スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ た ま (⌒∇⌒)
w
ちがうよ
協力してやろう
日菜だよ
スマホ買ってもらうの⁉️w
作文のほうね
うちも欲しいです( ;∀;)
スマホはみかんさんに買ってもらい
あ、はい!ありがとう( ;∀;)
女の子?
そーです
だね!アイフォン10買ってもらいます!ww
まじか
便乗してうちも~
マジです
小6女子こんなところ来るんだ
女子力低いが・・・
さくぶーんはね
うん。まぁ・・・
もっと一度にコメントできるとこないのかな?
(´⊙ω⊙`)(期待の眼差し)
( ̄~ ̄;) ウーン
でも、ちおちゃんねるのちおちゃんは小5女子だよ
あったら一気に教えてやる👍
あんま女子は興味ない💦
バイバイ 一回落ちる~
お疲れ様〜
熱辛いな
いったん休めば?
それ言われんの5回目くらい
ええ・・・
これでいーや!w
いいんじゃない? がんばれ
ありがとう٩( 'ω' )وもう思いつかないので、明日これを作文用紙に書いて終わりにしますw
それで宿題オワリ?
はい!
千葉在住どうし、お疲れ~😄😄😄😄😄😄😄
ありがとう٩( ᐛ )وひななさんは終わりましたか〜?
少なくない?笑もっと盛りなよ笑
毎日日記っていうのと、人権標語がまだです・・・
英語もあるの
ウールさんとするの本当に楽しいけん〜🤣 楽しいかつ強くなれるのはウールさんのおかげですᐠ( ᐛ )ᐟ
ナルトやるぞー!
そうですよねー^ ^ウールさん本当に頼もしいですね^ ^ごはんさんと出会ってなかったからウールさんとも出会ってないですもんね^_^本当にごはんさん、ナルトさん、ウールさん本当に頼もしいです^o^ありがとう^o^❗️
もういやだぁぁぁぁぁぁぁぁ( ;∀;)思いつかない.....
٩( ᐛ )و
こちらこそいつもありがとうございます!
諦める!w何文字書きなさいとかないのでw
面倒w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)