スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃい!(o^^o) お気をつけて!^_^
よく見たらスコープやん!
スパッタリーばっかり(o´艸`)
了解しました!^ ^
自分スコ使えません!
全部スから始まる(笑)
マッチングに負けるかもです( ノД`)… 職人さん、時間大丈夫です?
あと2試合やったら抜けます
マッチングに負けるかもです( ノД`)… 職人さん、時間大丈夫です?
ス縛りw
しっかり心配してるから2回なっ( ✧Д✧) カッ!!
さっき竹使ってて分かったけど、、、、、ポイズン強っ
時間差でコメントが… あれ、声が…w
大丈夫ですよ〜👌バッファみてるので。
オクレテ…
なんかマッチング悪い 朝だから?
そーそー(*゚▽゚)ノ チーム少ないから1時間で7戦とかあるよォ!
今回特に酷い気がしますねー
ホッケばかりだからこんぶ来てほしい
バッファとは…?
その代わりほぼ100%ランキング入り保証ヾ(o´∀`o)ノ
あれいっこく堂は?
お昼は独り言呟いてくれていいからなぁ(* ̄m ̄)プッ
マッチングしませんね…( ̄▽ ̄;)
誰か通信悪いとか?
そーなるよな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 知的(●´ω`●)スキ
部屋作りました!
そろそろ落ちます......今日はありがとうございました
えーw
了解です!おつかれ様でしたー!
残念的な感じ( ̄▽ ̄;)オツカレサマ
なんかあんまりできずにごめんなさい。 またスケジュール会う時にお願いします(>_<) 私も抜けます(◞‸◟)
279のコメは?
279がない!
夜21~23時枠のホコペア、ランキング入り2200以上って辛すぎ( ✧Д✧) カッ!!
みなさんにフレンド申請送りました
登録しておきました(*゚▽゚)ノ
早朝からいつもありがとうございますヽ( ・∀・)ノ また武器縛りやりましょうねw
ガチホコ、+8の壁なのか、、 キープするけど7から進めない( ̄▽ ̄;)
OKです!お気に入りしときました
承知しました!(o^^o) またやりましょー!^ ^
お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ あすなろさん今晩も夜勤なら明日も安心やな( ・ㅂ・)و ̑̑
今日スプラ1買おっかなー
Wii持ってない(*´艸`*)
今なお残るバッファの謎、、
音楽的な…( ̄▽ ̄;)
今晩夜勤だけど早上がりなんで22時くらいには終わると思いますよ!(o^^o)
ホコ一勝した^ ^ もっかいやろーかな…
スプラ1でのメイン武器はカーボンローラーでした(o^^o)
それ多分アカン系の答えのひとつやろ、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。