スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今こちらでスプラ3人集まってるのですが、誰か来ませんか? 1人だとリグマ、1人以上来ていただける場合はプラベにしようと思ってます。 お願いします。
10時ごろからもしかしたらいけると思います でも長くはやれないと思います
フレコは298148325115です
どうですか?
すみません、返信遅れましたがまだできますか💦
ごめんなさい 11時にはやめなきゃいけなくてできませんでした
マニュコラつえー
どなたか今日22時ごろからリグマしませんか? 募集してます ペアかチームは人集まり次第決めます
訂正9時半くらいから
できればチームでやりたいなぁ でも人こない
リグマやりませんかぁ
こんにちはー ここ始めましてなんですけど リグマしたいんですけど いいですかー?
ありがとうございます ぜひよろしくお願いします
9時半くらいからできますか?
あちこちで勧誘してるのになー 人集めるのって以外と難しいもんだね
夜専用(*´艸`*) はじめまして┏● 早朝専用スレッドの管理人してるゆいとぱぱです( ・ㅂ・)و ̑̑ 仲間集め大変ですよね! 頑張って下さい(*´∀`)♪
あ、ゆいとぱぱさんですね❗ ありがとうございます
こんばんはー 飛び入りなんですけどリグマ参加していいですかー?
いいですよ ありがとうございます 人来なくて困ってたもんで(笑) 9時半からできますか?
フレコは298148325115です 追加お願いします❗
ありがとー 9時半からできるよー よろしくねー
参加したいです! 今からスプラやり始めます! 塗り専チャージャーさんに申請しますので、9時半から、弱いですがよろしくです!
9時半から→訂正→10時前くらいまでできます!
11時前までできます!ごめんなさい何度も!
はい!!お久しぶりです!
今から、、、動画用に遊びたいのですが、、 (投稿者名は書き込めません) 塗りなしかくれんぼよろしくお願いします。 フレコ 0108ー5719–6304
、、、ゲーム内での名前と投稿者名は関係ありません
名前にフレコのせてるので申請ください!しましょう!
わかりました。 ありがとうございます。 なにで撮るのか書き込んでませんでしたね。 塗り禁止かくれんぼです。 できれば、こちらのフレンドに申し込んで欲しいのですが。
よろしくお願いします。 パスは5310です。
敬語なしでいいですか? (めんどくさくなってきましたw)
なんか勧誘ぽくってすいませんが、こっちの「実況します。募集」 というスレッドに来てくれるとありがたいです
なんかみんないっぱい来てくれて嬉しいな
あ!よろしくお願いしますー。今来れますか?
え、僕ですか?
はいー。人手不足ですw
すいません!もうすぐこのスレのリグマはじまるのでかくれんぼできません!m(_ _)m
やれるのは9時半くらいからになりそうです すみません
ですね!笑
1コメント目は名無しになってますが スレ主は自分です ごちゃごちゃしててすみません
わかりました!
ぐちゃぐちゃです。 つまり、今日は無理なのですね。 わかりました。 また明日。
ぐちゃぐちゃです。 つまり、今日は無理なのですね。 わかりました。 また明日。
二つ送っとる!
今日できますよ
ん? 今はできない。ただ9時半からできる、ということ?
端的に言うと今日は厳しいです!
9時半からはこのスレのひとたちとリグマです!
あ、すみません かくれんぼのことですね ずっと勘違いしてました かくれんぼは今日厳しいですすみません
わかりました。 僕も明日は厳しい、、、 まあいいです。じゃあリグマ行きたいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜にスプラやる方が集まってプラベリグマ等や雑談をしていくスレです❗ 上級者から初心者まで大歓迎です 目安は8時から12時くらいです もちろんその時間帯以外でも全然大丈夫です