スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー! 私もイクラ取っちゃったんですよ(´・c_・`) もちろん・・・やられましたわよ!( ☆∀☆)
オクトってデスしすぎてもはや亡霊の世界ですよね・・・
霊がさまよってそうな雰囲気ですしね~(>︿<。) オクトはお金がなくなったらどうなるんだろうという不安を抱えながら、デスして行ってるけど、どうなるの? タコ足1本売ってお金にするとか?
オクトで唯一平和なのは、あの犬の形を作るところで位ですね (。-`ω´-)
出来るかどうか……。微妙ですね。やれたら入ります。
お金が無くなったら、ヒメから借りれるらしいです。
了解です(*´ω`*) アカメさんがいないとクリア後に戦う人がいなくて寂しいな~(>︿<。) まあ、期待せずに待ってますんで、もし来れたらお願いします!
え!くれるんじゃなくて借りるの∑(๑º口º๑)!! ヒメにお金なんて借りたら使いっ走りにされそうだな~
ヒメちゃんに借りますよ! パパのなんとかーとかいって で、そのお金で自販機回そうとすると アタリメじいさんに 人のお金でなんとかーとかいってきます
わたしは借金返済しましたよ!
いかやきさんお金借りたんだ~!こわ((( ;゚Д゚))) 返せて良かったね(*´ω`*) 自販機って何? 何か買えるの?
久しぶりですー 覚えてくれてます?( 引越しして色々と大変だったんでinできませんでした 多分またできますんで誘ってくださいな
ロッカーの近くにあります!
え~∑(๑º口º๑)!!引越ししたの? お疲れ様ですね。 もちろん覚えてますよ。超絶技巧のチャージャーpotさんですよね!こちらは相変わらずサモランばかりでウデマエは上達してない(>︿<。)
とりあえず今からサモラン始めます(*´ω`*) また良かったら誰か来てね~!
ただいま戻りました〜 次で合流します……て、チームZooの戦闘隊長potさんが復帰されてるじゃあないですか! 相変わらず弱々な私ですが、またよろしくお願いします^ - ^
おかえり(*´ω`*) 今日誰もいなかったんで黙々とやってました (。-`ω´-) 中々ノーチラス強いですよ!
ノーチラス来なかったけど好調なスタート^ - ^
楽勝(>︿<。) ギリギリ続きでしたね…
2連勝♪ ノーチラスいいですね!
ちょっとだけ誰か来るか待ちます(*´ω`*)
ペンさんきた~(*´ω`*)
惜しかった~(>︿<。) 全員ノーチラス希望 (。-`ω´-)
ごめん! もずくさん以外、浮き輪に……
最後の1個入れた人ナイス!
浮き輪で待ってたらクリア(*´ω`*) ありがたやありがたや
目の前に金いくらが(>︿<。)
最後だいぶ攻め込まれたけど何とか行けましたね^ - ^
ビンゴさんナイススコア∑(๑º口º๑)!!
スコア見てなかった^_^;
ちょっと10分休憩にしましょう(*´ω`*)
了解です〜。 部屋はこのままにしておきます。
さっきビンゴさんキャノンもラッシュもない時900行ってたよ!
ノーチラスで雑魚シャケ狩ってたからかな?
ノーチラスはちょいチャージでも結構出るよね! でも音がちょっと安そう(>︿<。)
そういえば、今日はドスコイ大量発生ないですね。 もずくさん大砲得意ですか?
あのオモチャみたいな音w
大砲得意?好きですよ(*´ω`*) ドバーっていくら来るのが豪快で好き!
お待たせ~、そろそろ行きます~
では大砲きたらお願いします。 当てるの苦手で^_^;
ちょっと合流の為待って下さい
了解です
親交替でw
サモランって、プレイ中にサモランマークが出ないの困りますよね~(>︿<。) ナワバリみたいに合流出来ればいいのに
お気遣い(´▽`)アリガト!
確かに。待機中の一瞬を見逃して合流出来ない事よくありますよね。
いなさんが不死鳥のように蘇って合流の予定なんですが(*´ω`*)
ビンゴさん今達人スコアはいくつ? 私はずっと300あたりをウロウロです
私は100前後です。
バクダン放置しすぎた〜(>人<;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶