スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酒々井町の隣らへん・・・
いいもん・・・うーん・・・
頑張って出席番号近い人から話していけば友達できる!!!
9月1日からだと思ってた
まあまあ大きいかな? (市)だから
社会の成績やばいからわかんねぇや!
県だけにした方がいいですよ!スプリガンさん昔県言っただけでバレそうになったらしいので........
なんだと?
何で?!
うん.....
詳しくは聞いてないです!
人見知りっていやな性格だなー・・・(←自分)
.......
個人情報はほどほどに! ネットじゃ信頼できるかどうかなんてわからないからね!
学年でグループ分けされてる・・・ ・横さんグループ(☚うち) ・SSSチーム (↑2つはほぼ一緒にプラべやってる) ・誘われないグループ
やば
誘われないグループ悲しいなw
住所だけバレても意味無いけどね、唯一あるとしてもストーカーとかだけどそれだけの情報量じゃストーカーなんかする人いないwww
ごはんさんの過去のスレ見てくる-!
横さん=学年で一番人気の高いスプラの強い人
結構いるよ
田舎だから来ても意味ない
ログイン制度って最近できた?
おちる
お疲れ様!
どういう意味?
おつ^^
結構昔からじゃないかな〜(多分)
おつかれー
(^^)/~~~バイバイ
塾の宿題やるので落ちます.(^_^) 早ければ6時15分頃に出会えるかと。 ではさよなら~
うちも落ちる~ じゃーね
今日の夜はやりますか?
自分も~夏休みの宿題の作文考えるので( ;∀;)
やりたいですヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! ウデマエS停滞期なのでこれからはリグマでウールさんに鍛えてもらおうかなと!!!🤩
いいですよー。自分も1人でやるの疲れてたので誰かと一緒がありがたいですよ!
ねみぃ
8時からまたきます~
8時は無理かな・・・ また今度!
小6ばっか笑
今はしゃべれるけど・・・😐
そんな話題もあったな~
小6?
自分もできればやりたいです!
( ̄~ ̄;) ウーン もう少し必要な気がする.....
小6
充電13パーセントww
ライン繋いでくれんなら協力できるけどやってないんだもんね💦
自分のスマホが欲しいです( ;∀;)
男の子だよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)