スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も.....夏休み終わるな〜_(:3 」∠)_
あ、それわかる
ここってSNSなの?
※このスレの話ではありません
かな〜
東北のほうって早いよね うちは千葉だし
わかる人初めて見た~ (o゜▽゜)ワーイ
ところんが消えた理由今知ったwww
良かったね😖
自分も千葉!
w
スプリガンって・・・きいたことある。 スプリガンさんはしらないけど。 [スプリガン]のほう。
自分は恥ずかしがり屋で苦手ですw
北西部でーす
ベイブレード!
自分は静岡ッス
あんまり言いすぎるとやばいから・・・
ベイをしってる人がいたー------!
富士山見えるでしょ! いいな~
僕も友達少ないよ~ (´・д・`)
自分も千葉だけにしときます!
ベイブレードは初期からやってたなー 皆は最初の主人公とか知らないんだろうなー
学校から晴れの日ははっきり見えるよ!
爆転世代?
富士山中学から見えたー!
あぁ、あの丸いのを飛ばすやつ?www 小学生の時に始まったねー
うちの学年みんな知ってる (しゃべったことある) 友達多い方かな・・・ 幼稚園がおっきいし
いいなあ~~~
自分は居ない_(:3 」∠)_昔は居たけど2人とも引っ越しちゃってから恥ずかしがり屋になりましたw
毎日富士山見てるから・・・というか、あれが日本1高い山だったとは・・・
いつも思うけど本当に?(´;ω;`) こんなにいい奴なのに!!
凶器にもなりそうな形してたけどね。
( ;∀;)
うちは学校から特にいいもん見えない😠
ネットの友達で十分さ! 無理に作る必要ないし・・・
中学生になったらガラッと雰囲気変わるからイメチェンしようぜ!!
.......
.......
間違えましたw
出たwww
北西部ってどの辺り?
ええ((((;゚Д゚)))))))
出た謎のバグw
応援する! 自分は中学校田舎だからおな小で埋まる・・・
スプラやってる人と友達になりゃいいじゃん。
書き込むボタン連打しちゃうとなりますw時々押しちゃうw
上らへんかな・・・
僕の友達ほとんどスプラやってるぞ?(女子も半分が)
ありがとう( ;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 いつも来てくれてありがとう🤙💓 (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)