スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
それに決まったんですね🎵 さっそく見ます~
動画とってるって思うと緊張してうまく操作できないですね(笑)
つたない動画二本ですがどうぞです(゚ω゚)
やっぱり慣れもあると思います。
ニヤニヤしてました(´ω`)
910まできました。 野良カンストいけそうだけどやっぱ初はここでやりたい(´ω`)
お さくっとやっちゃいましょう(´ω`)
こっちの垢はさーもんさんフレじゃないのか たこさん経由で入りまーす
ですね(*´꒳`*)
MAXでカンストになってこそ味わえるものがあります
おけです!
本当それですね(*´꒳`*)
ママさん来ない感じかな?
ままさんは、これないかな?
動画見てるんじゃないでしょか(´ω`)
弟呼びますかなぁ
お願いします! 今日は殲滅しがいのある武器ばかり(´ω`)
野良でもあんま苦労しないですよね(´ω`)
ずっと録画しときますね(°∀°)
ハコビヤやらせます\\\\٩( 'ω' )و ////
盗撮
りょーかいです(*´∇`*)
緊張ヨクナイ(´・ω・`)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません! 動画見てた! たこさんの視点ゲット!
死にすぎた(;´д`)
もうちょいうまく立ち回れるですけどね(◎-◎;)
大丈夫ですよ
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! (´つヮ⊂)ウオォォwww 野良カンスト キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
おめでとー(°∀°)
知っていますよ(*´꒳`*)
くろべえさん おめでとうございます(^^) すごいないいな~
やりますねぇ!(*´꒳`*)
おめでとうございます( ^ω^ )
ママさんもカンストやりましょうよ( ^ω^ )
私はまだムリですね🎵 クマサンボーナスの時だけ
みんなありがとう! 途中800台で停滞した時立ち回り大きく変えたのが良かったみたいです ぎんじさんも頑張ってくださいねヾ(*´˘`*)
野良でカンストって私には考えられない! 朝頑張って640まで上げたんですけど、お昼に野良で全部溶かしてしまった😵💧
ふぅ、(*´꒳`*)タコ氏ナイス🐙
ラストですねー
ですね(*´꒳`*)
カンストおめでとうございます🎊
バンザーイ( ^ω^ )
カンストおめでっとー(゚ω゚) 難なく終了ですね
かなり楽でしたねwww
メンバー的に安定ですね👍
ついにやりました( ^ω^ ) 皆様のおかげです( ^ω^ )
少し違うゲームやってきます!タコさん!ぎんじさん!お疲れ様です!
お疲れ様です\\\\٩( 'ω' )و ////
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)