スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき『ぽとふのたいぐん』さんて方がいましたよね? 金髪ロングのイカガールでサングラスかけてもずくさんそっくりでしたよw しかも私の画面ではロビーのそばで2人並んで談笑してますw
確かに似てる、靴はおそろいだし、もしかして姉さん∑(๑º口º๑)!!的なやつですかね~ 私の画面ではジャッジ君の所のベンチでビンゴさんと話してましたよ。一応並んで写真撮っといたよ (。-`ω´-)
ビンゴさん、いかやきさん、アカメさん、いなさん今日は(´▽`)アリガト! サモランたっぷり出来て楽しかったです! チームの仲間が多いサモランは楽しみも増えていいですね~。またやりましょね(*´ω`*) それではヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
皆さん今日は楽しかったです! また一緒にやりましょう^ - ^ お疲れ様でした&おやすみなさい〜Zzz
そうだ写真撮っておけば良かった>_<
気づいたらこんな時間!Σ( ̄□ ̄;) みんないなくなってるし~ オクトの話題が出てたので途中からそっちに。 やっと路線が全部開きました( ・`ω・´) みなさまお疲れさまでした~
ありがとー 今日はできるかも!今日も活動する?
私は今日は一日外出で戻りも遅いので、ちょっとインするのは22時過ぎになるかな~(>︿<。) 他の方は今日夜どうかな(*´ω`*)?
昼なら出来ます!
今夜はちょっとin出来るかわかりません。 出来ても酔っ払トゥーンになるかも>_<
んんー
今日は帰りが遅くなった&昨日寝不足なのでちょっとインするのはやめときます(>︿<。) ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
今日のサモランやれる人いますか?ダイナモあるからやりこみたいなーって思い…(*´ー`*)
こんばんはー しばらく参加できずすみませんでした💦台風で停電やら断水やらで…。また時間を見つけて参加したいと思うのでよろしくお願いします🙇🏻 ちなみにくたびれてはいますがまだまだ30代です!
もずくさん何時頃からサモランやります?今出先なので22時頃ならできると思います。
大変でしたね^_^; TKさんも西の方でしたっけ?落ち着いたらまた一緒にやりましょう!30代…タケオキクチが似合う年代ですね♪
おお‼666にビンゴさんのコメントが‼
全然意識してなかったw
携帯充電なく返事遅くなりました(>︿<。) アカメさん、ビンゴさん今日は先程帰宅したんで、私も22時にはインします(*´ω`*) ビンゴさん666ビンゴ オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 次は777ですね~
TKさん久しぶり!色々大変でしたね~(*´ω`*) 北海道ではなかったですよね? 30代を思わせない軽やかなコメントだったのでもっと若い人だと思ってた~ また、武菊さんの帰りを気長に待ってますよ~(。 ・`ω・´) キラン☆
スミマセン(>_<)誤字がありました。 武菊さんではなく、タケキクさんでした。 失礼しましたm(。>__<。)m
そろそろインしま~す(*´ω`*) ダイナモでサモラン楽しみです(。 ・`ω・´) キラン☆ めっちゃインク切れそうな予感・・・
次で合流しま〜す。 ダイナモはインク切れると粗大ゴミになるので気を付けます^_^;
今回の武器難しいです(>︿<。) リールガンとバケツがある程度塗ってくれないと大変なことになった~
ビンゴさんコンバンハー(´∀`∩
確かに武器が厳しい>_<
ダイナモの人(っ˙˘˙)っコロコロして欲しかったですね(>︿<。)
こんばんは〜^ - ^
もずく。って誰だ!
イン遅くなりそうです‼
もずくさんが2人いるΣ(゚д゚lll)
ゆっくりやってま~す! でも今日の武器は難しいで~す(>︿<。)
(´゜∀(´゜∀。`)∀。`) ぶんし~ん!
ナイス(っ˙˘˙)っコロコロ
ヒカリバエは低速コロコロで^ - ^
明後日朝9時から、リグマを開いてくれる優しいひとは、いますか?
スミマセン(>_<) ここはリグマあまりしてないです。
次入りまーす。
今日は厳しいですね>_<
波3の壁~(>︿<。)
m(。>__<。)mごめん 行ってしまった~
アカメさんおかえり(*´ω`*) いらっしゃいませ~
ギリギリの連続でしたね(>︿<。) でも(((o(*゚▽゚*)o)))
ようやく成功! グリル戦ヒヤヒヤした!
満潮で ダイナモ来たら ごめんなさいm(_ _)m
ちょっと5分休憩していい?
了解!
了解。
でもダイナモでのバクダンを縦ぶり一撃は快感ですね(。 ・`ω・´) キラン☆
お待たせしました(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶