スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(*´꒳`*) ディスコってボイチャ入れてやってますか?
ビーさんもお話しできるようになったの?
ボイチャ用にディスコード入れるか検討しています。
時間帯にもよりますが、喋れれば良いなと良いなと思います(*^^)v 今回のミステリーゾーンの中央最短ルートは左の敵陣レールで、敵陣抜けるのもここからかな。 短射程,自陣塗りが固まったり、正面長射程に取られてるのに中央レールだけから溶けまくる味方引いたりすると負けますね...。
ミステリー難しい(n꒪꒳꒪n)
ミステリーは、中央取ると勝てるようなの多い気がする…
前回と今回は特にそうですね。
ビーさん今からやりますかー? 7時まで!
別の所でチーム始めちゃいました(´・ω・`) すみません。
また、6時に部屋を立てますー! その前に気づいたら合流してくださーい(´▽`)
自分遅かったですねーΣ(ll゚Д゚ll) すみませんー
初動からずっと塗らずに単騎突撃してデスするヒッセンプライム。後ろでずっとちょびちょび塗ってるチャー。(せめてスプリンクラー使って欲しい) 塗ってくれれば対面するけど、それをしないから自分が塗るしかない。1分程で完全に制圧されてしまい、盤面を一人でひっくり返す力はないため敵がいない側を常に死なないように塗り続ける。ボロ負け。 敵いる方で戦った方がいいかと思ったけど何のあてもなく高台から降りて即やられてるの見て打開は無理だとおもった...。 野良で敵デュアカス4はキツいぞっ!
ドンマイ( ー̀εー́ )
武器の立ち打ち速度がジェッパにも反映されるそうですね。 ホクサイとかのジェッパの移動が他より少し速いらしいです。 人速度ものります。
あ」さんが教えてくれた動画です観ましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ジェッパ、最強か!?
人速マニュコラ流行りそうですね ゾンビより人速つもうかな?
フェスは、トリートが勝ちなのかぁー(๑˘・з・˘)
紅葉のチョーシを取り戻す週間( ◠‿◠ )
ジェッパずるいなあ(*_*)
マニュコラ回転悪すぎて欲しい所で吐けません(´・ω・`) 溜めるムーヴが必須になりますよね。要所に合わせるためにタイミングも考えなくては。 ジェッパ使いたいならスシコラになるのかなぁ?(ジェッパなしでもマニュコラは強いと思いますが。)
はしごがソイ使ってたよ。塗りも出来るしスペポイントも少ないから高回転出来るって(*´-`)
確かに全然ジェッパ吐けてないマニュコラよく見る👀
ku ちゃんもやってたやつですね。 正直シャプマでいいと思いますが(笑)
いや、びーさんはソイ使って欲しいな。使ってたらカッコいいし、イメージ的に似合いそうヽ(・∀・)ノ
とりあえず練習!
アサリ頑張る💪
パンケーキ食べたいー(°▽°)
みんな甘いもの好き?苦手?
好きです! 衝動的に食べたくなる時がある (ノ´▽`)ノ♪
うんうん(°▽°) 自分もそんな感じ!
好きでーす(*´꒳`*)
ビーさんは、八つ橋食べてそー(°▽°)
八つ橋の抹茶とチョコ美味いですな(`・ω・´)
モチモチ食感たまらないです〜
抹茶好きぃ\(^ω^)/
好きだーーーーーー!
普通かな(゚ω゚) わしらの生きた時代は食っていければ幸せな時代じゃった👴
食べるならやっぱりラーメンやろ!
今の旬はサンマやでぇ(`・ω・´)
川に向かって叫ぶな!w
ぽむさんっ(°▽°)
生もみじ饅頭美味しかったのー また、食べたいー(๑´ㅂ`๑)
👴!笑
おじいちゃん…っ!!
揚げもみじが美味しいよ(^-^)
甘味なしに生きていくことは俺には出来ない!
揚げもみじ🍁 美味しそうすぎて、デブの食いもんやー(°▽°)
甘味は人を裏切らない( ˘ω˘ )
エリアS +9になったー(n꒪꒳꒪n)
X目前!!! ファイトです〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!