スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100倍は、当たらないのねぇ(((;・´エ`・)
フレンドさんの募集してるバイト合流しちゃったけど … 足手まとい問題(((;・´エ`・)
スレッドは、辞めちゃったのかなぁ(´ω`)
ガチ勢だったか(゚ω゚)
前にシャケしてるとこにお邪魔した時の人だよー! ガチ勢… 勉強させてもらいましたあああ┏(<:)
今回バイトやり忘れてた。゚(゚´▽`゚)゚。
みんなツイッタに行ってるからここも静かになってきたね( ˘ω˘ )
盛り上げねば(*゚∀゚*)
まだスプラのブキが少ないなって思うの私だけ?
ぽむさんやん(*´・ω・)
心くすぐるブキが無い( ˘ω˘ )
はろはー(*゚∀゚*) 最近はスプラマニューバに無限の可能性を感じてます。
ベッチューってあと何個来るかなぁ?
デュアルベッチューにビーコンジェッパの未来が見える( ˘ω˘ )
ガロン リッター パブロ当たりのベッチュー 出てきそう(*´-ω・)?
リッターにうんこだな💩
いや、ここはあえてのソイチューとか?w
結局デュアルを持ってしまう(´ー`)
持ちブキに戻っちゃうよねー
夜のナワバリ楽しみだーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
昨今のサマランでは ハコビヤはカゴに食いついてからハイプレするらしいね。 その方が効率いいのかな
吸い込まれる数より落とす数の方が多いとスガリンが申しておりました( ˘ω˘ )
さすがバイ畜マン おべんきょになります
|ω・)
こんにちは~(^^♪
最近クアッドをはじめとして不調で、持ち武器が定まりません...。
もうスシは使ってないんですか? ビーさん=スシのイメージ
|д゚)チラッ
なんかヨウカイ?(o゚Д゚ノ)ノ
おはんばっ\( ˆoˆ )/
このスレがラストスレッドになりそうやなぁ 自分とお話ししたいと思ってくれる人は、 今のうちに声かけてください。゚(゚´ω`゚)゚。 仲良くなって、付きまといます(°▽°)
ゲームエイト懐かしい〜 あ、イカのイカによ(ry にはいってました 懐かしいです ぽむさんとかぴかちうさんとか?合ってますかね? できればまた話したいです
誰だろう?(゚ω゚) 前の名前は?
自分ともぜひお話ししてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
むーさんかな?
みんな移行しちゃってるからねー…
最近ずっとスシコラ持ってないですね。 クア,マニュのスライドに慣れてしまったのと、シューターが環境的にきついので使わなくなりました。今はリグマでたまに触る程度です。
いつでもZAPのはなゆびです(n꒪꒳꒪n)トーア!
こんな名前してんのに最近は赤スパ勢ヽ(・∀・)ノ
洗濯機と運命の出会いした( ˘ω˘ )
常にチャー…(꒪꒫꒪ )
白い傘
みんな個性的やな わしは全く持ちブキが決まらんのじゃ
逆にそれは色んなブキを使えるということなのでは(*´∀`*)ノ?
何となく黒zapのイメージあるけどね 持ち武器決まらないならボールドオススメ! 何より使ってて楽しい! 俺もたまに気分転換でボールド持って(ガチパワー落として)るし
まあマルチウェポナーなんで(笑) ボールド神はネオにこそ宿るのです( ´_ゝ`)
ナワバリで10マルミサを目指すのです。
環境武器を適当に使ってたから 持ち武器がいまだに決まってない人
そんな敵おったら嫌やなぁ。すぐミサイル飛んでくるやん(笑)
メイン性能upってブラスターにどういう効果がのるか発表されてますかね? 硬直短くするか爆風増やしたら...。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!