スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスワードなしで部屋作ってあるのでいつでもどうぞ〜。17時までやってます。
ゆずくん(ちゃん?)もえんがわさんも金イクラ20個以上。凄い^ - ^
憎きグリル2体め〜>_<
抜けまちた~ 他の味方さんも0dとか強い人ばっかですね(笑)
お二人ともお疲れ様でした〜。前衛も後衛も任せられる頼れるバイト仲間でした^ - ^苦手なシャケト場でしたが、1時間で1200pt到達できたのは初めてです!
あとでプラベとかしますか? リーグまだできません ごめん
ゆずZooはそろそろやめろと怒られながらまだヒーローモードしてます。サモランは大丈夫だったみたいで良かったです。 って言うかよく見たら私より上手いみたいでガチはA帯みたいでした。私もバイト一緒にしてもらお~! 小1でもS帯は多いみたいΣ(゚ω゚ノ)ノ
やめ
こしあん派は若い人多いってー 私はつぶあん派(年寄り多め)だけどみんながこしあんならこしあん。
やりたいわー
potさんフレできればなりまちょ
907 フレコSW 5607 6900 6990です
4219-2049-7507 です
送れました~ 遅れてすんません フロはいってました
みなさんなんかできますかー?
22時頃なら出来ますよ〜
ういすー
フレ申請送りました。
ありがとございます(*'▽')
何かやります? サーモン?ナワバリ?
どちらでもいいですよ(о´∀`о)
今、ナワバリやってるのでよければ合流どうぞ〜
次合流します‼
ビンゴさん、上手いわぁ。
最後マップみて絶対負けたと思ったけど、あの塗りで12%も差がついてたんだ…
ショッツル鉱山広いからかなぁ…。
アカメさんの飛び降りながら撃ち抜くのもゴルゴ13みたいでカッコ良かったよ。
まぐれですよ‼
HEY!YOU! 合流するぜ~
OK!
こんばんは‼
えんがわさんフロッシャーも使うんですね。
サーモンやります?
キリがいいから抜けますありがとうございました‼ えんがわさん、これからも宜しくですm(__)m
します! アカメさんこんばんわです
了解です。 アカメさんありがとう!お疲れ〜^ - ^ノシ
ではパスワードなしで部屋作っておきます。
カタパうざいっすね
カタパはうざいを通り越してダルいw
0時位までやりますね。 抜ける時はいつでもどうぞ〜
そろそろ寝ないとヤバイから抜けます!(寝るとは言ってない)
了解です。お疲れ様でした〜。 またやりましょう^ - ^
しまった(>︿<。) 昨日はめっちゃ早めに寝てしまった~。 スプラやろうと思って折角早めに家事済ませといたのにて・・・ ところで、このスレ次どうしましょうか? 何か希望があればお願いします!
おはよーです! 一昨日はありがとうございましたー! ビンゴサンにフルボッコされたー・・・ よし、強くなるデー スレは普通は今のスレの名前の後に2って付けますよねー
スレはバイト用から始まり、3回目の引き続きだから実質4かな~(*´ω`*)ビンゴさん長らくお世話になってますな~ でも、4とか書くと私のような下手かつ内気な人が入れないと思うから、どうしようかな~ でも、強気すぎる人には来て欲しくないしな~
ん~ でも、ガチ中心でないことは伝えといた方がいいですよね・・・
え〜私フルボッコにしましたっけ!? された方じゃ…(汗) ちなみに『フルボッコ』とは『フルパワーでボッコボコ』の略です(どーでもいい情報
今、地元のお祭りの準備にかり出されているので後で希望書きますね。と言っても大した意見はありませんけどねw
こんにちは! いっそチームZooだけにするとか‥なんて。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アカメさんこんにちは&おはよう 昨日ビンゴさんにボコられた同志です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶