スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。
部屋開きます! パスワードは3254
お願いします
みんなよろしく~♪
よろしくお願いします! もう部屋ありますか?
あるよ~
見つからないんですが、どこから入ればよいですか?
まだですか?
再起動してみてください!
イカッチャの中の部屋を探すでしてるのですが間違ってますか?
今から再起動します!
イカッチャじゃないよ
ロビーのプライベートマッチだよ!
再起動して今すぐいきます!
気づいて〜!
おまたせしてすいません💦
ロビーだよ(^o^)
3分開始です(*´꒳`*)
通信が調子悪くて切れました💦次から戻ります!
大丈夫だよ!
やった~♪
どこにいたのか…
見つかったらどうすれば良いですか?リスポでたいき?
次はいります
自由行動で〜す!
いいよ!
わかりました(*^o^*)
案外見つからないものだね~( ͡° ͜ʖ ͡°)
終わりまーす! みんなお疲れ様でしたー!
ありがとうございました
とても楽しかったですヽ(^o^)丿 またお願いします!
だれか私とスプラファッションショーしてくれる人いませんか? ルールはアルファチームはお題に沿ったギアを着てきてください♪ ブラボーチームはお題に一番沿っていると思う人にアサリを投票して ください。一番アサリ(投票数)が多かった人が勝ちです(*´ω`*) ファッションショーをもっと楽しみたい人はスプラコープで のぞくといいかも!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドではプライベートマッチを募集したり、 最近のスプラトゥーン情報を交換したりしてみんなの仲を深めたり するほのぼのスレッドです(*´꒳`*) 気楽に楽しんでね~♪フレンドコードは6834-1787-8484だよ!