スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホッカスまだ全然使われへんから マニュの方が使いやすいし 動き易いのは確かです😱
いや、結果マニュで行くことにします‼ 皆答えてくれてありがとーーー😆 時間もったいないので先ペア行っててくれますか?😆
多分、ゆみうあと A K I R Aのキルにこのチームはかかってるからヾ(๑╹◡╹)ノ 期待してるねー(*≧∀≦*) でも、エンジョイしていこー(*≧∀≦*) いつも通りヾ(๑╹◡╹)ノ"
T W I C Eーーおきてるー?
俺は、スパ、黒ザップ、ホット、スパに戻ったんよね😅 ホットはアサリの時はめちゃくちゃ勝率良かったんよね😊 安定してたのが、黒ザップで、でも前でてキルするのが楽しくなってスパしか使えんくなってしまった😅 その武器に慣れてしまうと、距離感が分からんくなって何も使えんくなるっちゃん😅 上手い人達は何でも使えるけん羨ましい😭 そんな感じで、気分で変えても良いし、自分が使いよってこれ楽しいって思えるなら何でも良いと思うよ‼️
とりあえず、T W I C E来るまで ペアで行っときますか? A K I R A(*≧∀≦*)
嫌、あいつ寝やがったな‼️笑
勉強になりました(*≧∀≦*) 黒ザップですね(*≧∀≦*)
サーモン行きますか?
そうやね😅 ゆみうあ、TWICEに確認してみてー😅 寝とるなら寝とるで全然良いんやけど😄
どっちでも良いよー👍
インしてるから起きてるっぽいけど ガチマでも、行ったか?(笑
そのまま寝てそうやない⁉️笑
とりあえず、サーモンして待ちませんか? あと、3回勝ったらもとに戻ります(*≧∀≦*)
それならサーモン行っとこ‼️ ゆみうあも来れる⁉️
すいません‼️ ご飯食べてました(笑) エリア有難うございました😆
行く‼🙌
明日のサーモン、強いのか、弱いのかよくわからない武器ですねー.°(ಗдಗ。)°.
TWICEウケる‼️ 最高ー😆
部屋立てるぜぃー(*≧∀≦*)
リーグ行こうか! みんなのレート落としたくない(*≧∀≦*)
T W I C E待ってたよー(*≧∀≦*)
てっきり寝とると思った‼️笑 俺の中でTWICE、寝るやけんさ😆笑
リーグの部屋立てました(*≧∀≦*)
パス4188ヾ(๑╹◡╹)ノ"
TWICE、食うか寝るかって感じか(笑)😂
TWICEのせいで俺も腹減って来た😱
その通りです(笑)😆
成る程ね😆 了解👌笑
あと、変な言い方するけど、今日のリーグは負けようヾ(๑╹◡╹)ノ" 各々の練習にしよーー(*≧∀≦*) ランキングとかはまた今度にヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解👌
楽しくしよーぜぃ(*≧∀≦*)
もちろん😆👍
マジな編成やけどね😆👍
やっぱりゆみうあのマニュ最強説は本物やね😆👍
相手強くなると通用しないですけど(笑)😱 皆の方が断然強い‼😂 助けられてます🙌
部屋3作りました(*≧∀≦*) 書けなくなったら行きましょ(*≧∀≦*)
ありがとう😊
了解‼ ありがとーーー‼😆
今の敵2回目やけど強いよね😱
強いっ(>人<;)
ロング珍しいね‼️
思った‼😆
さっき言ってたわかば😆👍
キル取れない😱 すいません(;_;)
やっぱり普段使わない武器は難しいね(*≧∀≦*) また、練習しておきます(*≧∀≦*)
キルだけ取れば良いってもんやないけん、全然大丈夫‼️ ってか今日俺も取れてないけど😭
T W I C Eは大活躍です(*≧∀≦*) 逆にキルとれなくてごめん^_−☆
有難う御座いましたー‼ 今回も最高にエンジョイ出来たし マニュも練習出来て良かったー‼ また練習付き合って下さい✌️
皆さん有難うございました‼️ 楽しかったです😆 またお願いします😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。