スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ発表されてないかな(´ω`) ジャンプ撃ちのブレ軽減になると予想
なんにせよアプデ楽しみ
そういえばこのスレの中でオンライン大会出る人いるのかな( *¯ ꒳¯*)?
スガリン!いってみよー(*゚ノ 3゚)
(ヾノ・∀・`)絶対デナイョ 秒でやられちゃう(//∇//)
オンライン大会参加する分にはタダですしメンバー集めて行ってみたらどうですか?
オンラインって非公式大会ってことかな? 一度参加したことありますが、猛者ぞろいで手が出ませんでした(゜-゜)
公式のやつですぞー! これですね。 ビーさん、ぜひ!
4人揃わない案件(・.・;)
人数足りないなら出ますよ〜
自分は応援側ですわ( ˘ω˘ )
参加するにしてもここの方で3人集めないと(゜-゜)
出たいけど日程的に出れない
応援団長はまかせろ!
応援多し\(゜ロ\)
ぽむぽむ応援団幹部 ねぎまぎ
スマブラとコラボフェスだとぉー!!
今回のフェスはお題もいいし真面目にやるかも
フェス傑に名前載るの楽しみにしてるー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そんなに時間ないっす(あっても多分出来ない)
ついてこれるかな?俺の速度に!
あ、俺はアドバイザーに就任したので応援団やらないです 応援団は辞退させていただきます三( ゜∀゜)
俺より早い速度で組織転々とすなー!(笑)
すまんの 俺はぽむぽむの更に先を行くぜ
さっすが黒い雷神
こちら黒い雷神、ブラックサンダー
ただしボールドは持たない( ˘ω˘ )
甘い
やっぱり、チョコだよねぇ(*´﹃`*)
美味しいよね(*´ч`*)
俺が欲しいのは黒いボールドだから( ˘ω˘ ) 無印もネオも高台に手を出す手段が無いのと見れる範囲が小さすぎて俺じゃあ使い物にならん( ˘ω˘ )
久しぶり質問きてた! ありがとー(´▽`)
エリアX!2回目!笑 次は、1ヶ月キープする(๑˃́ꇴ˂̀๑)
1ヶ月キープじゃなくてどうせなら王冠狙おう( ˘ω˘ )
ワシの秘めたるチカラを見せつける時がきたか…( ˘ω˘ )
ヒーロー負けちゃった( ー̀εー́ )
チックショーーーー(n꒪꒳꒪n)
ヒーロー、ヴィランの話だとマーベルとかもコラボ来ても良かったなぁ。
よくわかんない(๑˘・з・˘) ぽむさんとまた遊びたいなぁ
はーやーくこいこい冬休み☃️
ここのラストは見届けるのだ( ˘ω˘ )
バナナ3本元気かな( ˘ω˘ )
ラストになっちゃうのか…寂しす(꒪꒫꒪ )
大体の人はTwitterで繋がってますよね?
繋がってるからこそここが必要なくなる… 悲しいなぁ、時の流れを感じる
こんにちは☃️ ここなくなっちゃうんですか💦 久々にスレッド見に来てみました🤗
アイコンの入れ方 忘れました (´;ω;`)
マイページの編集のところから
こんにちは。 非公式ですが、クリスマスニューイヤーフェスのミステリーゾーンがリークされましたね(^o^) タコドーザーに潰されそう(゜-゜)
長射程ステすぎるー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!