやさん、アキラさん、ゆみうあさん、TWICEさん今まで通りこのままのスタイルを貫いて下さい‼️自分自身も今日本スレのリーダーとしてピリオドを打ちました。
まずはこのスレにいる皆さんに謝らせて下さい❗️ 僕もあの事件から1週間スレから離れ心のケアしながらこれからどうすれば良いのか自分の何が悪かったのか色々考え、主として何が足りなかった(出来なかった)のか考えました。 人数が多くなってしまった事もあって決別してしまい僕自身も正気を保てずゆみうあさん、アキラさん、TWICE、そしてしんやさん(このスレを作った主)にとんでもない事をしてしまいました❗️本当にごめんなさい🙏。
でもこの1週間色々なスレを見返し新たなスレや仲間からの心配のお言葉もあり凄く嬉しかったです^o^❗️でも、あれ程酷い事をしてしまったのに(ゆみうあ、しんや、アキラ)さんは心配のお言葉やTOSIKIさんと出会って良かったという感謝の言葉は本当に凄く嬉しかったです^ ^皆さんがまだ僕を仲間として受け入れてくれるなら簡単な事では無いと思いますがこれからも僕と一緒に歩んで行ってくれませんか(フレとしてまたリグマやサーモンご一緒してくれますか)⁉️
TOSHIKIさん私こそ本当にごめんなさい。 悩んでいた事に何も言わなくても気づいてくれた しんやに付いていきたいとスレを離れてしまったことを 許して下さい。他のメンバーも勿論大好きでしたが 初期の頃からいたメンバーが本当に大好きでした。 TOSHIKIさんと出来る回数が少なくなり悲しかったのも あります。こうしてまた出来るなんて嬉しかったです。 たまに他の方が出来ないときここの皆がしていて 空きがあったらまた一緒にエンジョイしませんか😭 本当に有難う🙇
新たなスタートをする為にも皆さんとは仲間(フレ)として繋がっていたいし皆さんと今後も思い出を分かち合って行きたい‼️僕にとって皆さんは忘れない存在であり家族以上の存在でありたい簡単な事では無いですけど宜しくお願いします。
TOSH I K Iさん自分はフライングしましたが、もう気持ちは伝えてありますヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A、ゆみうあ、T W I C Eわ?
トシキさん。 自分はあんなに毎日楽しくしてたのに、自分の言いたい事だけ言って出て行ってしまってごめんなさい。 しんやも言ってましたけど、自分も今の環境を変えるつもりまありません。 ごはんのスレ、みかんのスレにはたまに行ってましたけど、自分はここが正直落ち着きます。 2人とも大好きなんですけど、スレのやり取り見てると自分はなかなか入っていけない所も沢山あってやはりここかなって感じです。
和解する事は本当に難しい事だと思いますが皆さん改めて聞きます僕の事をまだ仲間だと思ってくれますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。