スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま~、再び合流!同じくpotさん1キルを目標に頑張ります!
見事に3キルされましたorz
すぐリンチされると思う( ˇωˇ )
2キルされたやんけ
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 次は是非味方に来てくれますように。
いや、2キルされちゃった
って意味ね?(
座ってると腰が痛い、、、 みんなどんな体勢でやってる??(唐突
くっそ〜 もずくさんいたのわかってたのにぃ クイボラッシュめorz
Potさんってチャージャー上手いのかぁ。いいなー。 てか、はじめましてか…。宜しくです‼
ハイっていいですか? ランク18 ウデマエ ガチマ一回もしてないのでC₋ 名前にZooとか入れたほういいんですか?
いつもは、テレビモードでやってるから、床に座ってやってます‼
前プラベやりませんでしたっけ? 宜しくですー
すいません 固定ネームの方いいですか?
あそっか(ノ_・,)ちょっと記憶から抜けてました。
ちょっと次抜けます~
私も覚えてません(
うぃー
はじめまして! 名前はzoo付けなくていいです。むしろない方がいいです。 名前固定の方がやり取りしやすですね(*´ω`*)
申請しました ではまた明日(*'▽')ノ
えんがわさん!いい名前! 承認しときます。ではまた明日~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
すんませんが、ちょっと私も睡魔が襲ってきたので1回寝ます~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
すみません、今日はもうやめますねー 眠くて集中できない、、
今、一緒にやってるペンタさんてイカやきさん?
もずくさん、potさん、お疲れ様でした〜。久々に白熱したナワバリバトルでした♪ ちなみに私もテレビモードで座りながらやってます。腰が痛くなったらバトル待機時間に柔軟体操してます^ - ^
えんがわさんはじめまして〜。 ビンゴと申します。どうぞよろしく〜^ - ^
私は携帯モードでソファに座りながら右足を左足のしたにいれて足を組む形です(?)
寿司ネタの方思い浮かべたでしょ?ついでに日本酒もw
えんがわさん、はじめまして(о´∀`о) こちらもフレコお願いします。 2019-1480-8720 承認は、明日になると思いますが…。
よろしくお願いしますー 今度なんかやりましょーね
4219-2049-7507 ですー(フレコ暗記した笑)
そうです。ペンタさんがいかやきさんです。 ペンギンが好きだからペンタとの事です。
ちょっと家事してたら目が冴えてきた(。 ・`ω・´) キラン☆ まだやってる人いるかな?
ここにm(_ _)m
お!ナイス! ペンタさんに合流中です(*´ω`*) ビンゴさんもカモン!
次入ります〜す。
久々にハイプレ決まったー^ - ^
そのメガネ使ってるんか~い!
てへ☆
しかもチャージャーって珍しいね~(´;ω;`)
全然当てられなかったけどね^_^;
いかやきさんがいない?
もずくさん何時くらいまで出来ます?
いかやきちゃん、今日は(´▽`)アリガト! ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
どんどん目がさめてきたよ!
次で1回出ます~
了解。 あれ?えんがわさんて、さっきのえんがわさん?
えんがわさん違いだった? さっきスレに来てくれたえんがわさんかと思って、別のえんがわさんにナイスし過ぎてしまった(>︿<。)
あ、さっきの黒ZAP使ってた奴ですよね? 僕です~ ZAP強いね(笑)
ビンゴさん、ナワバリ以外する? また、ナワバリ戻る?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶