スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;´д`)
滋養強壮に( ゚Д゚)ノ🍯蛸壺
( ゚Д゚)ノ🍯🔥🍯🍯🔥🍯🔥🍯└( ゚Д゚)焼かなきゃ蛸壺
いらない(;´д`) キャプボの使い方に悪戦苦闘中
(o゚Д゚ノ)ノ
Nintendo switch オンラインの、アプリ、ダウロードした人はいますかー?(・д・ = ・д・)いない?、
どっちのお仕事ですかw
ダウンロードしてますよん
こばわ! 今日、何人おる(´・ω・`)?
いますよん
たこさん、オンリー?
かなぁ
人居れば、リグマなぞと思いつつ(´・ω・`)
今日は珍しく少ないんですよ
そかそか(´・ω・`) まぁ、俺も付けてもないけど(爆笑)
YouTubeにテスト動画あげてみたので試しにどうぞ 下手くそな縄張りですが (たこ壺テスト)で検索してみてください
おw 新しいPC.仕事したか(爆笑)
結構画質いいと思います
見てきた! 綺麗に撮れてる! ついでにCH登録しといた(爆笑)
次は、編集はじまるのか(爆笑)
気が向いたら今度バイトとか投稿しますね(´ω`) キャプボのソフトで少しなら編集できますね
登録ありがとです!
見てきます( ^ω^ )
見てきます( ^ω^ )
バイトあげるんじゃ、たこさんともうできねーな(爆笑) 俺の適当な動きがバレてまう(爆笑)
ぉ(´・ω・`) サモさん湧いた(´・ω・`) @1こねーかな(´・ω・`)?
全部あげる訳じゃないから大丈夫!ていうか適当な動きじゃないから問題ないですよ。 基本野良上げる予定です
自他共に認める超適当操作だよ(´・ω・`)
すいませぬ🙇♂️明日朝早くて寝なくては(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
部外者 失礼! 動画 チャンネル登録を今からします。 一つ質問です。どうやったらあんな風に画質をよくできるのですか? ぴったりとハマってる?って感じ
(爆笑) 気にせんで🆗よ(爆笑)
たこさん、登録しときました(*´꒳`*)
また近いうちお願いします( ^ω^ )
面白い~ww 観ちゃった観ちゃった
ほほい!
ばぁ(´・ω・`)
返信お願いします!
PCの性能じゃないですかね? 私もあんまり詳しくないので(◎-◎;)
ジャンプA連打するよね~(・∀・)
撮った本人じゃないけど、キャプボのスペックとかでは(´・ω・`)?
じぃ(o^^o)
あざっした! てすとーてすと
何しとん(´・ω・`)?
あぁキャプボのおかげなのかな
言うの恥ずかしいけど、ごろついてる(o^^o)
キャプボ GC550使ってます
PCよりかは、キャプボのスペックの気がする(´・ω・`)
キャプポ?
だから、あんな風のに光が入ったりとかがないの?
旦那とか(´・ω・`) エロいな(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)