スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ありませんがあまり詳しくないのでネットで調べた方がいいかと お力になれず申し訳ありません
おれ、キャプボ積んでないから、分からん(爆笑)
旦那、出張中だお(・ω・) 雨降ってて怖いおマモッテ(・ω・)
600コメ㊗️
ばぁは、大丈夫(´・ω・`)
マモレヨ(・ω・) じい、スプラトーンしてるの?
暇だから、ナワバリしてた(爆笑)
眠くなるまでギア集めしよかな
いくわ
合流できるといいな(爆笑) 何気に面子かわらん(爆笑)
入れなかったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
どまい(´・ω・`)
やっぱり私、ナワバリ好きだ(o^^o)
(爆笑)
何も考えなくていいから楽しい(^^)
パブロむかつく(´・ω・`)
じいや、寝るね(^^) 今日もありがとう(●´ω`●)
入ったのに(゚ω゚)
筆強かったね(笑) 対抗したら目が覚めそうだから引いたわ
たこしゃま来たのね~! また明日ね~(^^)/
じいやって主に何使いなの?
おやすみなさーい
お休み! 最近は、クロザップが多いかな
さて、俺も寝るね! シューター同士だと。仲間にならんな(爆笑)
お休み!
お疲れ様ー 最後筆うざすぎて筆だけ狙って殺してた
あれな(爆笑) あの連打は、たいしたものだ(爆笑)
ちょっと不適切発言ですね 反省します
そんなん、気にしてたら、俺、なんも書き込めんわ (爆笑)
だんだん辛くなってきた(´ω`)
おはでーす ぎんじさんやってたんですね(゚ω゚) 昨日も案の定夜更しして寝てしまいました(´ω`)
おはよーございます( ^ω^ ) 朝から3時間ほどやって、丁度700です 600まではすぐ行きましたけど、そこからジワジワですねぇ 帰ったらまた頑張ります(´ω`)
早朝バイトすごい! 仕事中眠くならない事を祈ります(´ー`)
仕事終わりで蛸壺tvをチャンネル登録
昨日は21時に寝ましたからね(´ω`) 開幕は野良でもかなり快適でした。 2時間くらい経つと辛くなってきましたけど 仕事中眠いのはいつも同じなので大丈夫でしょう(´ω`)
カンストするときは手伝いますよー(゚ω゚) 私は明日も仕事だし今回はカンスト捨ててるので 日中仕事しながら寝てください
ありがとうございます(´ω`) バイトではもう少しマシな動きするはずです
ありがとうございます( ^ω^ ) 最後はお願いします! 帰宅後やって少しでも評価上げときます 寝ながら仕事して夜に備えます(´ω`)
ぎんじさんカンスト記念を動画にしましょうかね(゚ω゚)
キャリーされてるのがバレますね(´ω`) 今回ほんと強武器並んでるので、なんとかカンストまでもっていきたい(´ω`) とにかく早く帰りたいなぁ
マニュ使えないので。。。 困った。。。 ジャンプしたつもりがスライド。。。 (T_T) チーン。。。
ジャンプのはずがってのはたまにありますね(´ω`) マニュの時はジャンプ撃ちは諦めてます(´ω`) ケルビンと違ってスライド必須という訳でもないので、スライドあんま意識しないでいいと思います 特に左右スライドはあまり意味ないので、距離を詰めたいとか離れたいといった時の前後スライドのみ使えばいいのではないでしょか
スライド使うというかね。。。 撃ってて・・・シャケがいっぱい来たから 段差とか、水面上を斜めに飛び越えて場所移動で逃げようとしたり。。。 で、 ジャンプじゃなくて、スライドしてしまって 段差に引っかかって死亡 海ポチャで死亡 とかね。。。 単純に操作が下手なんですよ。。。 (T_T)
ジャンプする時はイカになるようにすることですかねぇ(´・ω・`) わたしは何でもかんでもトビウオで逃げようとして、飛んでる時にドスコイに弾き飛ばされて池ぽちゃをよくやります(´ω`)
打ちながら逃げるから焦ってるときほどそうなっちゃいますよね(´・д・`)
介護が楽すなぁ
さしみさん部屋競争率高い
さしみさんいい人だし上手いからね(゚ω゚)
そういえば久し振りにあっちの掲示板使いました ママさんの部屋ですけどね(´ω`) ここの居心地良すぎてなかなかあっちに手が出ません(´ω`) 早く帰りたいなぁ(´ω`)
あかん! 学校終わった時間か! 野良が酷くなりはじめたっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)