スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパッタリーでお風呂きつい
( ̄∇ ̄)
8時でまたメンバーチェンジしますね(´▽`)
100ダメ出ぬ。
みんな強い(n꒪꒳꒪n)
アサリむずい('、3_ヽ)_
時間が合わない!( TДT)
アサリとは…
不調...
ワイもちょっと用事あるので抜けます( ´∀`) またお願いします
ビーさん! ペア作りますー
ありがとん(´▽`) おつかれー!
ありがとうございました(`・ω・´)
うわあーアサリSなんですぅ(((;・´エ`・)
チャー3でアサリ勝てるんですね( ˘ω˘ )
キャンプ使って平気5キルで2300行けたから キルはあんまり必要ないルールだと思います 一番大事なのは スペシャルのタイミングかな?
なるほど(,,人゚Д゚)
ビーさーん(´▽`) お疲れ様でしたー! 楽しかったでふ!
お疲れ様でした! チャー2で2タグ...。
ペア,チーム2000越え!
ウデマエSですけど(((;・´エ`・) 2000超えすると嬉しい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コッペ〜ん
あれ?しゃぶりん前にオールs+行ってなかったっけ?
アサリは、Sによくなる(((;・´エ`・)
俺もアサリはA+だから何とも言えないわ アサリって難しい まぁウデマエなんて飾りだからね しゃぶりんなら2000超えなんか軽く出せるさ
もっとがんばるっす(((;・´エ`・)
デュアル対面苦手だなぁ(T . T) デュアルってマニュコラやクアッドより射程が微妙に長くて(体感ですが、プライムくらい?)、スライドで対面拒否されるし、逆に硬直みて詰められるし...。 味方のエクスチャーバレル頑張れ!
エリアS+7になりました(n꒪꒳꒪n)
デュアルはプライムと同じ射程ですね。デュアルの戦闘スタイルとして、「それ」が合ってると思います。ただ、4発当てないといけないんですが、カスタムの方はアメフラシやスプラッシュボムで補えるのでかなり強い!ヽ(・∀・)ノ 塗りもいいしね。ね?あーさん(*´-`)
あ、使われる側です。 vsデュアルが難しい( ̄∇ ̄)
デュアル対面は素直に逃げるしか無い… 立ち打ちもデュアルは強いです 射程が長くなってキル速が遅くなったマニュコラですね!
デュアカスは凸ってなんぼでっせ(゚ω゚)
甲子園予選1回戦でカラマリ敗退しましたね。 2438は通常営業だとしても、生命線あとばるがキル取れる場面で全然取れず、ぴょんも残り30秒でボムラ抱え落ち。 くろすは良かった。「最後二枚持ってった勝ち確だと思ったら負けてたごめんなさい」て言ってたけど、あれは確かに勝てると思った。 カラマリオフライン弱いイメージあるから頑張ってほしいなぁ。
ヒーローローラーで32キルは胎児の後光( ˙-˙ )
2438はスペシャルの吐き方はいつも上手かったんだけど今回はぴょん含めボムラ二枚が刺さらなすぎたのが凄い痛かったかな ぴょんが敵の塗り枠で有利とれてるエクスロ一回しか抜けてないのと敵の打開の起点となってたジェッパ抜けてないのもダメだったかな あとばるは途中まで良かったけどラストエクスロ深追いしたのだけはマイナス くろすは何か悪いとこあった? まぁ、後は噛み合わせが悪かったのかな 敵のアーマー二回ともかなり刺さってたし
( ˘ω˘ )
(n꒪꒳꒪n)
( •᷄ὤ•᷅)
今年中にX逝きたいなー(n꒪꒳꒪n)
いけるよ( ˘ω˘ ) ぶひん🐷
いけそうな気がぶひん🐽
(`・ω・´) 最近忙しいです。
お休みで時間できたら、リグマいきましょー(´▽`)
頑張って👍
2週間ちょい休めない( ̄^ ̄)ゞ ギア注文だけはしとく!
ウヒィ((((;゚Д゚))))))) 頑張り過ぎないで🖤
(*´-`)
おはやう!久々の浮上(*´∀`*)ノ
お腹すいた(n꒪꒳꒪n)
アプデ検証動画だけ見ました。 ダイナモ塗り強化!ナイス玉はいかがなものか? やりたい〜(T . T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!