スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママさんお疲れでしたー
イカとタコです(´ω`)
皆さまありがとうございました(^^) なんか余裕のクリアでした。 また宜しくお願い致します(^o^)/
私、昨日イカ付き合ってもらった友達のゲーム少し行ってきますね(゚ω゚)
はーい
みなさん すみませんでした~~~ m(__)m ありがとうございました
\\\\٩( 'ω' )و ////
野良との落差がすごい(´ω`)
さてどうしよう( ˙灬˙ ก)
ここの野良は楽しくないんですよねぇ(´・ω・`)
私のかわりに以上のさーもんさんが来たので問題ないですね
今回武器強すぎ
次の方がやばいですけどね(´ω`)
とりあえず3人いるみたいだから掲示板で募集しますか
私、たこさんがきたら交代しますね!リアフレとリーグの誘いが(*´∇`*)
えええ!!本当だ!!スパッタリー!!!!
りょーかい(=´∀`)人(´∀`=)
たぶん結構遅くなっちゃうかと(゜ロ゜;
あっ、りょーかいです( ^ω^ )
電話終わったんで まだ出来ますよ~
火力かなり高いし金網タワー要員もいるしほんとどうしちゃったのくまさんて感じで(´ω`)
次回 スパッタリー、スプマニュ、クーゲル、竹とぼくがかんがえたさいきょうへんせい仕様ですね
りょーかい!
くまさんに、ドスコイ食べさせてあげよっと
クーゲルのとこはお風呂がいいなぁ(´ω`) 竹は竹でもいいいけど、やっぱ他のチャーがいい
スクイクか、クマチャーだったら🐻良かったなぁ
とりあえず開きますか?やりたくてしょーがないですw
クーゲル大好き💕 お風呂は簡単すぎて野良の平均も上がっちゃうからカンスト目指すなら少しテクニカルな武器の方がいいな
クマチャーはチート過ぎです(´・ω・`) スマニュとスパッタリ同居させるとこがすでにおかしいですけどね
今…何人?
入って大丈夫?
ここ空いてますよ!
👍
あら?これゆあさん?
ちびが宿題終わるまで バイトタイム(笑)
\\\\٩( 'ω' )و ////
満室満室満室満室満室満室満室満室満室 チクショー
野良の沼へようこそ
いやああああああああああああ
あっと言う間の1波3連敗
代わりますよー
かわる?
くごさん。 代わりますよー
野良に負けない!
あ、すぐ寝るんで大丈夫です
ちびが宿題終わったから 代われ! と。。。(笑)
タワー半端なかった 満潮だったから良かったけど。。
これ終わったら抜けますね
入れますかね🎵
ママぁー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)