スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!やっぱりえんがわさんだったんだ(*´ω`*) 知らない人にナイスしてる割に返ってくるな~とは思ったんですよ~
あ、やっぱり本人さん。 めっちゃ強いじゃないですかΣ(゚д゚lll)
たまにはリグマでも行ってみます? 3人いるならナワバリかな。
potさんといい、えんがわさんといい、強い人が増えてきた割に変わらぬ我々(ビンゴ&モズク)の実力( ̄▽ ̄)
やっぱりフュージョンして『もずビン95』にならないとダメかw
えんがわさんもうオフラインになってた。 恐る恐るリグマやってみましょうか…
行きましょう♪
右手にワカバで左手にハイドラントで、スライドもできるくらいにして貰えればいける!
じゃあちょっとだけやってみよっかな~
計測前にスケジュール変わりそう^_^;
瞬殺!でやられた(>︿<。)
まあ練習と言うことで、知らない方がいい結果になるかもしれないし(>︿<。)
イェーイ♪
これが我々の真の力!のはず・・・
ビンゴさんナイスな右ルートの守り!
w とりあえず前回の2勝には並んだ!
逆転された〜
お風呂強すぎ(>︿<。)
あれズルいよね>_<
でも、今までよりいい試合が増えて、盛り上がって楽しかった~(*´ω`*)
今回のアプデでお風呂少しは弱体化されたんでしょうかね? 私が見た目が好きなハイドラントが最強のはず、きっと・・・
逆転負けもあったしエリアの先手は取れてたから、もう少し立ち回り練習すれば勝てるようになるかな?
お風呂どうなんでしょうね?体感では弱くなった感じはしません。でも上位陣には使ってる人いないとか…
上の人の試合見ると、動きもキルも早すぎてお風呂じゃダメなのかな?クラッシュブラスターも上の人は使わないみたいなのと同じかな?
私はエリア取られるパターンが決まってたような気がするね。 裏取りされて1人やられると、一時撤退が間に合わずやられてた、ハイドラントの足では撤退しきれない(>︿<。) オートロはほぼ右からの裏取りは防げてたので、あとはスペシャル使うタイミングが私とビンゴさんで、被ったりして勿体なかったかな。
お風呂はバシャバシャしてるだけでラッキーキルが獲れるけど、上の人にはそのラッキーが起きないみたいwどこから撃ってくるかとか相手の位置とか把握してるって事なのかな^_^;
ちょっとたまには動画見て勉強してみようかな~?
ちょっとお風呂はアプデで調べてたらインク消費が増えたみたいですね。
ではそろそろ寝るとします。 ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
要練習ですね^_^;またリグマか、人数揃ったらプラベで練習してみましょう!私も自分1人しかいないのにアーマー使ったり余裕なかった…。 お風呂のインク消費量増えてもギアで簡単に調整出来ちゃいますね^_^;
私も明日のバイトに備えてオチます。 今日は久々にガッツリやれて楽しかったです♪ お疲れ様でした&おやすみ〜^ - ^ノシ
おはです 今日の鮭コピペ 「トラブルにより、9/16(土)午前9時から募集のサーモンランでは、支給ブキが固定ではなく、現場に着くまで不明です。また、ワタシ個人の持ち物が混ざってしまいました。見つけても絶対に持ち出さず、口外しないでください。」 ん?(察し)
↑2017の鮭だった 日にちで調べるのはだめだね はずッ
ww ってか今日日曜日じゃない、、?
あ…(絶望) potさんこしあん派すか?俺はこしあんです
私はうぐいすあん派ですw 16時から1時間程サーモンランやりますけど、誰か一緒にやります?多分夜にもやると思いますが。
誰かビンゴさんのボケを拾ってあげてよ~! ウグイスあん派っておばあちゃんかよ!とか 私はトレビアン派だわよ!とか ところで、4時からのサモランは出来たら参戦します! ゆずZooの宿題の済具合によるけどね~
恥ずかしいから拾ってあげてとかやめてよ(笑)
いや、爆笑ネタかと思って、もっと大々的に取り上げようかと思って(*´ω`*)
鮭します!まだ称号低いです うぃーあー!
あ、↑えんがわです
ビンゴさんフレコください SW5607 6900 6990 緑のイカのアイコンです
サモランですが、私は出来ないですが、私のフレンドのゆずZooが参加したいようです。 私もあまり一緒にサモランしたことないし、称号と実力は不明の小1なので、やばかったら教えて下さい(*´ω`*) よろしくお願いします。
えんがわさんフレ申請送ったけど受け取らない設定になってませんか?アイコンは出てきたけど送れませんでした>_<
了解です。 今、パスワードなしで部屋作りました。
あ、直しました
こんにちは(。・ω・)ノそしてさよならー(挨拶して落ちる)
ビンゴさん おてすーですがもう一度入力おねがいします 5607 6900 6990
送れました^ - ^
ありがとなす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶