スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のはヒロピーさんのせいでしょうね~(*´ω`*)
お待たせした挙げ句すみません(´Д`)
すごい名前の人きた∑(๑º口º๑)!!
ナイス大砲♪
ちょっと船の方からボムラッシュしてみた(*´ω`*) 全然届かず失敗でしたね(>︿<。)
1回だけやろうと思います。
まさかの子ジャケにやられて壊滅∑(๑º口º๑)!!
お疲れ様!(´▽`)アリガト!
悔しいからもう1回やろ。
サンキュー(*´ω`*)
波3の壁紙が立ちはだかりますね~(>︿<。)
クリアするまでやります‼
ナイス!
アカメさん今日は寝れないかも(>︿<。)
最後ダイブしたの誰やw
アカメさんお疲れ様でした! 最後に顔面にハイプレ対脳天に着地の対決出来て良かったです!
最後のダイブはいなさんでしょ? 私とアカメさんはバトルしてたんで
今日まだ何かする人~(*´ω`*)?
お陰様で3500P貯まった(。 ・`ω・´) キラン☆
もずくさん、ビンゴさん、いなさん、お疲れ様でした‼ 少ししか出来ませんでしたが……。 スペシャル対決、なんかお決まりになってきたなぁ…。
ダイブするつもりはなかったんですが、ジェッパでそのまま沈みました(´Д`) アカメさんお疲れさまでした~
アカメさんありがとう&お疲れ様でした! 私はまだ出来ますよ〜^ - ^
ガチャしたら、今日だけで人速の欠片が10個集まった(*´ω`*)
ビンゴさん何かしよ~(*´ω`*) 私はサモランで燃え尽きたので、おまかせしたいです~
イイな〜 ほぼドリンクでしたorz
では、ゆるっとナワバリしましょうか?
実はアカメさんとの最後のスペシャル対決のために運び屋でハイプレを温存してしまいました(>︿<。) スミマセン(>_<)
そうしましょう。 あとから合流します(*´ω`*)
私は少しガチしてから寝ます~ ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
いなさん久しぶりでしたね! 4人でサモランも久しぶりだったので楽しかったです~
こっちは、ランダムで4kスコープだったので、大丈夫でしたよ。 てか、ハコビヤは、金イクラ回収、皆さんに任せてましたし…。
いなさんありがとう! ガチ頑張ってね^ - ^ノシ
ナワバリや、ガチマ頑張ってください‼ ってことで寝ます‼おやすみなさーい(-_-)zzz
ビンゴさん、次で抜けます(*´ω`*)
夜中はランク高い人が多くて何も出来ない^_^;
了解です。 もずくさんお疲れ様でした〜^ - ^ 最後勝ちましたね!
★マークついてる人多いですよね~(>︿<。) 私はクレヨンブラスターとヒメのコスプレで相打ちの連続でしたよ~(*´ω`*) とりあえずアイスコーヒー入れてひと休憩します
ちなみにまだ寝ないので、また合流するかも(*´ω`*)
私ともデボンの屋根で相打ちしましたよねw
しましたね (。-`ω´-) また、次に合流しますが、ついにあの、秘密兵器を持ってきました(。 ・`ω・´) キラン☆ 格好も武器のイメージで変えてきました! 見た目は行けそうです!見た目はね!
ハイドラントにその格好決まり過ぎ! 女ターミネーターみたいですw
次でホントに抜けます (。-`ω´-) お疲れ様でした~(*´ω`*)
あとイカスフィアアタックやめてけれ〜(>人<;)
いやいや、ノーチラスですよ!
今回もイカスフィアストーキング成功! (っ˙˘˙)っコロコロ
あれ?もずくさんといえばハイドラントだと思ってましたf^_^;)
転がってくる音がトラウマになっちゃうでしょうが((((;゚Д゚)))))))
今が旬のノーチラスでした! ナワバリでも結構楽しかったですよ、ノーチラスは
今日も寝る時に外からあの音が・・・ 一生ハムスターが飼えない体にしてやる~
お!いなさんまだやってる! ガチマッチ頑張ってるな~(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶