スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの人は異常(*´-`) 存在がチートですな(*´-`)
おはよーコッペさん(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ、やるかなー? 2人チームしませんかー?
( ・ω˘ )パチリッ バイトリーダーさんSQの人かな10倍で3回ぐらい見たけど
やったーコッペハソが来た
よろしく~(*´-`)
名前間違えとるやないかい(笑)
ん”ッ
ガバガバホット
調子よく勝ててる!100倍こーい!ヽ(・∀・)ノ
もうひとりフレが来そうなので作り直します
あ、続けてもた
こしあん最後の戦い!来てー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
3人増えてもた
速報のすてーきえきちょうさんは、 自分のフレンドなんだ(´▽`) へへへ
あっ、まふさんいなくなった(((;・´エ`・)
それ出てない(*´-`)
なん、だとぉおおおΣ(ll゚Д゚ll)
あっ🤭武器お揃いね…
おつかれさまー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
ホコ、初動でやられるマン(((;・´エ`・)
( ˘ω˘ )
今度のフェスも楽しみだのぉ(о´∀`о)
次のお題はなんだろねー(*´ω`*)
次は全力で参戦する( ˘ω˘ ) 今回あんまやらなかったからな
もっと熱くなれるやつが良いよね。 そうなれば私も本気を出さざるを得ないな。 ( •´∀•` )
ぽむぅ(*`益´*)ノ 速報テロップ見てくれてた?(//∇//)
それな(//∇//)
(*´・д・)?
10倍マッチに勝つと、速報テロップでそのチームだった4人の名前が出たのー(*`益´*)ノ 今度のフェスは、娘のゆいちゃんと載ってやるぅー
ドゥフフ(//∇//)
おお!次回を楽しみにしてる! ゆいちゃん(//∇//)
モニター出てたのかー!見てなかった。゚(゚´▽`゚)゚。
新しいお義父さんを募集しているころだ( ˘ω˘ )
なぬ!?何処の馬の骨だ!許さん!
夜勤から帰ってみたら家にPS4があった(*´-`) 家族でわしだけ知らんかった。わしの存在って… (´;ω;`)
見てよ~(´;ω;`)
ゆいはん?(*´-`)
PS4に浮気ですか? 良いですね( ˘ω˘ ) わしの娘じゃ( ˘ω˘ )
俺はナメクジと10倍載ったぜ 後でTwitterに載せる
娘の名前ネットに出すなや(笑) せめて誤魔化せ(笑)
Twitterの名前は何ですか?(*´-`)
俺からフォローしに行きます
俺からフォローしに行きます
名前は 🐍さん長谷川🐍🦑ねぎまぎ🦑 です
ありがとう(^^)
いえいえー
いぇいイェー\\\\٩( 'ω' )و ////うひぃぉぉぉ 家最高〜
ついにTwitterのフォロワー数が大台に乗った! この勢いはもう止められない…
お互い暇そうだな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!