スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだプレイしてないですけど、ナイス玉の最中はチャージャーの的になりそうですね(*´-`) 玉狩りだぜぇ!(゜∀。)
自分もテストでここ1週間以上出来てない...
面白い\\\\٩( 'ω' )و ////
9月エリア3戦しかしてなかったな(´⊙ω⊙`) 時間が取れず全部中途半端…。
やらないのは、勿体無いですな(((;・´エ`・)
やれない(n꒪꒳꒪n)
ナイスダマのアーマー耐久500ダメくらいありますよね…チャー4.5発分くらい:( ;´꒳`;):
カッチカチやねん (y゚ 益゚;)y
プライムやっぱりインク重いなぁ(*´-`)スプボでさらに重い。 スライドのクセが抜けないわ~(*´-`)
ホンマに無敵やん(*´-`)殺られそうになったら撃てばいいもん(*´-`)
ザブングル加藤さん、おはようございますヽ(・∀・)ノ
仕事頑張ってー!笑
最強dpsのスパッタリーでも狩れないらしい…
味方のナイス玉の爆風の中に居れば無敵かな?(*´-`) 爆風軽減3.9で生きてられるかな?(*´-`)
インクアーマーが付いてたら尚更無敵ですな(*´-`)
アサリとエリア計測無しってS+に落ちるの?(*´-`)
オンライン有料化してからの方がゲームあんまりしてない (´;ω;`)
毎日してる(´ω`)
炭酸ボムは投げたらカーリングみたいにインクの跡付くから機動力上がる?(*´-`)
エリアは落ちませんでした〜(・∀・)
バイト楽しみだね(๑˃́ꇴ˂̀๑) コッペさんも、やろうよねー! 🐻武器楽しいよー
一戦しか出来なかったけど、いい動きできた(*´꒳`*)
ポイントを見ると拮抗した試合でしたね。
ズイ (((ง˘ω˘)ว))ズイ
(*'ω'*) ドラフト杯ですね!ねっぴーkuちゃん頑張れ!
POM( ✧Д✧) カッ!!
生きてたか( ˘ω˘ ) 良き
みんな射程短い(´ω`) その部屋入りたかったぁ
平和。 ここにもしハイカスが1人いたら…。
相手が使うナイス玉は我々にとってのスーパーセンサーということに気づいたぽむです
ナイスの光で大まかな位置把握できますね。
東京つきました! 3連休などもともとないのだヽ( ̄д ̄;)ノ
スーパーセンサー?なんぞや?(*´-`)
ひま( ˘ω˘ )
ナイス玉には基本的にナイスは押さないと決めた俺 潜伏バレるし動き鈍るしいいことない どうせあれだけ耐久あればナイス押さなくても死なないって!
元気玉リグマでたまに使うと面白いんですけどね〜(笑) ネカフェ行こかな〜。 今ドラフト杯やってますよね?
( ˘ω˘ )
(*´꒳`*)
夏のような暑さだった('、3_ヽ)_
ドラキュラの僕にはなかなか厳しい日でした
血ぃ吸ーたろか(*´﹃`*)
前作のスペシャルですな(´▽`)
🐻さんをもっと遊びたかった(((;・´エ`・)
がうがう( ´ ▽ ` )
🐨
キョンシーギアは、顔が見えませんねぇ(n꒪꒳꒪n)
青インクの時のアンコウの顔色の悪さよ
あはは(´▽`) でも、先っちょヒカルのいいよー
今回のフェスみんなはどっちー??
トリックでーす(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!