スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カモン連呼するからタワーに向かう途中で引き返しちゃいましたよ(´・ω・`)
カモンで言うこと聞かない人がいるときに、使う言葉w
ぎんじさん達には、送ってなかったのですが、しげさんが右下に行ってコジャケで死んでしまってたのでwww
空いてたら混ぜてくだしあ
とりあえず名無しはいかんですね
この時間帯でも野良がキツイ
それなですねwww
行きますか笑笑
パスワード6969でw
名無しさんのコミュニケーション取りにくさは異常 4人揃いそうだし再開します?
そーしましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
あらいやらしい
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミックスナッツが美味しいれす
貰いに行きます_:(´ཀ`」 ∠):
流石に納品きつくなってきた
少しの間ハコビン担当します( ^ω^ )
今の悔しいなあ
ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
休憩です!
サーモンさんめっちゃ運んでる٩( ´ω` )و
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" お風呂タイム🛀🏻
んで明日も6時出社なんで寝るます やっぱサモさんのレスキューすごいはwww みなさんお疲れ様でした
皆さんが処理してくれるおかげです(*´꒳`*)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 皆さんの介護が私の仕事なので_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー なんか例の騒動以降どうもリズムが悪かった(´・ω・`)
やはり呪いがwwwお疲れ様です\\\\٩( 'ω' )و ////
お祭りより帰還( ゚Д゚)ノ .....🛀…(´Д`)はぁ。。。 ん?(・д・ = ・д・)🍯いる?
Σ(*゚Д゚*)たりない!? 🍯🍯🍯🍯レ(・д・ = ・д・)ノ🍯🍯🍯🍯🍯どぞ
おかえりなさーい
(´・д・`)
もうみんな寝ちゃいましたかね
じゅくれんやってました(´ω`)
なんか交代してくれる見たです。。。w
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣ブォン
少しやりましょー
切り替え起動ちゅーー
おけー 起動しましたーー
あらもう片付けちゃった(´・ω・`) 誘惑に負けそうだけど次回に向けて寝ようかな。。 次回は早朝バイトだ(´ω`)
ぎんじさんはサブやる感じかな?
はーい おやすみなさーい(゚ω゚)
募集しても野良もかわらんかな
名残惜しいですがおやすみなさいませー
熟練…なら、すぐ達人ななると思うけど(笑)
名無しに注意(´ω`)
達人になったのでやめました(´ω`) 緊急ヘルプ用にとっときます(´ω`)
そなのね。おつかれさまーー
(・д・ = ・д・)おわり?
うず(・д・ = ・д・)うず
今日、1時間しかしてないから、やりたりない( ´△`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)