スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマ募集中です
はぁ
あ〜あ
あぁ((((;゚Д゚)))))))
ドンマイ、それはしゃーない
気持ちよくわかります。(ToT)
あーさん、びーさん、有料化前の3連休。 沼ですな(´;ω;`)
ですな(´・ω・`) 3ルールXにしたけどアサリだけウデマエ上がりません。 ジェッパ減ったなぁ、マニュコラが減ったのとベッチューがそこそこいるからかな。クアッドのペナアップ外すかな。
みんなスプラトゥーンする時は、家族が一緒にいる時にするの? 部屋で1人っきりでする?(*´-`) プレイする環境によって、調子が違ってくると思われるけどどう?
1人でやりますよぉ
みんなの声が届く範囲にいますね(´▽`) なので、1人じゃないですね
1人だよー(-ω-)
やっぱ1人がいいかな。家族がいると少し気を使う(*´-`)
いいこ帰ってこないかな?(*´-`)
ツイッター始めてみたら?(´▽`) 録画したスーパープレイも載せられるし! コッペさんのチャー目線とか見たいっすわ!
おじいちゃんでも出来る?(*´-`)
簡単だよ(´ω`)
簡単に出来ますが、インクレールをつたっていくパブロを追いかけて水没する動画をあげるとウデマエが実際より低く思われたりするので注意( ̄∇ ̄)
(//∇//)
むしろ水没動画ばかりあげてたまにスーパープレイを載せることで本来よりも凄いものに見せると言う高等テクニックがありまっせ
ぽむさんの話ですかい? よせやい照れるわ(//∇//)
スーパープレイ🤔
スーパープレイはワイの30秒7キル動画かな( ˘ω˘ )
30秒7キルなら俺でもありまっせ ぽむぽむの動画ってバイトで壁塗って飛び乗ろうとして水没した動画とザトウで奇跡の水没回避した動画しか覚えてないなぁ
また数年後にTwitter界に舞い戻ってくるぜ ( -`ω-)b
戻ってくるまでに時間掛かりすぎでしょww はよ戻ってきて
封印を解くのだ|。・益・)ノ
いいこにゃんも喜ぶと思うよー(о´∀`о)
びーさんもtwitter やれば良いのに(´ω`) たのしいぞぉ
Twitterたぶん出来た。けど、よくわからん(*´-`) 名前、コッペパンです(*´-`)
まじ!?今探します!!
Switchオンラインも加入完了ヽ(・∀・)ノ
コッペさんのアイコン、ここと同じやつ?
コッペパン大杉www
同じです~(*´-`)
仲間♪( ´∀`)人(´∀` )♪
見つからないー(((;・´エ`・)
ここに、リンク貼ってください(*゚ノ 3゚)
良き( ˘ω˘ )
リンク???
https://twitter.com/qhbabf2kdanswsj/status/1040785794942681088?s=21 自分のフォローしてください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
どうやってフォローするの?(*´-`)
そのツイートのハートを押して🖤 いいねしてくれたら、自分がフォローいきます!笑
出来た!ヽ(・∀・)ノ
フォローしました(๑˃́ꇴ˂̀๑) そしたら、自分のフォロワーさんとこ見るとみんな居ます(*゚ノ 3゚) フォローするのがわからなかったら、何のコメントでも良いからいいねしとくと、みんな気づきます!!
コッペさんのツイッターデビューおめでとう🎊 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
スイッチと連動してね(*゚ノ 3゚)
数年後にフォローさせていただきます!
くわしく
わし生きとるかのぅ?(*´-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サザエもねぇ カケラもねぇ ギアはそれほど揃ってねぇ カモンもねぇ ナイスもねぇ アサリを求めてぐーるぐる 朝起きて フレを見て 2時間ちょっとでウデマエダウン キルもねぇ スペシャルねぇ 戦犯1日1度くる!