スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな自分ですけど、トシキさんがまたしてくれるんでしたら是非また一緒にしたいです。
ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ" T W I C Eは言わなくて良いよヾ(๑╹◡╹)ノ" 言わなくても分かるしヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ"ちょっと流れで名前書いてしまったヾ(๑╹◡╹)ノ"仲間だし! M Iは?M Iの気持ち知りたい!
もちろんです(*≧∀≦*)仲間ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 最高の仲間ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、アキラさん、ゆみうあさん、TWICEさん、MIさんその言葉聞いただけで本当に安心しました😢‼️ ありがとうございます^ ^皆さんが僕をまだ仲間として受け入れてくれているだけでも凄く嬉しいです^o^❗️色々ありましたが少しずつ埋めて行きたいと思っています^ ^こんな僕ですけどこれからも宜しくお願いします^o^❗️
此方こそ有り難う御座います‼️ 今度は自分とも一緒にしてください‼️ 宜しくお願いします‼️
皆さん今は本当に各個人で動いた方(僕を含め)が良いと思いましたこの1週間考えて自分を大切にし日々ある仕事ややるべき事を熟すそしてリフレッシュする時は僕が受け入れてくれると仲間とエンジョイするこのスタイルが今の僕に合っているかなーとこの1週間凄く思いました❗️
また絶対来てください。 最高の仲間たちと待ってます。
沢山気持ち伝えて頂きありがとうございますm(_ _)mこの部屋に入り書き込むのも大変だったと思いますm(_ _)m本当にありがとうござい ます。いろいろご迷惑をおかけしました。また機会があればやりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
追伸 また、進撃の巨人の話聞かせて下さい(*≧∀≦*) TOSH I K Iさんお話しが上手いので時間を忘れそうです(*≧∀≦*)
今後は僕も気楽に行こうと思います^ ^でもこのスレのベストチーム(しんや、アキラ、ゆみうあ、TWICE)のスレでありベストチームだと思うので僕は出来る限り控えめにしますけど今日このスレの人達と出来て楽しかったです^ ^もしチームが揃わない時等は代理として一緒出来る機会あれば是非宜しくお願いします^o^❗️
あと、サーモンが昨日いとこ達のせいで全敗しレートがかなり落ちました(>_<) TOSH I K Iさんクマさん商会の社長クラスですのでまた手伝ってください(*≧∀≦*) 今日はありがとうございました(*≧∀≦*)
しんや、TWICEはインしとるよね⁉️ ゆみうあ今日は終わり⁉️ また後で出来る⁉️
やりまーす‼✌️
しんやさん了解です^ ^あと皆さんこの情報知ってますか⁉️一応教えておきます今日の朝起きた時オンラインサービス無料いつ終了かなと思いましたがどうやら9月の後半からみたいです^ ^つまりそれまでは無料で遊べるという事ですね^o^❗️
皆んな、ゆみうあ来たらチームでしない⁉️
そうみたいですね‼️ 有料になってもここに居る人はみんな払いそうですけどね‼️
後は僕の予想ですけどこの画像見る限り何か大型アプデが来そうですね^ ^あくまでも予想ですけど楽しみです❗️
ありがとうございます(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*) あとTOSH I K Iさんわがまま1つ言わせてもらって良いですか? しんやさんはやめて頂けますか? しんやにして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" そう呼んで頂けると.°(ಗдಗ。)°.嬉しいです、 勝手言ってすみません。
なんかー(*≧∀≦*) この感じ懐かしいなー(*≧∀≦*)
すいませんつい癖で申し訳ないじゃあ、しんやこれからも宜しくお願いします^o^❗️
TOSH I K I^_−☆(ごめんなさい) これからもよろしくヾ(๑╹◡╹)ノ"
それで思い出した‼️ かなり前ですけど、自分トシキさんじゃなくてトシキって呼んで良いですか⁉️ って言ったんですよね‼️ ここにいるメンバーに自分は敬語使ってなくて、トシキさんにだけ敬語っていうのが何か辺な感じがして😅 他にもMIとみかんとスジコとカーズとナルトンとって殆ど敬語使ってないんですけどね😅
自分抜かして、4人で行ってきて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"久しぶりに(*≧∀≦*) 楽しいですよーきっと(*≧∀≦*)
じゃあ自分はそろそろお風呂等入って明日に備えて休もうと思うので落ちます。今日は短い時間でしたが凄く久々にしんやとゆみうあと出来て嬉しかったですし懐かしくとてもエンジョイ出来ました^o^ありがとう御座いました^ ^皆さんこれからも改めて宜しくお願いします^o^❗️
しんやそれは駄目やろ‼️ 俺もなかなか最低な事言うけど、しんや、ゆみうあ、TWICEが出来る時は4人でしたい。 けして、トシキさんが嫌とかではないんやけど。
あっヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でしたーTOSH I K Iさん(*≧∀≦*) えっとー(*≧∀≦*)んじゃーなんかしよー(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) いや、久しぶりに楽しいよー(*≧∀≦*) と思っただけです(*≧∀≦*)とりあえず、みんなでなんかしよー(*≧∀≦*)
自分は今日はルールといいステージがそんなに得意じゃないので気持ちだけ頂いておきます^ ^今日はアサリのリグマだけでも凄く良い収穫でした^o^❗️ しんや、ゆみうあ、アキラ、TWICEの4方最高の栄光あるチーム目指してエンジョイを忘れず高みを目指して頑張って下さい^o^応援してます^o^📣‼️
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
有り難うございます‼️
リグマ部屋作った‼️ 宜しく‼️
ていうか、 A K I R Aあいさつ遅れました(*≧∀≦*)ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんはー(*≧∀≦*)今日もよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
T W I C Eもこんばんはー(*≧∀≦*) よろしくねー(*≧∀≦*)
こんばんは‼️ 俺も言ってなかったかも😅 今日も宜しく👍
はーい(*≧∀≦*) 行きます(*≧∀≦*)
よろしく(*≧∀≦*)
ゆみうあとTWICEもこれる⁉️
改めて、しんや、ゆみうあ、TWICE今日も宜しく👍
よろしくー(*≧∀≦*)
私会話苦手で💧 簡単な会話しか入れません💧 TOSHIKIさんまた宜しくお願いいたします‼️ 皆さんはこれからも宜しくお願いします😭✨
すみません、遅くなりました💦 と言っても私もここを抜けると言ったのでここの住人ではないので、私もまたお邪魔させて頂けたらしんやさん、AKIRAさん、ゆみうあさん、TWICEさんとご一緒させて頂けたら嬉しいです! そしてTOSHIKIさんともぜひまたご一緒させて頂けたら嬉しいです! 今日は本当に楽しかったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 突然来てしまってすみませんでした、ありがとうございました☆ 皆さんが大好きです( ≧∀≦)ノ
皆今日も宜しくー✌️ 初戦から0キルすいません😱 次頑張りまーす‼
こんばんは〜勝手にあがってすみせん🙏 1つ聞きたいことあるんですがいいですか?? 前にまにゅうがしんやさんのナワバリに合流しようと思ったけどどう思われるか分からないから入れなかったと言っていて、私も勝手に合流(合流好き)していいのかな〜と疑問に思っていました!正直に教えてくれませんか???
ホッカス使いすぎてマニュがー😱
順番に答えようと思ったけど、リーグ中やけん、まずスジコ俺は勿論気にせんってか、一緒にしたいよ‼️
マジ今日調子悪過ぎる😭
ホッカスもまだ使われへんし マニュは腕落ちてるし 何使ったらええか分からん時期に また入ってきた(笑)
TWICEは何も言わんでもちゃんと考えてくれとると思っとる😊 いつもありがとう😆
MIまた空いとる時に一緒にしよう‼️
MIさんまたやろー‼✌️ いつでも来てくださいねー🙌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。