スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ー
そそ。 絶賛…新モードプレイ中ー
そなの。まーちびのスイッチなんでねー (笑)
1人募集してきましたのでたてますね
勧誘乙様!
どうしましょ(・ω・* 三 *・ω・)
こちらから今晩は(o^^o)
こんばんわ! よろりんです
宜しくねぇ😊
みずほさんまたまたよろしくヽ(*´∀`)ノ
もーすぐ、ここも終了しちゃうょー(笑)
死にすぎだ(´ω`)ごめんなさい
竹、いらん(´・ω・`)
次何にしようかなぁ
またよろしくです(*゚∀゚*)
この前もきいた(笑)
よろしくです(*゚∀゚*)
今夜から 酒の代わりに 竹を愛用しなさい!
どうやっても、酒だろ(爆笑)
死にすぎたㅇㅁㅇ;;
惜しかったですね
イチタリナイ(;´д`)
休まの前の夜は この時間でも、沼がいっぱい居るねーー ┐(´д`)┌ヤレヤレ
カオス(笑)&ないすぅ
これラストかな(´ω`) ねむい
野良飽きた~(;´д`)
やっぱ、MAXオモロイ! ありがとう😊
お疲れ様でしたー!すごい楽しかったです(*゚∀゚*)またよろしくお願いします!(o^^o)
お三方お疲れ様でしたー デスがかさんで申し訳なかったですが楽しかったです(゚ω゚)
お疲れさまです 最後連勝で快眠確定ヾ(*´˘`*) ありがとうございました!
野良りんしてたのね
明日休みならもうちょいやれるんだけどなぁ
明日レートリセットされたら気軽にやりましょ∩^ω^∩
かくれさん野良お疲れ様です(o^^o)
野良運は悪くなかった(・o・)
明日遊んでね( ゚Д゚)ノ
私も、おやすみです。 スレタイ考えなきゃ(´ω`)
おはです!今日はランダムあるからクマさん武器なにか楽しみー
おはでーす 今日のバイトはドンブラコということを除けば案外いい構成ですね(゚ω゚)仕事早めに切り上げて準備しよ
おはようございます 未練たらしく野良野良
沼にはまらないよう職場から祈ってます(^∧^)
良編成でたくさんキャリーされてそうですね。 廃品回収のため、ここまで。 いいバイト編成でした。
おはよーございます( ^ω^ ) 昨日はカンストにお付き合い頂きありがとうございました! 最後もあっさりでしたが、野良でも評価下がったのが5回もなかったと思うので、ほんと強編成でした 今日は反動&ドンブラコということで悲惨な状態が予想されるので野良は諦めるしかないか(´ω`)
そして次次回ダム ダイナモ、L3、バケスロ、エリート ダイナモ好きなんです(´ω`) L3は強武器と言えると思いますが、他がイマイチなので野良だとダイナモがバシャると終わりますね(´ω`) てか月曜も火曜も飲みがあるんだった。。。 ダイナモやりたいのに(;´д`)
すぐ寝てしまった(*´∇`*)
リーグマッチ(・д・ = ・д・)やらない?
いない(・д・ = ・д・)消
午前中で帰るから昼からならできますよー
いいですよ(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お昼からでかけゃう( ´△`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)