スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良3人殺しておいてからのモグラ寄せで 3波クリア ぐへへへへへ
もみさん~
誰か… どうぞー
もみさん 入ってくださいな♪
おーー!サモあいさーん! 見てなかったかーー 3オペになってたらごめんなさい。
すいませぬ!ユア殿!しっかり見てませんでした!
3オペ(´°ω°)チーン
気を取り直しましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
3オペなのにタワー回はシドイ(´ω`)
もみさんと合流しますね~ お騒がせしましたm(__)m
タワー右に湧くときついですねwww
りょーかいです( ^ω^ )
(。-`ω´-)ういー それにしてもハイプレの安全確保して打てるタイミングの少ないこと
あ、ぺこりんもするみたいです(・ω・)
頑張ってください(*´꒳`*)
一人いませんか?
なんだ今の カモンされたからいったら金シャケにチャクチ使いやがった
wwwww しか無いですね
500から350まで落ちたところでギブッ
キャリー出来るくらいになりたい
このひとどなた?
サーモンさん掲示板募集人違いですよw
2本目開けた もう少しやろうかな どこか空いてますかね
マジですか?すまないです。
やまもとしげくにというお方でよく回線切れてしまう方です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
募集の人やまもとしげくにって言ってました
どーしましょうか。皆さんは私がいいたいことわかると思いますがw
あれ?どゆこと?
皆さんにしょっちゅう断られてるから名前変えてるんだと思います
ゆあさんなら、わかるはず
色々と、、、
(´-ω-`)ナルホドナ
思わずグリル開始時に撃ちまくってしまった(´・ω・`)
皆さんの反応から昔色々あったことが察せられます( ˊᵕˋ ;)
だって…あまり文句は好きではないですが。誘導が出来なくてコジャケを引かずいくらを運ぶのは…w
んー。この掲示板の人が欲しい。
2回ともローラーでしたよね(´ω`)
ははははは 以前。..私がハッキリと本人にお断りした人ですねw
流石に。ね?www
そのとおりです。今も回線落ちでしたw
因縁バッチバチ(๑°ㅁ°๑)‼
少し休憩にしますかw
ですね(笑)
1回目で、え?、てなって、2回目は開幕タゲだったのでそこじゃないって、、、 でもよくクリアしたと思います(´ω`)
ジェットパック残っててよかったですwww
よくグリル2回ともクリアできましたよね💦 霧で良く見えない時にカモンされて右下降りていったらキンシャケにチャクチするシーンバッチシ見せつけられました 恐ろしい😱
わたしはコジャケと格闘しててハイプレ使う隙がありませんでした(´・ω・`)
カーモンランしても、なかなか来てくれないから困ってたw
ローラーは、納品よりコジャケを優先して欲しい😿
カーモンランwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)