スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では天文単位は何から何までの距離でしょうか
auは金でしよ
えー じゃあ良いよー
わかるよ
元素記号の話じゃなかった自分乙
イオン化エネルギーってのは物質から電子一個を取り去る(→一価の陽イオンにする)のに必要な「エネルギーそのもの」のこと
どんまい
せーかい
頭いいな!
落ちるー
それ分かんない
オッケ
イオン化傾向なら分かるwww エネルギーは知らん
そのまま来なくていいよ?ᐠ( ᐛ )ᐟ
可愛い
愛情こめといた
地球から太陽までの平均距離
よく分からないから落ちるw
同感
今日スプラやりまーーす!!
9時からはホコ! 誰か付き合ってくれる人いたらやりたいな〜 いなかったらガチマ潜るか!!ᐠ( ᐛ )ᐟ
ウール行けますよー
やりたい(๑╹ω╹๑ )
頑張って〜
お疲れ様です^ ^お時間合えばやりたいです^o^❗️
勉強しなきゃ行けないので9時ぴったりから始めたいですれ〜
やりたーい🙋 けど…チビ怪獣1人寝かしつけてからだわ😱💦
TOSHIKIさんお疲れ様です(*´∀`)
ウールはいつでも準備できてますら
お疲れ様です^ ^今仕事から家帰って来ました^o^❗️ただごはんさんまだ夕食がまだっぽいので9時半か10時になると思うので時間難しそうかも⁉️
カービィー可愛すぎるーー^o^‼️(インクリングカービィですね^ ^)
了解(`・∀・´)
私も子ども寝かしつけてからなのでそれくらいですかね😅TOSHIKIさんがinしたらチームで入れて下さい🙇♂️💦
一応、出来そうになったら連絡します。9時からは難しいと思うのでお時間合いそうなら宜しくお願いします^o^
9時からできるのはウールさんとナルトかな??? チームどうしましょう(;ºДº)ハッ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
さすがウールさんら
ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
3人いるのね!!ならTOSHIKIさんとチームでやって下さい🎶私は別のことしますヾ(*´∀`*)ノ
みかんさんごめんなさい(ノД`) 明日のバイト頑張りましょ✌️楽しみです🤪🤪
髪乾かしてきます〜・*・:≡( ε:)
こんちゃ!(๑╹ω╹๑ )
なるとーん
おやきた落ちる
TOSHIKIさん来るまでナワバリしませんか?
急に来て急に落ちる
いいよ〜
w
おけです!
タイマンもあり
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)