スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビンゴさんちょっとだけ久しぶり!ビンゴさんは元気? しかし、委員長ネタ忘れかけてたよ~ (。-`ω´-) 明日は遅くならないと思うんでサモランリベンジしましょう(*´ω`*)
だからタコゾネスメガネは好きなんですって! ハンニバル・レクター博士にビンゴさんの○ミソのソテーを依頼したゃいますよ((((;゜Д゜)))
微妙ですよね~ 今日ゲットしたやつはメインが人速だったんですが、絶対走りにくいやろと思いました(;・∀・)
もしかしてアンカーベストに似合うかも?海猿っぽい感じに…^_^;
あたしゃ死ぬまで元気ですよ多分ねwでもレクター博士に狙われたら命がいくつあっても足りないからやめて>_<
ビンゴさんおかえり? 私もただいま~(*´ω`*)! アンカーベストに合いそうだね! あとは水中メガネもあるしね~(。 ・`ω・´) キラン☆ でも、ちょっと季節感はずれるな~
いなさんコンバンハー(´∀`∩ 足ヒレはイカ速なら早そうなのにね~
おかえり〜 私は朝帰りになりそうです。 水中メガネってお店で買えるやつでしたっけ?海猿ギア揃えてみようw
そうそう、お店で買えるやつ。水中メガネだけは確か100円とかです激安で、シュノーケルがセットなのもあった気がする! また、その姿で現れるの楽しみにしとくよ~ それでわおやすみ~
フェスマッチのお題が出ましたね! つぶあんvsこしあん! 前回は偶然にも?きのこ派多数でしたが、今回は前もって揃えられたらチーム参加がしやすいと思うのですがどうでしょうか?( ・∇・)
水中メガネとかあるんですね!ベストもチェックしてみよう! 私は一応ゴーグルを合わせてみたんですが、多分紅の豚さん的なやつなのでちょっと違う感じ・・・(;´Д`)
まことに残念ながら今回のフェスは参加出来ません>_< 普段通り土日開催なら土曜の夜に参加出来たのに…運営の阿呆ゥ。 でも、いなさんの案は良いですね。今回のお題なら割と揃えやすいと思います。私は正直なところどっちでも良かったしw
今帰宅~!フェスやるんだ~(*´ω`*) いなさんナイス提案(。 ・`ω・´) キラン☆ でも、皆さんどっち? 私は粒あん少なめもち多めが好きです!
え~(´;ω;`)ビンゴさん出来ないの~、残念です。 4人揃うか不安だな~
オンライン課金するか迷ってる、、(-.-;) 最近スマホに課金しちゃったからなー
できるひといますー? とりあえずナワバリいってきまーす
今日ってサモランやるんですかー! やりたいです!
もずくさん、今日はお早いお帰りで〜 フェス出来ないのは私も残念です>_<
potさん何時くらいまでinしてます? 私は21時頃なら参戦できそうです。
次回のサーモンランは明日のAM3:00からみたいです^_^; 夜勤やります?w
うーん・・・
了解ですー
とりあえずご飯買いに行ってきます(
え~(´;ω;`) 今日サモラン無いの~、残念すぎる! 私は9時半位からインしますよ! 1週間振り位なのでちょっとリハビリ要りそうですが…
みんなで夜勤やりましょう♪
入れ違いになっちゃったけどナワバリやってます。
え~ 夜勤?(。-`ω´-) ビンゴさん起きれるの~?
起きれる? 寝ないからw
え!寝ないの∑(๑º口º๑)!! 寝ない保証は全く出来ない・・・
ナワバリ合流しますー
potさん、新チャージャーで10キル!?
相手に陣地の塗りが荒くて勝てましたね♪
私もお邪魔しますよ~!
今日は調子いいー 次一旦抜けますー
全く活躍できず(>︿<。) 狙撃されるし・・・
次回入りますね
ちょっと抜けてまた来ます!
はーい
今のところスコープベッチューで全勝かなー
言ったそばから負けた
potさん、私が高台に登るの想定してイカスフィア使いました?
ビンゴさんが近づいてこられたのでスフィア使いました( ´ཫ`)
めっちゃ怖かったw
ちょい休憩します。
ww 了解ですー私は引き続きナワバリしてますねー
次入ります。今日の目標はpotさんを死角から1キルするw
ビンゴさん、777コメントおめでとう(*^^*)
あ!また!?w
フェスか…。どっちも好きだなぁ。当日参加できたらさせてもらいます‼
ええ、、(
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶