スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチの本体のアルバムから 動画でも写真でも選んで、 投稿するって進んでいくと、 ツイッターのアカウント登録するような画面に なったかと思いますー(*゚ノ 3゚)
コッペンさんフォローしたよ(∩´∀`∩)
Twitterアカウント作って見ました 何となくやったらできてしまった(¦3_ヽ)_ 皆さんフォローしておきますね
便乗してみました(笑)
コッペパンさん あーさん はなゆびさん フォローしました〜
フォローありがとー(´▽`) カッパさんの動画、楽しみ!! Xの世界…
ワイもX世界を動画にしてるんだけど(・ω・)
便乗商法か!(笑)
ほほう
ふふん(´・ω・`)
水没しか見たことないなぁ( ˘ω˘ )
ビーさんもツイッターどうですか??(*゚ノ 3゚)
時代に乗り遅れるのがわいやで...(u_u)
(´ー`)
(*´-`)
残念なお知らせです(´;ω;`) Twitterと連携しようとしたけど、元々子供達が遊ぶ為に買ったSwitch。メインで登録してるのは子供のアカウント(親として登録)。自分は後から始めたので子供として登録されてる。 Twitterと連携するには年齢制限かかって無理です(´;ω;`)
年齢制限は、解除出来ないんですか? サブ垢って事は、メインのアカウント選べば登録出来ないかな?
えっと… 要は、ツイッター連携するのは、最初の親として登録したアカウントでって事ですね(*゚ノ 3゚)
子供の誕生日で登録だと、もう誕生日は変更できないみたいだから、最初から…に…なる…か…も (OvO)
ニンテンドーに問い合わせかな(´ω`)
わしの人生サブ垢人生…… 泣かないッ!(T^T)
いや~もうこのままでいいよ(´・ω・`)少なくとも1年間はこのまま(*´-`)
打開策を見つけるんだ٩( 'ω' )و 諦めたらそこで試合終了ですよ
https://plus1world.com/nintendo-switch-twitter-posting ニンテンドーアカウント連携してるのは、成人済みの年齢になってるんですよね? これ見ながら、できないかな?
アルバムは、サブ垢とも共有だと思うので、本垢が成人済みであれば、本垢をツイッターと連携できると思います! 本垢をツイッターと連携しても、本垢の名前が出るわけでもないので…例えば、あーちゃんって名前になっててもツイッターと連携したからって名前バレは大丈夫なはず。
どうしてもダメだったら少し面倒くさくなるけどswitchからmicroSDに動画保存してそのSDカードからスマホに動画保存してtwitterに投稿すれば出来ますよ
みんなありがとう。でも有料化になってSwitchするのは自分だけで、子供達はもうやらないって。だからサブ垢の個人でオンライン入ってる。
yyyさんて誰?(*´-`)
ユウさんよ🖤
コッペさんのスーパープレイ見たかったわ(((;・´エ`・)
ナワバリで対戦した時に、はなゆびさんがTwitterに上げてくれたらいいんですよヽ(・∀・)ノ チャクチ撃ち抜いた時とかヽ(・∀・)ノ
ちょっと…意味がわかんないですね(╹◡╹)
(笑)
フェスだ!まだ投票してない( ˘ω˘ ) 23日21時からプラベやるよ〜
コッペさん! 諦めきれなくて、しつこいようだけどw 本垢をツイッターと連携できる? 試してみよう!(๑˃́ꇴ˂̀๑)
出来なかった(*´-`)
_(┐「ε:)_
お子様アカウントだと、対象年齢以上のソフト情報も見られなくなるみたいですなヽ(´o`; あんなのとか…(//∇//)こんなのとか…(゚∀゚(⊃*⊂)
やっぱり超低容量でいいのでマイクロsd買って動画をスマホに移してやるしか…
よっぽど動画を上げたい人はそうするだろうけど、自分は動画は別にいいし、めんどくさがりなのでやらないな(*´-`) でもありがとう(^^)
( •᷄ὤ•᷅)そなの
貢献度とはなんぞや。
今回のフェスちょっと楽しみ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フェスみんなはどっち??
まだ投票してないけどこしあん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい!こしあん|。・益・)ノ
レギュラー部門の勝利勢力の決まり方 個人的に地面を塗って獲得した「塗りポイント」とチームの「勝利ボーナス」の合計が自分の「こうけん度」になります。 フェスが終了した時点で全参加者の獲得こうけん度を合計して、大きかった勢力がレギュラー部門の勝者となります。 ・チャレンジ部門の勝利勢力の決まり方 バトルに勝利すると、相手チームの推定フェスパワーと同じだけの「こうけん度」をもらうことができます。 フェスが終了した時点でこうけん度の合計が大きかった勢力がチャレンジ部門の勝者となります。
フェスチームって4人揃わなくても出来るんでしたっけ? こしあんにしよかな( ̄∇ ̄)
わかんね( ˘ω˘ )
お揃い棒茄子もあるらしい🍆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!